Семя мужское

                Семя мужское


     Легкость, с которой сейчас молодые люди меняют любовников, удивляет меня всё больше и больше. Ни родители, ни школа и институты, никто не объясняет им как это опасно и чревато неизлечимыми последствиями.
     Человеческие половые органы предназначены для продолжения рода людского. В них своя энергетика, микрофлора, бактерии и микробы. Все они передаются по наследству. В свою очередь приобретаются от предков. «Играть» ими, всё равно, что обрекать своего будущего ребенка на череду всевозможных болезней.

     Вот почему социологи настоятельно рекомендуют ограничится одним партнером и на всю жизнь. Каким бы не являлся чистоплотным организм, а при интимной близости происходит обмен половыми выделениями различной степени. И, даже при тщательном вымывании «после», мелкие частицы его оседают на стенках мочеиспускательных каналов и шейки матки. Происходит ассимиляция с твоими личными. Общий симбиоз мутирует. Вырабатываются адаптационные выделения, которые при следующей встрече уже не вызывают раздражение. Наоборот. Полное «согласие» со своей половинкой.

     И, вдруг — внезапное расставание. Спустя время, новая встреча. Постель. Новые бактерии и микробы. Новая адаптация. Микрофлора мутирует бесконечное множество раз. От первоначальной остается только память. И, вот. Наконец то, свадьба! После пятого-десятого любовника, свадьба! Муж и жена живут друг с другом, даже не подозревая, что в их сосудах и капиллярах блуждает перенасыщенная другими людьми кровь. Добавьте сюда чрезмерное употребление алкоголем и табаком, реже — наркотиками. Канцерогенное питание геномодифицированными продуктами Рождается ребенок-инвалид.

     По статистики. За последние двадцать лет, возросло:

     – рождение детей с какой-нибудь патологией — на 15 %
     – болезни желудочно-кишечного тракта — на 34 %
     – раковые заболевания половых органов — на 27 %

     За аналогичный, предыдущий срок — в три раза меньше. Только в Санкт-Петербурге сейчас около 20-ти тысяч (?!) детей-инвалидов. 1200 из них требуют кардинального хирургического или терапевтического вмешательства. Пятьдесят лет назад: - 800 детей-инвалидов, большей частью с травмами техногенных факторов.

     Почему это происходит? Очень просто. Современные родители, сами до свадьбы часто меняли партнеров. И когда их дети приводят в дом то одного, то другого, они смотрят на это сквозь пальцы. Всё дело в образование. Никто не хочет просвещаться. Зато, все хотят много денег и при этом ничего не делать. Уткнуть головы в экраны компьютеров. А там, хоть трава не расти! Я общался с женщиной, у которой трое детей от разных мужей. Вполне трезвомыслящая и не пьющая. И мужчины были не алкоголиками. Но, каждый вновь рождаемый ребенок, оказывался более больным, нежели старший.

     Вот и задумаешься: каким у них будут дети, когда они вырастут и поженятся?

     Выход, один. Начиная с первого класса, прямо на уроках объяснять ученикам Какими на самом деле должны быть отношения между девочками и мальчиками. Естественно, теми словами, которые соответствуют данному возрастному цензору. С пятого-шестого класса, ей Богу, советую не стесняться в откровениях. (Они и сами вам многое расскажут) Надо настойчиво предупреждать! А, не убирать последствия!!!

     Мужчины больше всего подвержены генитальным заболеваниям. Он, оплодотворитель. Носитель генной информации человеческой цивилизации. Потому и больше подвержен влиянию извне. И, как назло, не ограничивается до свадьбы 20-30-тью партнершами. Ну, как же! Подавай больше! Вокруг ещё столько доступных и прекрасных незнакомок?!

    Виной всему долгожданный капиталистический строй. Он выбил почву из под ног приличных людей. В интернете порносайты. Там тебе расскажут и покажут вседозволенность и безответственность, сногсшибательные формы и согласие на всё. Хочешь этого? Хочууу!

     Иди! Работай не покладая ног и рук! Будут деньги — будут «телки». Оденешься дорого и красиво, сделаешь в постели всё, что он хочет, глядишь! Предложит замуж. А, как же предыдущие любовники? Плевать! Я живу сегодня, а не завтра!

    
     Вот такая современная жизненная позиция. НИКАКАЯ.


Рецензии
Время уже упущено, сейчас остаётся только наблюдать, чем всё закончится. Успехов.

Галина Рязанова   02.10.2017 20:09     Заявить о нарушении
Небольшая поправка: - мы упустили время. Это наша вина... Удачи!

Леон Строчник   02.10.2017 20:13   Заявить о нарушении