C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Ее любовь

Ее любовь была бушующим морем. 
У нее был выбор, когда она стояла на краю утеса и смотрела на волны, разбиващиесся на мириады сверкающих брилиантов. 
Но в изумрудной лазури она видела только одно - его глаза. Они манили ее. Притягивали магнитом. 
И она прыгнула. 
Волна тут же накрыла ее с головой, не успела она вынырнуть из  темной глубины. Дыхание сбилось. Несколько секунд ей потребовалось, чтоб прийти в себя и снова научится дышать. 
Любовь заполнила ее всю, казалось и легкие тоже.
Она неловко барахталась, пытаясь держаться плову и не уйти на дно. 
Грозные раскаты грома пугали ее, яркие молнии пронзали током. Она не представляла, что ее ждет. Суждено ей утонуть, разбиться об острые скалы, или найти раский остров. Быть может, ее занесет  в тихую уютную гавань, а может, однажды, совсем обессиленную выбросит на ее же берег. 
Она ничего не знала, но не ни о чем не жалела.
"Я буду бороться! Выдержу, у меня  хватит сил, и однажды, я доплыву до тебя, мой океан, чтоб почувствовать твои сильные, мужские объятья!" 
И если ее любовь была бурным морем, то он, ее любимый, мудрым океаном. 
Он один знал, что ничего с ней не случится и шторм непременно принесет ее к нему. 


01.10.2017


Рецензии
В любовь так и надо бросаться. А станешь раздумывать, да анализировать, да раскладывать по полочкам - глядь, а она уже исчезла. А раз исчезла, так и не было вовсе.

Ольга Гаинут   12.11.2017 12:58     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Так и есть!

Спасибо!
Успехов Вам!
С уважениеи, Софья С.

Софья Сонецкая   12.11.2017 19:20   Заявить о нарушении