Мнение Лехи Зуба с ТВ канала росбезпут

Мнение Лехи Зуба с ТВ канала «РОСБЕЗПУТ»

О СТРАШНО  «ЛЮБИМОМ» СТАЛИНЕ  С  ИГОРЕМ  ПОВЕТКИНЫМ  ОПЯТЬ…
На статью Игоря Поветкина  еще один отзыв от ведущего известной  программы.

(От автора:  Уважаемый Игорь Поветкин,  Вы нас так доведете до состояния старой и бесполезной служебной овчарки на «прозе ру», готовой облаивать, а то и рвать на куски сталинистов, как только они появляются в любом, пусть даже высоконаучном ореоле из маразматических сталинских блесток с конфетти и хлопушками в его славу!..)


Леха Зуб

Дык, с таким походом к оценке  «коммунистических художеств»  Сталина, можно оправдать всех величайших изуверов, убийц и узурпаторов власти,  включая Гитлера. 
Мало ли у кого какие идеи в голове сидели… Но идеи эти и были преступные!  И совсем пагубно сказывались на всем человечестве в плане морали, а то и печальной судьбе целых народов.

Кроме того,  в прилично цивилизованном обществе  принято судить за преступления таких «гениев», а за их неадекватные  идеи – лечить в  «сумасшедшем доме». Именно к последней категории «идейных» и относился Сталин, но ему пошла мазь, чтобы воплотить идею по всей страшной первой категории. 

Судя по «коммунистическим художествам» Сталина, идея была полностью сумасбродной и ненормальной. Сколько нормальных людей ему надо было убить, чтобы возвысить свою ненормальность до  высот признания ее значительности в таком «важном  деле»!?..

Гитлера полностью  разобрали и осудили за «художества» по другой категории преступного сумасбродства. А Сталина никак никто не может осудить! Как только начинают перечислять его «положительные» качества и достижения, так начисто забывают о миллионах убитых им нормальных  и довольно  положительных, в этом смысле, людей! Потому что, ну, сверх естественного коммунизма на вкус и нюх  хотелось попробовать этому получеловеку, полу зверю  очень, ну, прямо очень!.. Что ты тут с ним поделаешь?   

Странно как-то все это… А, может, сталинизм – это особый вирус, поражающий мозг людей настолько, что они не понимают, что такое миллионы и миллионы замученных в трудовых концлагерях и убитых в подвалах НКВД, совершенно ни в чем неповинных  людей!?

Такая это была забава у хитро мудрого ленинца, жутко  мастеровитого… – так профессионально коммунизм на всей земле строить! Надо его понять, и принять все те условия как не простые… А профессионал оказался сверх одаренным на взятие всей   Власти в свои воровские ручонки, и плодовитым на смерть, насилие и прогрессирующую страшную угрозу всему человечеству!..

Особенно, надо понять всю ту  сверх ненормальную   обстановку в мире и внутри… (которую он же и замутил от своей «гениальности» на почве такой славной коммунистической идеи !).

И следует взять как причину в основу  всей его деятельности, то, что  он был… все-таки дурак большой, а с таких, и, правда, спрос бывает никакой!..   
Но, прикидываем еще раз для примера… Пьяного, натворившего страшных дел, ведь судят так же, а то еще и за «пьянь» вдвойне дают, и уже даже за человека не считают, чтоб хоть чуть-чуть посочувствовать такому… 

И никаких смягчающих вину обстоятельств там не бывает.

Почему к деятельности Сталина нет такого же подхода и отношения к его «коммунистическим художествам», которые  так успешно  конкурировали, не дай бог еще… -  с «гитлеровскими…»?!


Рецензии
Только некоторые цифры к сравнению:
Германия. 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн. немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. Только при Гитлере было посажено в концлагеря до 1 тыс. журналистов, не менее 300 из них погибли. Жертвы холокоста составили до 6 млн.евреев.
СССР. Общая численность репрессированных не превышала 1,5 млн человек, в т.ч. 680 тыс. было расстреляно за реальные преступления согласно Уголовному кодексу.
Америка.С окончания Первой мировой войны и до начала Второй мировой, с учетом объема миграционных потоков, жертвами Великой депрессии стали около 7 млн человек. Огромное количество здоровых мужчин и женщин предпочитали "выйти в окно" - по городам прошлась волной суицидальная эпидемия, рождаемость снизилась.
В 1932 г. в Детройте полиция и частная охранная служба Генри Форда расстреляла шествие голодающих рабочих, которые проводили голодный марш. Было убито пять человек, десятки ранены, неугодные были подвергнуты репрессиям.
Вторая мировая война, когда японцы напали на базу Перл-Харбор, в Америке началась паника, доходящая до паранойи. В США начались репрессии - каждый японец в глазах американцев стал врагом, который собирает информацию, а потом сдает ее правительству Японии. Только в 1942 г. на территории семи штатов были возведены 10 концентрационных лагерей. Они были поставлены, как правило, в пустынях или индейских резервациях, обустроены наспех сколоченными бараками без водопроводов, отопления и канализации.
В итоге только по официальным данным в лагеря были сосланы около 120 тыс. японцев и тех, у кого была хоть 1/16 часть японской крови.
Несколько раньше, там же. Численность индейцев с 1500 г. до 1900 г. сократилась с 15 млн до 237 тыс. человек, бесследно исчезли 14,7 млн.человек.
Варфоломеевская ночь — массовое убийство гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. Погибло около 30 тысяч человек.
Треть всего населения Ирландии была истреблена в ходе гражданских войн, подавлений и репрессий в середине 17 века
Французская революция "Свобода, равенство, братство" погубила до 2 млн мирных граждан Франции и около 2 млн солдат, участвовавших в сражениях.
Россия. Массовая расправа Ивана IV ("Грозного") и опричнины в ходе Новгородского похода (погрома). Историки утверждают об от 3-4 до 10 (не подтвержденных фактами) тысячах террора.

Евгений Третий   14.10.2017 12:12   Заявить о нарушении
Ни чуть не легче от того, что и до Сталина и после него были такие же тираны. Важно другое. Кто стремится обелить, отмыть Сталина? Это те, кого устраивает: 1)агрессивная внешняя политика: вмешательство в дела других государств, военная, экономическая и дипломатическая поддержка в одном случае легитимных властей, а в другом сепаратистов и оппозиционеров; гонка вооружений; обливание грязью политиков других государств...
2) методы подавление терроризма и коррупции в своей стране: "мочить в сортире", "пленных не брать". Звучит патриотично, но не скрывается ли за этим - ликвидировать тех, которые могли бы раскрыть вдохновителей и организаторов , или "крышующих" преступления, а также возможный карьеризм тех, кто призван бороться с преступностью (на убитого ведь можно повесить нераскрытые преступления, получить награды и повышения. Как любил говорить Сталин: "нет человека, нет проблем").
3) травля либералов, демократов, пацифистов и т.п., что порой приводи к их ликвидации (самосуду) силами фанатов.

Владимир Шаповал   08.01.2018 20:41   Заявить о нарушении