Тантра Наслаждения

Если я стану подробно описывать то, что я делаю с женщинами во время сеанса йони массажа, то это будет напоминать порнографический рассказ или эссе.
Та школа Средиземноморской "Тантры Наслаждения" к которой я принадлежу, использует множество приемов, не известных прочим направлениям и массажа и Тантры в широком понимании этого слова.
Это приёмы, пришедшие в наш Мир из другой Цивилизации. Это не секс. Это телесно-ориентированная психотехника, которая дает ощущения гораздо более яркие, чем традиционное соитие мужчины и женщины.
Мне приходится двигаться "по лезвию бритвы", чтобы не впасть в откровенную пошлость, но, при этом, дать понимание всей необычности того, что происходит.
Знаете, какой вопрос мне чаще всего задают женщины после первого в своей жизни сеанса массажа по школе "Тантры Наслаждения"? Практически все спрашивают меня, - "Что это было?"
И действительно, таких ощущений в повседневной жизни женщины не испытывают ни с супругом, ни с любовником. Знаменитая "Камасутра", описывающая различные приемы "любовных игр" меркнет перед тем, что практиковали мои далёкие предки, и тем, что "унаследовал" от них я.
В этих приемах много любви к женскому телу. Они не формальны и не отстранённы. Всё то, что я передаю кончиками пальцев женскому телу, наполнено искренней любовью, волнами наслаждения, которые захлёстывают сознание, заставляя забыть всё, кроме ощущения себя дикой, первобытной женщиной, страстной, капризной, требовательной, вожделеющей.
Все то, что происходит во время такого сеанса должно быть сладким и "тягучим", как дикий мёд. Именно поэтому сеанс массажа Тантры Наслаждения должен длиться неопределённо долго.
Время вообще не должно иметь значения. Оно обязано пропасть из этой системы отношений между мной и женщиной, которой я отдаю свою энергию и свою, пусть и сиюминутную, но любовь.
Не скрою, что с некоторыми своими клиентками я работаю часов по десять и даже больше.
Современная Цивилизация сильно притупила тактильное восприятие женских тел. Постоянный стресс делает малочувствительным даже клитор большинства из них. А ведь чувственное возбуждение должен испытывать каждый миллиметр женского тела, как на наружных кожных покровах, так и на слизистых оболочках внешних половых органов и внутри влагалища.
Я не сторонник "быстрых оргазмов". Состояние "высокого плато", когда женщина испытывает нарастающее наслаждение, должно длиться часами. И только тогда, когда это ощущение экстаза становится невыносимо сильным, наступает настоящий, первобытный оргазм. Я повторяю, - оргазм наступает только тогда, когда многочасовое ощущение наслаждения уже невозможно терпеть и сдерживать в себе.
Действительно пальцами профессионального массажиста можно добиться гораздо большего, чем даже постоянными сменами позиций в традиционном сексе. Пальцы работают в нескольких измерениях, лаская вход во влагалище, вычерчивая замысловатые, но осмысленные и продуманные линии по его стенкам, совершая круговые движения по шейке матки, и делая линейные фрикции по передней и задней его внутренней поверхности.
Интенсивность движений, сила давления, скорость и чувственность этих прикосновений варьируется в зависимости от реакции той, которой в данный момент посвящена эта "музыка" тактильных ощущений.
Любой "цейтнот" всё испортит. Любое "возвращение" в наше "пространство времени" сведет всю работу насмарку. Именно поэтому мне вынужденно приходится отказываться от той части клиенток, которые не могут позволить себе, нет, ни оплату, она остается неизменной, но неограниченное время в какой-то из дней. Пусть я потеряю кого-то с сожалением. Зато я дам в полной мере другим то, что принадлежит им по праву рождения женщиной.
Играя как на утонченном музыкальном инструменте, на эрогенных зонах и чувствительных точках половых органов женщины, можно добиться состояний, не знакомых тем, кто живет в рутине современных будней. В какой-то момент, после многих часов совместной работы души и тела, чувствительность клитора, увеличивается во много раз, и распространяется по всем внешним кожным покровам, и на все внутренние слизистые оболочки. Пропадает ощущение пространства и времени. Это состояние выше оргазма, потому что оно может длиться беспредельно долго, и наполняет всё тело чувством абсолютной свободы и полёта над оболочкой социальных условностей и установок. Наступает пароксизм наслаждения, в котором хочется оставаться вечно.
Но увы, ничего вечного не существует. На смену бурным проявлениям эмоций приходит сладкое утомление. Но и оно наполнено ожиданием продолжения.
Я очень жалею, что существует категория времени. Не скрою, что в какой-то момент я начинаю испытывать эмоциональное истощение. Ведь я отдаюсь этому процессу полностью.
И ещё, я сожалею, что не могу придумать, как мне научить этой технике других мужчин. Для этого нужно родиться в той среде, в которой родился и воспитывался я. При этом, мне пишут мужчины, которые хотят доставить своим женщинам эти ощущения или моими руками, или перенять какие-то приёмы. Но как передать то, что "записано" во мне генетическим кодом? На ком обучать их? Ведь любое "вторжение" постороннего мужчины в интимную сферу любимой женщины наносит мужчине сильную душевную травму. А заниматься групповыми тренингами с "нейтральной" моделью будет слишком цинично и аморально.
Более всего, я опасаюсь, что написанное выше будет истолковано в качестве саморекламы. Поверьте, она мне не нужна уже. Это не бизнес. Это отчаянная попытка поделиться тем богатством, которым наделили меня предки, и которое я хотел бы раздать всем.
Помыслы мои чисты. Для меня любые проявления сексуальности человека, кроме откровенного садизма - не крайность и не извращение, но норма и реализация своего права на состояние божественной свободы и раскрепощенности в наслаждении.
Я иногда задаю женщинам вопрос, - "Хотела бы ты променять этот длящийся часами кайф на быстрый и яркий оргазм?" Все отвечают мне одинаково, - "Нет!"
И это действительно выше оргазма, потому что это иной уровень состояния человеческой плоти и сознания. Это "Тантра Наслаждения", в которой женщина становится женщиной не только в физиологическом, но и в ментальном плане.
Сейчас я перечитываю то, что написал. Мне немного страшно. Я не знаю, как будет воспринят этот "поток сознания", который "излился" из недр моего "Я". Но я знаю точно, что мне чертовски повезло уже потому, что там, внутри моей души таятся такие сущностные силы, которые в состоянии сделать "запредельное" реальным.
Я уверен в своей правоте человека, который не имеет права скрывать от людей то, что не ему одному принадлежит, но всем, кто готов это принять.
И я заявляю во всеуслышание - наслаждение не знает границ, оно беспредельно.
Только время. Время!!!! Его должно быть столько, сколько должно быть.
А ещё лучше, пусть когда я работаю, оно исчезнет совсем!
(В.П.)


Рецензии