Каталонский майдан

 Во так, происходит целенаправленное разрушение исторически сложившихся европейских государств.
 На смену им фактически идет управляемая издалека квазиимперская бюрократическая модель Евросоюза. Время бежит назад как минимум к временам империи  Карла V Габсбурга, а может и Карла Великого.
Пройдет еще не так много времени и не будет в Европе ни Франции, ни Испании , ни Италии.
Внутри уже готовы к сетевой организации и активизации легионы самых разнообразных сепаратистов. Вспомнят и о том , что бретонцы - не французы, а там вполне может возродится хоть Прованс, хоть Бургундия.
 Бельгия уже фактически разделена.
 Тоже самое ждет и Италию которая разломится как минимум на  исторический Пьемонт и Неаполь.
 На этом фоне даже будущее Германии как единого государства с находящимися внутри бывшей ГДР и как минимум Баварией  также не вызывает абсолютного оптимизма.
Европа сейчас буквально летит к своему распаду за которым стоит ее фактическая самоликвидация.
Самое же интересное - кто  и как реализует все это на практике?  Посмотрите репортажи: все ужимки и прыжке массы одураченных буйством псевдореволюционного карнавала- буквальный клон киевского майдана и множества подобных ему акций давно отработаных и обкатанных в преданных, разоренных и  разорванных в клочья странах восточной Европы.


Рецензии