Тинькова ловушка

  Звонит мне девка лет 24х, не более. "Вы слышали про наш банк". Нет, ведь вы же не участвовали в программе переселения с шахтовых подработок, выдачи маткапитала, поддержки фермеров, разравнивания терриконов и прочих помоек государственных. "Мы сейчас вам немного расскажем о нашей кредитной карте". Ну интересно жжжутко, вы полностью поддерживаетесь всеми активами российского государства, и золотым запасом, и юридическими договорами и рискованными прогнозами, и электронными проверками баз данных, программой проверки чистоты вклада, операций с ним и сроков и условий выдач дивидентов? Все наше, авторы программ наши, центр проверки находится в подземелье Москвы и Питера? Минута молчания. "А вы откуда такого набрались?" Спасибо, отвечаю, вы крайне много прояснили мне в вашей системе. Вы где оффшоритесь на юридическом расстоянии между российскими и вашими законами внутрибанковскими? Рычание- "о, черррт", бросили трубку.
  Думаю теперь -СЛАВА КПССС! СЛАВА СССР!

Немного биографии -

  Родился у шахтёра в Кузбассе, пригород не лучшего городка. Зарплата была до шестиста. Но этого было маловато, так что он не упустил в дальневосточной воровской армии метр государственной границы. Наворованное пришлось отдать в ректорат горного института. Там были предложения стучать. Строчил, как пулемёт в сторону Китая.
  КГБ перевёл на СПб. Закрыв пару дел по двум курсам горного. В новом составе он узнал название института аж на экзамены. Некогда было, торговля девками, парфюмом, долларами.... Сильно поделился с ректором и куратором службы.
  Чтобы не сесть, скромно начал пиво, от которого закрыли два дела, пельмени с сексуальными формами, портреты своих дочек на детских порно сайтов.... Не регистрировал жену и детей двадцать лет из-за соображений экономики.
  Потом дочери немного продали его двум государствам. Потерял оттого два гражданства. Записал, что женат и дети есть. Впятером продавали детей.... Накопили на КГБ банк Тиньков, наконец то!!


Рецензии