Не детективная история

Наташа зашла в кабинет соседнего отдела, узнать была ли почта, но там был только начальник отдела и разговаривал по телефону
— Ну, я же сказал, приеду 19-го или 20-го, я тебе обещаю. Так что не начинай. Хорошо — Костя ходил по кабинету и не сразу заметил Наташу, заведующую соседнего отдела, стоящую в дверях.
— Ко мне? — спросил он, одними губами не отрывая трубку от уха.
— Почта была? — тихо произнесла Наташа
Он отрицательно покачал головой и отвернулся, вновь отвечая в телефон
—  Да, ну конечно…
Наташа улыбнулась. Встревать в разговор она не стала, но она точно знала, что 19-го вряд ли Косте удастся выполнить своё обещание данное кому то по телефону. От секретаря она знала, что на вечер 19-го назначен корпоратив на который Костя не сможет не пойти. Но до этой даты была ещё целая рабочая неделя.

Дни недели пронеслись быстро. И с утра Наташа долго думала в чём пойти на назначенный корпоратив. Перебрав несколько платьев, Наташа остановила свой выбор на маленьком чёрном платье с золотым рисунком открывающем её стройные ножки. Формат мероприятия позволял, ведь обычно на работу последе время она ходила в вещах в пол и уютных свитерах  — в их офисе, до сих пор ещё не включили отопление, да и как то не было желания привлекать к себе лишнее внимание.
В кафе где должно было состоятся мероприятие все добирались сами разными путями с главного офиса и нескольких филиалов фирмы разбросанных по городу. С их офиса она добиралась одна, т.к. девчонки с отдела должны были приехать в кафе прямо с объектов которыми занимался их отдел. К счастью, когда она появилась в кафе, Катюша с её отдела была уже там и заняла им места за длинным общим столом. Места были в другом конце, от генерального директора и это вполне устраивало Наташу. На против них, оказались девчонки с соседнего отдела где главным был Костя.
Беспокойная секретарь прибежав в их часть стола, поинтересовалась, а чьё это пустующее до сих пор место в конце.
— Это я для Кости заняла — отозвалась Лизавета Васильевна, старшая сотрудница из Костиного отдела.
— А где он? — поинтересовалась секретарь.
— Дома ещё. Но он сказал что приедет.
— Аа… ну тогда ладно — согласилась секретарь и убежала в свой край.
Костя появился через минут 40 после начала застолья, как всегда с улыбкой на лице готовый обаять всех и каждого, элегантный как денди. С его появлением край их стола заметно оживился и не редко своим весельем привлекал внимание центральной части, где сидела начальница маркетинга и правая рука генерального директора, Контрабасава Неля.
— Эй камчатка, за что пьёте там без нас? — падала свой голос  Неля глядя на них.
— За счастье — тут же нашлась Наташа, хотя их тост был совсем о другом.
— Хороший тост — согласилась Неля — значит, пьём все за счастье!
Наташа улыбнулась. Всем было известно, что Неля кружит вокруг Кости, как лиса вокруг сыра уже не первый месяц, если не весь год как Костя появился в их фирме. Но все её попытки по всем показателям были безрезультатны. Костя хоть и был шутник и балагур, но лишнего не позволял себе не в действии не во взгляде.
Когда все уже и выпили и закусили, зазвучала музыка. Наташа уже изрядно засиделась и была рада возможности потанцевать. Она всегда любила танцы и сейчас, когда выпадала такая возможность, старалась оторваться по полной. А оглядываться на коллег она никогда не любила. Ну, нравится кому то топтаться на одном месте, стоя кругом с серьёзным видом – да, пожалуйста. Наташа же предпочитала танцевать в центре этого круга, хоть одна, хоть в паре с кем, но в центре. Впрочем, смелости танцевать в круге под прицелом всех глаз находилось и у других. В какой-то момент, с ней в паре оказался Костя. Нужно отметить, что танцевал он хорошо не смотря на изрядное количество выпитого. Потом между ними вклинилась другая сотрудница и Наташа вышла из круга. Она вернулась за стол, что бы попить. В это же время принесли горячее, и музыканты ушли не перерыв. Все вернулись за стол.
— Кто скажет тост? — раздался голос Нели.
— А давайте я скажу — отозвался Костя, вставая из-за стола.
— О! Конечно говори! — тут же поддержала его Неля.
Костя взял рюмку и отправился в пространное рассказывание грузинского тоста, где в конце забываешь, о чём было начало. Говоря свой тост, он постепенно обошёл весь стол и вернулся на своё место, произнеся главное слово…
— Так вот друзья, выпьем!
После чего плюхнулся на своё место, гордый и довольный собой.
— Костя, а покороче нельзя было, а то рука уже рюмку устала держать пока ты говорил — обратилась к нему Наташа улыбаясь.
— По короче, это к другим. В застолье же что главное – хороший тост и беседа, а не выпивка.
— Так с этим никто спорить не будет — согласилась Лизавета Васильевна, сидящая рядом с Костей.
— Правильно, так выпьем за отсутствие конфликта! — предложил Костя.
— Костя, как тебя жена такого красивого отпустила в наше женское царство? — спросила Наташа смеясь.
— Так нет у меня жены! — отозвался Костя, и по его лицу пробежала тень.
— Да ну? — не поверила Наташа, недоверчиво глянув на Костю. Она несколько раз видела, как к нему приходила стройная блондинка, да и от девчонок из отдела слышала, что у Кости очень симпатичная жена.
— Наташа, вообще у меня было предложение, сделать ваш отдел жертвой усовершенствования оборудования. Старое заменить более новым, а то не понятно как вы вообще на нем работаете — сменил тему разговора Костя.
— Так я не против… — согласилась Наташа.
— Чего ты не против? — вмешалась вдруг в разговор Валерия, сотрудница смежного отдела, сидящая через человека от Наташи.
— Стать жертвой Костиного предложения по… — начала Лизавета Васильевна, но конец её фразы уже был не слышен из-за внезапно включённой громко музыки.
— Пошли танцевать! — предложила Наташа всем  и тут же встала из-за стола.
Музыка была заводной, и Наташа отрывалась вовсю. Пол в кафе был из плитки по которой было очень удобно скользить и кружится, но это сыграло с Наташей и злую шутку. Пытаясь остановится, Наташу по инерции занесло, и она начала падать. По всей видимости, она бы так и рухнула на пол если бы её вовремя не подхватил Костя, оказавшийся на её счастье рядом.
— Спасибо, что поймал!
— Да это всегда пожалуйста! — разжимая руки произнёс Костя.
В это время зазвучала медленная мелодия  и Костя так и не разжав до конца объятий в которые поймал падающую Наташу повел её танцевать. Учитывая тот факт, что в их женском коллективе мужчин всегда было мало, а некоторые уже успели уйти домой, то на танцполе они оказались единственной парой.
— Ты хорошо танцуешь — произнесла Наташа после очередного па с поворотом.
— Ну с такой очаровательной партнёршей,  трудно танцевать по другому — улыбаясь ответил Костя поймав её после очередного удачного поворота.
— Ого! Какие слова! Ты так и меня очаровать можешь… — рассмеялась Наташа и добавила оправдываясь — Хотя, я уже немного пьяна…
— Ну, я тоже не совсем трезв…
— Ох, что бы Неля Филипповна меня после таких с тобой танцев потом не съела… — произнесла Наташа прямо в ухо Косте, заметив пристальный взгляд его воздыхательницы.
— А что она? — спросил Костя вновь закружив ей в повороте.
— Да смотрит…— ответила Наташа когда он вновь поймал её в объятия и прижал к себе.
— Так пусть смотрит… Мы же танцуем… — произнёс Костя вновь разворачивая её тело в танце и ловя его на лету…
Наташа рассмеялась. А и действительно, они просто танцуют… Ну может чуточку более раскованней, чуточку более сексуальнее, чуточку теснее соприкасаясь… Просто отдаваясь ритму и музыке пьянея от движения тела и быстрее побежавшей крови по венам…
Музыка стихла, Наташа с Костей шутливо раскланялись. Наташа подошла к своему месту за столом. Не танец, ни их диалог ничего не значил, но что-то внутри неё произошло. Она уселась на свое место и тихо рассмеялась…
Вечер подходил к своёму логическому концу. Наташа танцевала, среди не многочисленного количества коллег абсолютно не задумываясь, кто, где и с кем. Но вот музыканты вновь ушли на перерыв, а немногочисленные оставшиеся стали спешно собираться по домам. Из всех уходящих домой Наташе по пути было только с Лизаветой Васильевной с Костиного отдела, но та домой не спешила. Между Лизаветой и её подружкой Шурочкой сидел опьяневший Костя и пьяно требовал продолжения банкета.
— Костя, пошли уже домой, а! — уговаривала его Лизавета.
— Ты торопишься — иди, а я ещё танцевать буду — ответил Костя.
— Я не тороплюсь. Вон и Шурочка никуда не торопится.
— А мне торопится не куда — отозвалась Шурочка — меня дома все одно никто не ждёт.
— Костя, может все-таки пойдём! Хватит с тебя уже танцев — подала свой голос Наташа.
Её хотелось помочь Лизавете увести Костю из кафе.
— Куда пойдем? — сосредоточив свой не трезвый взгляд на Наташе, произнёс Костя — к тебе?
— Не думаю, просто от сюда. Мои домашние не обрадуются гостям в такое время — ответила Наташа.
— Тогда я остаюсь здесь! А вы идите все! Идите!
— Нет, Костя, я тебя не брошу…
— Потому что ты хороший — закончила за Лизавету Шурочка.
— Хороший говоришь — произнёс в ответ Костя смотря на Лизавету — А я вот тушил перцы… Ну их нужно было пол часа тушить, а я забыл и передержал 10 минут… Так мне потом рассказали, что я всегда такой невнимательный, ничего делать не умею и вообще ничего не стою! Понимаешь!
Выдав эту тираду, Костя упал головой на руки, словно потратив на неё последние силы.
— Вот вам и вечный весельчак и шут… — произнесла Наташа.
— Так все считают, если человек весельчак, то у него и проблем нет — согласилась Шурочка.
— Ну что вы сидите? Идите домой! — подняв голову, произнёс Костя.
— А мы не торопимся — отозвалась Лизавета.
— Тогда давай выпьем!
— Так уже нечего пить! — произнесла Шурочка отставляя рюмку с водкой подальше.
— Я тогда куплю! — произнёс Костя, пытаясь встать из-за стола.
— Не надо! Вот возьми у меня есть, хватит на всех — и Наташа плеснула Косте в рюмку небольшое количество водки из своей рюмки.
— А у тебя? — повернув голову к Лизавете, произнёс Костя.
— И у меня — кивнула Лизавета закрыв рукой пустую рюмку.
— Тогда выпьем за нас — произнёс Костя, выпил и вновь упал головой на руки.
— Да, похоже, пока он чуть не проспится его от сюда не выведешь… — произнесла Лизавета.
— Так посидим, кофе попьём — согласилась Шурочка.
Наташа почувствовала себя лишней в их компании и решила, что нужно уходить, пока ещё в её сторону идёт общественный транспорт.
— Лизавета, думала с тобой вместе домой пойти, но раз такое дело, пойду, а то меня дома, всё таки ждут. Не обидишься? — спросила Наташа, глядя на Лизавету.
— Иди, конечно — согласилась Лизавета — Мы тут с Шурочкой покараулим этого «ребёнка», что бы глупостей не наделал.
Наташа улыбнулась на слово «ребёнок». Но сейчас спящего за столом, на подложенной под голову кофте молодого мужчину можно было только так и назвать. Лизавета была старше Кости на 17 лет и действительно относилась к ниму скорее как к сыну, чем начальнику.
Наташа выскользнула из кафе на свежий воздух как раз вовремя. К остановке приближался автобус, который шёл до самого её дома.
Когда она пришла домой, все домашние уже спали. Наташа же всегда была полуночницей. Она отправилась на кухню сделать себе чай, а потом с горячей чашкой уселась за комп. Не вольно в мозгу прокручивался весь вечер рождая неожиданные строчки которые Наташа решила записать на сайте…
«Не надо, не будите во мне женщину... ведьму... стерву...
Не будите  желание и взгляд плотоядный, быть не просто, а БЫТЬ! Быть, затмить, растопить, вкусить...
Не будите, не стоит... Вас может испугать ...напор, жар, страсть...
Вы уверены что выдержите? Что у вас хватит смелости?
Вы так уверены?
А вот я нет.
Так что не стоит и начинать...»
Она перечитала написанное, и улыбнулась. Да, она давно не была так наполнена эмоциями. Мозг же смеялся над её чувствами. Она абсолютно четко понимала, что не сделает и миллиметра движения в сторону того, что закипало в нутрии и заставляло быстрее бежать кровь по венам. Но ей нравилось это бурлящие, забытое ощущение, когда кажется, что только ты королева. И это ощущение рождало в ней стихию, а вспомнив взгляды некоторых сотрудниц, когда она танцевала с Костей, она стала быстро, быстро стучать по клавишам, пока рождающиеся строчки не исчезли из её головы…
Оборваны крылья,
Лежат как страницы...
открытая книга...
Иль сон мне снится...

Там были не чувства
А капля отчайнья
Немножко спиртного
там было желанье...

Скупые слова
о кухне и боли
о том, что нет...
о том, что не стоит...

И крылья кружили,
Пьянили нас в танце
Оборванных фраз
без единого шанса

Не стоит ...чего...
И уйти не выходит
А мы у всех на виду
...как на эшафоте...

...Оборвала я крылья
Скрылась за маской
Теперь не увидят
...запретная сказка.
Наташа записала и тут же отправила на сайт к предыдущему посту. Она уже давно  не писала стихи, а здесь в ней словно что-то горело изнутри и рвалось наружу. И Наташа не стала противиться, вновь застучав по клавишам компа…
А крылья...
Бог его знает какие — белые или чёрные
 чесались за спиной,

Но не взмыли...
Чёрные рвались, почти раскрылись,
Цербер был силён — удержал, не прорвались

А белые...
Понесли от греха домой...
Туда где гавань...

Но долго-долго был слышен вой...
А потом  тихое поскуливание...
Цербера на части рвали чёрные птицы...
Дописав последнюю строчку и вновь перечитав написанное, Наташа улыбнулась.
— Ишь ты, как завернула — произнесла она в пустой кухне сама себе. Скопировав файл и отправив на сайт. Выдохнув из лёгких воздух, она, как то почти внезапно захотела спать. Словно с этими строчками выплеснулся весь заряд огня, который был с ней. Будь она настоящим поэтом, можно было сказать, что ушло вдохновение.  Но ни поэтом, ни писателем Наташа себя никогда не считала хоть и выкладывала свои вот так внезапно возникающие произведения на страницу одного сайта.
Она выключила комп и отправилась спать.
Выходные прошли в домашней суете. И она почти не вспоминала о тех мыслях и ощущениях, что бурлили в ней после банкета. Лишь в понедельник собираясь на работу она на некоторое время замерла перед открытым шкафом и лукаво подмигнув своему отражению в зеркале достала с вешалки облегающую юбку-годе и в тон ей атласную блузку. В этом наряде она давно не появлялась на работе, сменив последнее время стиль одежды на более сдержанный. И макияж сделала чуть счательнее и ярче…
К её появлению на работе, в отделе уже была Катюша, которая тут же предложила попить чая, пока их не завалили работой.
Чайник закипел быстро, они заварили чай и вдруг зазвенел  телефон. Их номер был спаренным с отделом сбыта и по негласному уговору, те всегда снимали первыми, т.к. на их душу приходилась львиная часть звонков. Но спустя совсем короткий промежуток времени телефон зазвонил вновь и сбыт не снимал трубку, что означало — звонят им.
Наташа потянулась к телефону и сняла трубку.
— Слушаю, Вас! — произнесла Наташа.
— Шершнева? — произнёс голос на другом конце показавшийся Наташе очень знакомым, но каким то скрипучем и не приятным.
— Да — подтвердила она свою фамилию.
— Послушай, ты вообще куда лезешь? Что тебе нужно? Проснулась она видители! Я тебе проснусь! Я тебе так проснусь, что ты у меня долго спать не захочешь!
От такого неожиданного наезда Наташа на некоторое время даже опешила, а Катюша хорошо слышавшая, то что говорили смотрела на неё во все глаза.
— Я вас не понимаю — наконец произнесла Наташа, когда в словах говорившего образовалась пауза — С кем я говорю?
— Не понимает она! Мочалка! Я тебя предупреждаю — не лезь туда, они сами во всём разберутся! Тебе ясно?! — голос говорившего был все не приятние, словно скрежет.
— Я вас не понимаю — повторила Наташа в трубку — Вы о чём?
— О чем? — голос на том конце становился всё злее — О перцах тушёных, поняла меня! О тушёных перцах!
Наташа выпрямилась. Звонивший, кем бы он не был, старался если не напугать Наташу, то как минимум вывести из себя.
— С кем я разговариваю? — собрав всё своё внутренние спокойствие в кулак, задала свой вопрос Наташа, глядя, как большие глаза Катюши становятся ещё больше.
— Я ещё твоему Мумитролику расскажу! Я тебе устрою! Слышишь меня, твой Мумитролик, всё узнает!  — произнёс голос в трубке угражающе и замолчал.
Наташа тоже молчала в полном недоумении. Мумитроликом она называла своего мужа, но много лет назад, сегодня произнося это слово крайне редко и только на едине.
— У Вас всё? — произнесла Наташа понимая, что молчание затянулось и в любое мгновение трубку может поднять сбыт. На том конце никто не отозвался, словно у него закончился текст. Наташа подождала ещё некоторое время и положила трубку на рычаг, после чего рухнула на стул.
— Что это было? — произнесла Катюша, всё это время сидевшая рядом и слышавшая каждое слово.
— Пипец… Я в шоке… — только и смогла произнести Наташа.
— Кто это был? — не унималась Катя.
— Я не знаю! Но это полный пипец…
— Какой то знакомый голос…
— Мне тоже так показалось вначале, но он был слишком странным по звучанию…
— А что за перцы?
— Перцы… Сейчас поймешь — Наташа взяла мобильник и открыла сайт на котором оставляла свои посты и прочитала Кате…
«Говорят, что женщины сентиментальны... А вы знаете. каково мужчине, когда он 2 часа готовил... тушил перцы, но передержал их 10 минут и ему за это высказали такое... Что идти домой потом не хочется, а водка не спасает... А ведь он старался...»
— И что? — ничего не понимая, вновь спросила Катя.
— Катюша, ты ушла раньше, а я осталась до конца. Все как то быстренько в 23 часа стали сбегать… Я думала с Лизаветой домой поеду, мы же живем рядом… А тут выяснилось, что Костя наклюкался и никуда уходить не хочет. Все ушли. Остались: я, и Лизавета с Шурочкой с Костиного отдела. Вот тогда он про перцы нам и рассказал…. У него дома, что-то не ладится. Он то и выпил лишнего, я так поняла по этой причине. Эту заметку на сайте я написала, когда ехала после этого домой в тот же вечер…
— Ну и что тут такого? Ты могла написать о ком угодно. Может это твой муж перцы перетушил — предложила Катюша.
Наташа внимательно рассматривала на мобильном, посещёния своей страницы на сайте. Неизвестный посетитель, которого нельзя было индифицировать  был только один, т.к. он пришёл на её страницу с другого сайта. То есть этот читатель пришёл или конкретно ища её через поисковик или просто случайно... Но нет, это была не случайность — данный пользователь прочитал всё, что в тот вечер выложила Наташа и ничего больше…
— Да уж, приятно, когда за твоим творчеством следят, но это слишком.
— Да причём тут написанное?
— Может это вон Костина жена или её подружка. «Они сами разберутся…» — кто-то от тебя их защитить решил, вот так вот — рассмеялась Катя.
Наташа улыбнулась. Да уж. Нелепая ситуация. У неё и мысли не было вмешиваться в чьи то отношения. Да и Костя, хоть и работал с ней на одном этаже и среди сотрудниц считался видным мужчиной в их женском царстве, никогда её не интересовал ни в каком смысле. Даже по работе она пересекалась с ним крайне редко, решая все текущие вопросы с Лизаветой или Шурочкой.
— Тук-тук есть, кто дома? — послышался голос от двери а потом появилась и подтянутая фигура Лизаветы.
— Мы дома! — отозвалась Катя.
— О, девчонки, чай пьёте… А вы дырокол не одолжите? А то Шурочка куда то наш положила, а тут нужно срочно бумаги подшить — на одном дыхании протараторила Лизавета подходя к маленькому столику за которым сидели Наташа с Катей.
— Дадим, но с возвратом — согласилась Катя. Потянулась к полке где лежал дырокол и протянула его Лизавете.
— А как Вы тогда с Костей? Добрались после домой? — спросила Наташа.
— Да мы замечательно! Посидели с Шурочкой там где-то до часа ночи пока «ребёнок» спал.  Взяли у них ещё кофе, поговорили по душам. Когда уже официанты стали наш длинный стол расставлять по местам, мы разбудили Костю. Я вызвала такси. Завезли вначале его, потом сами по домам. Так что очень чудно посидели и кофе у них хорошее — отрапортовала Лизавета.
— Повезло Косте, вы как мамочка за ним присмотрели — похвалила Наташа улыбаясь.
— Ну не бросать же его было там одного? Не меня ни Шурочку дома никто не дожидался. А ты же видела, в каком он был состоянии. Спорить с пьяным бесполезно. Так он проспался слегка. Увидел, что заведение уже закрывается и согласился ехать домой.
— Ну да, с пьяным спорить бессмысленно — согласилась Наташа.
— Ладно, девчонки побегу, а то Контрабасова требует папку с бумагами. А они не подшиты… — и Лизавета направилась к выходу из отдела.
— Незабудте, потом дырокол вернуть — ещё раз напомнила уходящей, Катя.
— Верну, верну — отозвалась Лизавета и скрылась за дверью.
Наташа взяла в руки чашку уже почти холодного чая и сделала пару глотков и отставила чашку в сторону.
— Говорил Костя про перцы при Лизавете и Шурочке…
— Нет, это не они, это и так понятно — закончила мысль Катя.
— Допустим Костя о перцах, мог на вечере ещё кому рассказать… Но звонивший от куда то ещё знает как я называла мужа… А при свидетелях я называла, ну-у очень давно. А сейчас, так вообще не называю, если только один на один… Как увязать эти два обстоятельства в одно я не понимаю — задумчиво проговорила Наташа.
— Этот кто-то, должен знать Костю, что происходит в его жизни, что происходит в твоей семье и о корпоративе — подытожила Катя.
Наташа допила уже холодный чай и отодвинула от себя чашку.
— О его жизни немного знают девчонки с его отдела, а о том как я называла мужа не знала даже ты... Впрочем, когда то я могла сказать об этом Сюзанне, что работала с нами раньше, пока не поняла, что она может языком ляпать что попало, вырвав слова из контекста... Так что, она могла это сказать кому из наших... Но это же какую память нужно иметь на такие мелочи, если Сюзанна уже больше года у нас не работает, и сколько желчи иметь, что бы таким заниматься...
—Н-Да, странная история... — задумчиво произнесла Катя.
— Ай, да ну их всех! — резко встав с своего места произнесла Наташа — Давай лучше приниматься за работу, а то эту гору документов за нас все равно никто не разберёт...
С этими словами Наташа уселась за свой рабочий комп. Работая с документами, Наташа не переставала думать о странном звонке... Всякий раз не вольно вздрагивая, когда звонил телефон.
После обеда она решила выйти через чёрный ход на  улицу покурить. Она вышла на маленькое крылечко, стала под крышей и закурила. В этот момент  приоткрылась дверь и на крылечке появился Костя.
— Здравствуй — произнёс он поджигая сигарету. Он было уже хотел отойти в сторону от крылечка, как Наташа его остонавила.
— Костя, а ты в курсе, что кто-то очень переживает за то, как ты перцы готовишь — произнесла Наташа.
— Не понял... — недоумённо глядя на Наташу произнёс Костя.
Тогда Наташа подробно рассказала ему о утреннем звонке.
— Вот это да! А кто звонил? 
— Костя, я не узнала голос...
— Ерунда какая то... Наташа, дело в том, что я живу с холодильником, телевизором, шкафом и даже без кота! И разбираться мне не с кем. У звонившего, кем бы он не был, очень устаревшая информация...
— А как же перцы, ты их в тот день тушил для кого? — спросила Наташа.
— Себе, и не в тот день, а раньше...
— А кому ещё рассказывал о том что они у тебя не получились? — задала следующий вопрос Наташа.
— Да никому...
— Н-да. Странно. Я думала, что ты мне пояснишь этот звонок, а получается я ещё больше запуталась — расстроено произнесла Наташа.
— Да ладно, Наташа, забей. Просто кто-то желчью исходит. Всё будет хорошо. Не переживай — произнёс Костя. И было видно, что он искренне старается поддержать и успокоить Наташу.
— Думаешь? — недоверчиво покосившись на мужчину произнесла Наташа.
— Уверен! — произнёс Костя — и пошли, а то я уже замёрз.
— Пошли... — согласилась Наташа.
Еще неделю Наташа всякий раз напрягалась, когда звонил телефон, а потом перестала. Ведь как не пыталась понять, она так и не пришла к однозначному варианту, кто звонил. А думать о окружающих её людях плохо, она не любила.
А впереди приближался Новый год и время нового карпоратива...
 


Рецензии