Власть крыс в России

ВЛАСТЬ КРЫС В РОССИИ

После того как Высший Разум провёл некоторые "мероприятия" по принужлению нас к миру (кораблекрушения, взрывы складов вооружений, уничтожение командующих -шестёрок ФСБ и т.д...) стало понятно что России сейчас угрожает власть крыс спецслужб внутри самой России, а вовсе не Америка.....

Власть банды ФСБ можно будет уничтожить только санкциями и миром...В этом случае все крысы сдохнут от "голода" (в том числе и от духовного)...Уничтожить крысиное гнездо хунты ФСБ и всю вертикаль созданной ею коррупционной власти  -  в этом и заключается сейчас спасение для нас всех...Только благодаря этому Россия обретёт мир и стабильное  процветание.....

Дело в том, что если бы сейчас в России не была бы власть банды спецслужб, то и никто в мире особенно не возражал бы против присоединения к России и Крыма и Донбасса и, даже, всей Европы.....

Но после разоблачений мной преступлений ФСБ (взрывы в С-П метро...расстрел граждан) ктож захочет присоединяться к такой стране...Всем стало очевидно - как по подсказке ФСБ принимаются у нас большинство законов....Но и Высшие Силы тоже работают.....

С божьей помощью мы не позволили спецслужбам сделать народ России безоружным...А ведь всё уже было готово к этому...Мы сорвали, планировавшийся ФСБ закон об изьятии у населения оружия... Мы сорвали попытку спецслужб таким образом узаконить ещё одно беззаконие...

Всем стало ясно - как нас обманывают через послушные ФСБ СМИ...Как создаётся общественное мнение и как спецслужбы подтасовывают результаты всех выборов...Стало ясно - как ФСБ ;формирует нужный ей парламент, все другие органы власти и кому для этого нужны были взрывы домов в Москве и Волгодонске.....

Но Сергей Райса разоблачил лишь самую незначительную часть преступлений банды ФСБ и подчинённых ей правоохранительных органов...И лишь в ответ на энергетическое нападение на С Райса со стороны спецслужб.....

Крысиное гнездо ФСБ, чтобы сохранить свою власть, именно сейчас очень нуждается в терактах...А ведь банда ФСБ, прикрываясь своими законами и коррупционной инфраструктурой совершает такие преступления каждый день и во всех городах и населённых пунктах...Порой, за обыкновенными бытовыми преступлениями люди даже не видят тех, кто, на самом деле стоит за ними.....

Но хунте спецслужб и этих преступлений мало...Очень скоро банда ФСБ приступит уже к массовому уничтожению наших сограждан...Разумеется, цивилизованные страны в этих условиях не могут не организовывать нам санкции.....

Очень скоро в стране для всех начнутся голод, безработица и нищета...Согласно сообщениям ВР будут проблемы и для мясоедов...Людям не на что будет жить...Гражданам нечем будет оплачивать ЖКХ...Пенсионеры будут умирать от голода.....

Для всех начнутся тяжёлые времена...Для всех, но только не для наглых толстобрюхих спецов их шестёрок и стукачей...Эти хитрые и невидимые крысы всегда найдут на что им жить (и за счёт кого).....

Разумеется, эти хитрые крысы будут жить за счёт нас с тобой...Апафеозом уничтожения русских, по планам ФСБ должна стать 3 мировая война...Тогда наш народ, словно стадо, поведут на последнюю в их жизни международную бойню.....

Поэтому нельзя сидеть и всё чего то ждать...А надо идти и доказать что мы тоже люди...Доказывать что это наша страна и что и мы тоже имеем право на жизнь.....

Но сама по себе хунта ФСБ из власти никуда не уйдёт...Куда ей уходить?...Поэтому ей надо помочь уйти из власти...Кроме того за совершённые преступления её нужно будет привлечь к ответственности через международный трибунал.....

Сергей Райса призывает народ активней выходить на улицы на митинги протестов...Протестные настроения в России (по предсказаниям ВР) будут только усиливаться...И нужно уже требовать свержения власти этой хунты спецслужб...В страну должна, наконец, придти власть от бога, а не от дьявола.....

А ведь многие у нам думают так - лучше будем отсиживаться дома...Авось само собой всё обойдётся...А я говорю - нет, не обойдётся...Этот режим сам по себе никуда не уйдёт...Нужны усилия чтобы его уничтожить...(пока этот режим не уничтожил всех нас).....

Возможно даже что в случае необходимости придётся и нашим войскам вмешаться, чтобы восстановить в России порядок и нормальную жизнь...Ради того, чтобы разгромить хунту есть даже вероятность монархии в России...Монархии, разумеется, не навсегда а на переходный период к демократии.....

В 3 мировой войне наши войска будут защищать не Россию и народ, а толстое, наглое и жирное брюхо спецов...А Россия и народ всё равно никакой войной не защитишь так как в результате 3 мировой войны все всё равно погибнут.....

А крысы ФСБ, прикрываясь народом, наоборот,  выживут...Крысы и в любой войне всегда выживают, чтобы поживиться своими жертвами...Крысы так привыкли.....


Рецензии