Как улучшить семейную жизнь

Как улучшить семейную жизнь или "Фанни" должна приходить.

Запись телевизионного выступления психолога (мужчины):

Психологи все больше и больше говорят о важности эмоций в отношениях между людьми, и особенно между мужем и женой. Наш мир пришел к тому, что люди все и меньше и меньше выражают эмоции, пытаясь таким образом защититься от обид и ран, как им кажется. Но все это приводит к тому, что отношения внутри семьи становятся бедными и вообще сходят на нет. И люди становятся чужими в своей собственной семье. К сожалению, это не редкость, а зачастую обыденность. Люди объясняют это тем, что чувства прошли. Но проблема совсем не в этом. Но выход есть, и он очень смешной и приятный. Поверьте, это очень просто, если знать важные вещи.

Чтобы понять, в чем проблема, нужно в первую очередь понять, как устроен мозг мужчины, как это не странно. Для этого ученые исследовали мозг мужчины и пришли к удивительным и шокирующим выводам.

Дело в том, что мозг  (или душа) мужчины в эмоциональном отношении устроен очень просто (если не сказать примитивно в некоторых случаях). То есть в интеллектуальном отношении мужчины, безусловно, лидеры, относительно женщин (потенциально умнее женщин), но в эмоциональном плане, они устроены существенно более проще, чем женщины. И это не вина мужчины, так мы устроены. И это приводит к тому, что мужчине строить отношения (или вообще жить) с женщиной проще, если эта женщина обладает определенными свойствами. Более того, исследования, какие же это свойства, шокировали ученых, как и шокируют и вас. Поверьте, это не большие груди и какие-то другие формы или красота, а совсем другое.

Оказалось, что мужчинам более подходят (нравятся, гармонируют и т.д.) женщины, которые выглядят и ведут себя, как наивная, глубоповатая, добродушная простушка. Проще говоря, когда женщины включают в себе "дурочку", мужчины млеют, тают и балдеют от этого, как ни отчего другого. Более того, оказалось, что именно с такими женщинами мужчины и могут выражать настоящие свои эмоции и быть полностью счастливыми. Для меня самого это было удивительным.

То есть если на пути мужнины попадется женщина-аферистка или просто сотрудница по работе, обладающая такими свойствами, то скорее всего мужчина попадет в ее сети, потому что в этом есть уязвимость у мужчины, к сожалению.

Самое удивительное, что мужчина никогда не жениться на такой глуповатой женщине, боясь, что дети будут такими же глупыми. Но вот если его спросить с кем бы он хотел проводить время, то он, не колеблясь, выберет именно глуповатую, добродушную  женщину. В этом парадокс жены и любовницы. Поэтому женщине, если она хочет понравиться мужчине нужно включить "дурочку", но не переборщить в глупостью, чтобы не напугать, и иногда выказывать умные мысли, чтобы он мог иногда восторгаться. Иными словами, в голове у женщины должен быть переключатель, и если мужчина сможет этим переключателем пользоваться, то поверьте, мужчине счастливей вы не найдете, а это сделает и женщину счастливей. Только в этом новой женщине должна быть доброта.

Теперь зная, в чем особенность мужчины, можно легко изменить семейную жизнь. И вы обалдеете от этого, если поймете, как это работает. Необходимо просто, чтобы жена на время превратись в такую женщину, например, как Фанни из фильма "Укол зонтиком". Поверьте, это идеальный пример. Попробуйте на время стать такой Фанни для вашего мужа, и даже еще более глупой. Пусть это будет смешно до колик, но все равно это очень важно! И вы обнаружите насколько все удивительно измениться. Постарайтесь только изменить голос на высокий и попытайтесь удивляться всему и вся, только правдиво и эмоционально насколько это возможно. "Ой, Грегуар, какой ты умный!".

Безусловно, превратиться в такую Фанни на начальном этапе это будет очень сложно. Более того, наверное, существуют женщины, в которых Фанни умерла навсегда. И это очень трагично и в первую очередь для женщины. В этом случае ее мужчина (если он вообще будет) будет страдать или даже пить, как и она сама. Поэтому "Фанни" в образе жены должна иногда приходить, чтобы муж просто не пил, а мог радоваться.

Более того, этот цирк на начальном этапе будет, наверное,  утомлять. Однако со временем у вас могут появиться удивительные эмоции в отношениях, которые никогда не проявятся другим способом. То есть эта игра может дать и реальные прекрасные плоды.

Кроме того, психологи рекомендует очень интересный способ решения конфликтов. Достаточно всего лишь прижать к себе (обнять) взбунтовавшегося близкого человека, и конфликт будет охлаждаться, как металл в воде. Просто нужно держать до тех пор, пока человека не перестанет брыкаться. Первое время человек будет рваться как птица в клетке, но потом затихнет и остынет. Говорить ничего не надо. Психологи также утверждают, что сделать такое действие будет очень трудно, но нужно себя перебороть и результат будет самым удивительным.


Рецензии