Личное лекарство. Эволюция жизни

    По поводу появления жизни на Земле идут споры, есть много гипотез, предлагаю ещё одну. То, что существует информационное поле Вселенной, уже упоминалось. В. Д. Плыкин создал модель мироздания в виде ядра, окружённого замкнутыми энергоинформационными потоками. Поле Вселенной содержит всю информацию о развитии. В мироздании действует самый универсальный закон: Причины и Следствия, на это и следует опираться. Лучше всего этот закон раскрывается в афоризме М. В. Ломоносова: «Ничто не происходит без достаточного основания».

     Вначале образовалось Солнце, как источник энергии, затем сформировалась Земля. Чтобы получать примерно одинаковое количество энергии, Земля вращалась вокруг Солнца, обращая к нему попеременно всю свою поверхность. Планета была сухой и горячей. Этим главная информация поля Вселенной реализовалась, появились объекты, с помощью которых можно было создавать жизнь.

    Поскольку вода – наиболее удобная среда для хранения и реализации информации, существования жизни, постольку Земля начала изменяться, большую часть её покрыла вода. Через структурные построения воды, информация о жизни реализовалась рождением сине-зелёных водорослей около трёх миллиардов лет тому назад. Этому способствовали тогдашние условия: землетрясения, извержения вулканов, оседание пепла, падения метеоров, молнии.

    Далее развитие жизни продолжалось, образуя сложные формы, наконец, жизнь вышла на сушу. В воздухе меньше сопротивление перемещению, лучше условия для усвоения энергии Солнца и космической информации, а в целом – благоприятное место для создания высокоорганизованной жизни. Хотя нельзя отрицать развитие подводных форм жизни, о чём свидетельствуют аномалии Бермудского треугольника, особенная жизнь в самом глубоком месте океана Марианской впадине, построения в голубой дыре Карибского моря, неопознанные летающие объекты, появляющиеся из океана.

    В конце концов, появился человек. Воздействие информационного поля на человека продолжается и сейчас. Всё происходит последовательно и целенаправленно. К настоящему времени единичный человеческий ум достиг переразвития, когда многое положительно действующее становится дурным. Благодаря этому, на Земле созданы тяжёлые условия для существования. Природные ресурсы и результаты труда людей присвоены этими единичными умами. Идёт бессмысленное накопление оружия. Окружающая среда катастрофически загрязнена и быстро уничтожается. На Земле сейчас происходит взрывной рост количества населения, выполняется закон критического числа (при достижении определённого количества людей, произойдут быстрые глобальные изменения). В трудной обстановке рождается коллективный разум, идущий на смену единичным умам людей, за ним будущее, что и требует информация развития Вселенной.

    Как же в таких условиях использовать силу информации для своего здоровья? Старение не побеждено, люди много болеют, даже в молодости хватает угроз организму. Борьба с болезнями ведётся с помощью лекарств. Таблетки и таблетки – главный лекарь от хворей. Беда в том, что у большинства лекарств есть побочный эффект, приносящий вред организму. К этому добавляется производство поддельных лекарств, бесконтрольное употребление, самодеятельное лечение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.