Зачёт

Собрался. Пошёл. Сижу. Смотрю в потолок. Заходит преподаватель. Садиться за свой стол.
- Опять ты? - С надеждой в голосе, что я пришёл не к нему.
- Да, я. Вот пришёл.
- Ты у меня не одной консультации не пропускаешь.
- Как и лент. Поставьте зачёт.
- Ты же не черта не знаешь.
- Ну хоть три.
- Иди учи - возмущается преподаватель.
Я ложу ему на стол шоколадку:
- Ну, а так? Может договоримся?
- Иди учи - возмущается ещё больше он.
Тогда порывшись по карманам выкладываю ему на стол: ручку, карандаш, стирательную резинку, тетрадку, и ещё раз порывшись в карманах обнаруживаю, что там ничего больше нет кроме ключей от квартиры с брелком в форме члена с яйцами нету.
- Ну поставьте - прошу его - три.
- Нет - от всего этого у него глаза на лоб полезли.
- А я вам писюрник давайте ещё дам!
- Чего? - Удивляется педагог.
- Ну пенис, даже с яйцами, оловянный.
- Как это? - Скорее с ужасом спрашивает педагог.
Достаю из штанин, с кармана ключи, снимаю с них брелок, и подаю его педагогу у которого уже волосы стали дыбом.
- Вот, писюрник.
Педагог берёт его. Внимательно смотрит. Ставит зачёт - три бала по пяти бальной шкале. И думает:
"Лучше поставлю. Ведь всё равно снова придёт. И ещё не известно, что принесёт" - улыбается - "может даже резиновую женщину. У неё мозгов точно больше, чем у этого студента". - Сгребает руками все эти богатства - " надо забрать, а то он ещё к кому не будь с писюрником пристанет".
Я радий иду получать другой зачёт, и уже прикидываю, что у меня осталось - "вроде всё своё. Ну не чего выкрутимся".


Рецензии