Секретная история - Молоко

Однажды рос Человек и не знал что такое молоко. И некто изобрел корову, путем экспериментов. И получилось такое животное - которое в природе выжить не смогло бы никогда. И её дали человеку для занятости. А чтобы занятость окупалась, человека обучили добывать молоко.

Это был период когда надо было человека занять ненужной работой и всевозможной деятельностью. Позже была создана свинья и масса других "домашних" живностей. Позже была написана книга, в которой приводились классификации животных вообще и туда были внесены и все домашние.

Так из поколения в поколение, эти живности стали частью жизни. И новые поколения, даже уже и не могли вспомнить откуда и как на свет они все появились.

Давным давно. Задолго до создания в лабораториях коровы и других живностей. Группа иллюминатов - будучи осведомленными о глубоких запасах в недрах земли ценнейших минералов - решили их из земли выкопать.

Они построили большие машины и стали копать, изменили русла рек для того чтобы горные речки помогали им очищать породы и создавать новые виды для будущего своего.

Многие кто на земле видел их деятельность и не сильно этому был доволен. И масса людей объединялись и воевали для спасения земли. И когда эти войны выходили за локальные войны. Иллюминаты бомбили людей с неба и постепенно становилось после бомбежек очень холодно.

По нескольку лет подряд были сильные морозы. А сильные морозы как известно самому обычному палеоклиматологу, наступают не от того что на солнце бури и т.д. а после массового изменения климата - то есть после бомбардировок. Так происходили так называемые климатические сдвиги.

Выжившие люди, которые прятались в пещерах. Пещеры никто не строил в те времена. Их вообще никогда специально не строили и не копали. Пещеры многоэтажного характера оставались людям от иллюминатов. Это были горы, как огромные муравейники. Последствия машин, которые копали и добывали минералы.

Такие горы есть по всему свету. Многие входы засыпали. На многих построили города. В каждом городе которые выше уровня моря, под землей есть пещеры уходящие в глубь. Это и есть последствия этих машин. Во многих пещерах люди даже построили заводы секретные и метро конечно.

Так вот время шло, и после очередной зимы, климат так сильно изменился, что у людей появилась настоящая зима со снегом, и от этого многие животные типа павлина и других не смогли жить среди людей. И тогда иллюминаты и подарили корову и других живностей с котами и собаками.

Так незаметно люди забыли откуда чего появилось и все стало повседневным. Только получив подарок корову, люди не спросили а что за это надо будет им платить. Этот вопрос так и повис в пространстве.

И вот пришло время когда этот вопрос был все таки озвучен. И оказалось что оплата за корову и молоко это жизнь человека со всеми его потенциалами. Людям дали корову, но не дали инструкцию с описанием последствий по использованию.

Есть другие иллюминаты, которые не принимали участие в создании коров и всех остальных. У них другие задачи. Наоборот помочь людям. И они передали эту самую инструкцию.

В ней сказано следующее: "корова, сущность животного происхождения с приближенными к людям повадками и рефлексами. В корове есть органы которые вырабатывают ферменты растворители. При употребление молока или мяса этого животного, данные ферменты будут растворять и выводить из человека следующие составляющие:
- гормоны роста
- стволовые клетки
- кристаллические соединения для роста позвоночника и костей
- иммуностабилизаторы
- металлы для роста мозга и желез внутренних секреций
- нор адреналиновые субстраты для надпочечников
- пирамидальные клетки
- белок для поддержания памяти
- нейротрансмиттеры для поддержания баланса гипоталамуса

это лишь основная группа + масса других функций

Как выяснилось - для каждого "домашнего животного" они написали подробную инструкцию. Они обещали передать для расшифровки и тогда можно будет более подробно описать в следующей истории.


Рецензии