Прогноз энергий на октябрь 2017

Приветствуем Вас, дорогие!

Октябрь начался уже в сентябре. Время продолжает удивлять своей многомерностью, то сжимаясь в точку, то растягиваясь, а то и вовсе останавливаясь.

Энергии октября довольно мягкие, но не без взрывов, которые могут случиться как на физическом плане, так и на уровне сознания.

Переструктуризация планов, подведение итогов, сортировка и отсев имеют место быть в энергиях октября. Читайте между строк те, кто умеет слышать, видеть и чувстовать.

Пугающую и провокационную информацию матрицы отсеивайте. Снимайте с себя, как липкую паутину. Сделайте все, чтобы не позволить ей затянуть вас обратно в сети старого восприятия.

Туманы рассеиваются и совершенно новое пространство новой реальности предстает перед вашими взорами. Будьте готовы!

Питание - облегченное, особенно для жителей северного полушария. Ешьте больше овощей и фруктов оранжевого и красного цвета. Замените картофель бататом, используйте его в сыром виде в салатах. По возможности освобождайте ваш рацион от тяжелой вареной и жаренной пищи.

Принимайте свежевыжатые соки из ягод, овощей,  фруктов оранжевого и красного цвета, готовьте smoothie. Особенно хороши для этих целей цитрусовые, манго, гранат, свекла и морковь. Добавляйте спирулину, морскую капусту и другие водоросли. Пейте много чистой воды.

Свет - его много, несмотря на сгустившуюся в некотрых местах темноту. Он проступает везде и во всем – в музыке, творчестве, звездных контактах и отношениях, ангельском присутствии, мерцании свечей, сиянии ваших глаз и сердец, излучающих любовь.

Свет растет и вы растете вместе с ним. Помните о масле в ваших светильниках – бережно несите их, стараясь не расплескать. Удерживайтесь от советов и поучений - каждому овощу свое время. Берите пример с Природы - рыба не учит розу благоухать и цвести, рябина не советует лебедю, как и куда лететь.

Воздух - ароматы пачули и кедра, пряные и хвойные эфирные масла не только придадут вам сил и энергии, но и очистят ваше пространство от болезнетворных микробов. Так что идите в лес и дышите на здоровье. Обновляйтесь и расширяйтесь, подобно воздуху. Укрепляйте тело и дух с помощью дыхательных практик и медитаций.

В помощь вам стихия воздуха, что главенствует в октябре. Станьте с ней заодно, будьте легки и подвижны - как в мыслях, так и в действиях. Забудьте все старое, чему вас учили, будьте внимательны к обновлениям вокруг вас. Разрешите себе стать творцами. Все в ваших руках!

Труд. Трудитесь творчески, себе и другим во благо. Работа только ради денег не позволит вам выйти на уровень новых креативных энергий. Ищите высший смысл в любом труде. Будьте там, где душа поет от радости. 

Отношения, выведенные на новый уровень, стабилизируются и успокаиваются, несмотря на некоторое противодействие эгоструктур. Ведь планета октября Венера – символ любви. А знак Весы отвечает за баланс и равновесие.

Баланс - одно из ключевых слов этого месяца. Перестаньте бросаться в крайности дуального восприятия, уходите от оценок – им не место в энергиях октября. Стремитесь к целостности.

Минералы – камни этого месяца яркие и блестящие, влекущие и переносящие вас в просторы нового мира. Кристаллы имеют вибрации земли, они помогут вам заземлиться и заякорить ваши намерения, помогут повысить вибрации, если у вас есть такая цель.

Будьте добры и внимательны к себе и миру - он ответит вам тем же. Расширяющаяся спираль Сознания разворачивает перед нами новое совершенно небывалое пространство возможностей.
 
Обращайте внимание на знаки Вселенной - они повсюду. Знаки помогут вам выйти на новые уровни восприятия и расширят горизонты видения.

Будьте готовы к сюрпризам вашей психики, так как чувствительность ваша растет и вы с ней вместе.

Радостных открытий обновленных себя на обновленной Земле!

С любовью из Ангельского Мира.

Приняла Наталья Сторм 30.09.17


Рецензии