Магия Очищения 2

Маги сидели вместе и заинтригованно и с огромным нескрываемым любопытством смотрели на происходящее на трибуне со стороны Председателя Председателиуса.

Сегодня и сейчас! В обеленной нашей подготовленной к великому торжеству комнате, мы откроем наши темные, грязные, ветхие, старые комнаты, комнаты в которых мучаются, страдают, томятся и нескончаемо грызут себя от суровой совести. Самые прекрасные и самые удивительные творения нашего сознания - наши изумительные души!

И да будет свет! Во тьме пусть ярко светит! И путь любое темное легко приметит! Его закроет навсегда и чтоб врата от ада ужасов ключами затворились так! Войти в них вновь не смог бы никто из смертных - будь то умный и дурак!

Мы видим грех! Прекрасных женщин и мужчин - оголенных и мучимых жаждой болью и страданием. Нуждающихся в одежде в еде. И это грех воровства, это грех нищеты! Они молили Бога, они просили Бога чтобы вырасти и увидеть лучшую жизнь!

В их силе воля и терпения явилось Божье то Великое. Благословение!

Аллилуйа! Да будет дом им свет и вода! Пусть будут прощены они от ада, пусть будут прощены от вынужденного от голода необходимого воровства!

Картинка сразу изменилась. Появился огромный роскошный многоэтажный особняк, тюремные клетки со скрипом и страшным падением вниз, повалились наземь. Счастливые люди выбежали радоваться и обнимать друг друга, засияло спасающее и радужное греющее солнышко...

Далее картины пронеслись по новым комнатам.

Они были прекрасными женщинами и стояли с фараоновой плетью, с Большой Египетской Фараоновой плетью, которая была весьма необычной,она превращалась в змею а та с нескончаемым удовольствием соблазнительно лобзала упругие формы и нежные контуры их тела. "Ты моя, бери его, твой и только твой. Владей им. Вот так, хорошо. Больше! Больше! Тебе хорошо, да, да, вкуси, вкуси заветное наслаждение - оно то, чего ты ищешь, хочешь, ждешь."  Из женщин с фараоновскими статусами и титулами из женщин с высокой осанкой и изумительными манерами - резко упадшие на пол от ужасающей жуткой невыносимо адской боли. Они увидели себя в таком своеобразном облаке. Одни из них спортсменки, другие художницы, третьи - писательницы, но картины обрывались и всюду их наслаждала и шипящими кусаниями проласкивала змея. Это были женщины которые сбились с истинного пути раскрытия своих цветочных душ как зеркального и едиственно интуитивно верного волшебства. Картина смутила бы кого угодно, и многие из бывших в Министриуме Магистриуме сами попрятались под столы и за столбы, куда глаза глядели, был там и Тесей, который нашел меч и уже ринулся на помощь двум мучимым отзашкаливающего экстаза наслаждения и нескончаемой лишенной совести боли, художницами "Я рассеку вас, Горгонийские -дети падлы и извергну вас в небытие одним лишь махом своего добротного клинка!".

"Мой славный Тесей. Тише, Тише" - Председателиус сделал жест рукой. Тесей повиновался. "Настало время для суда и приговора. Сейчас настало время прервать именно нам их бесконечный плач, их стенания, убрать их тяжкую долю огромного креста. Понимаю для нас смертных они те, кто сбились с верного пути. Смертные дети считают что прощение закрыто для них. Но их плач их боль их жажда мечты - они хотят вернуться к прекрасному и как могу им в этом отказать? Эти женщины сбились потому что они полюбили коварства змея но они хотят прекрасного того что было приготовлено им по судьбе что лучшее и идеальное.

Дарую им избавление! Да будут змеи сброшены в тартар, в пропасть, да пропадут они навеки и впредь больше не возвращаются к борящимся и хотящим самого лучшего душам!

После заклинания Председателиуса змеи сползли с красивых девушек, которые так обрадовались и обняли друг друга, и принялись кто бегать, кто писать, кто рисовать картины, они обрели свое новое дыхание ко всему занятиям в жизни, они буквально заново ожили.


Рецензии
мозг 90 процентов воды. оттуда змеи, хотя в моём случае без них я бы не поняла ничего.
Теперь поняла твою задумку, дельфин

Гулкая   22.08.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.