Сводный брат. Часть 1. Глава 2-2-2

Один из провожающих уже ушёл. Другой (водитель) времени не терял. Его успели пригласить за стол, и он доедал третий бутерброд, запивая его каким-то соком.
Мама принялась его расспрашивать, как тут организовано питание. Оказывается, весьма гибким способом.
Во-первых, есть столовая. Можно завтракать, обедать и ужинать там. Тем более что работает она очень долго – с шести утра до одиннадцати вечера.
Как кормят? Очень вкусно. Почти как в ресторане.
Дорого или нет? Пожалуй, не очень дёшево. Но ведь бедняки сюда не приезжают. А если очень хотите сэкономить – воспользуйтесь магазином при столовой. Так выйдет подешевле.
Можно ли питаться тем, что купили, прямо в номере? А почему бы и нет? Таких глупых запретов здесь нет.
Но если вы купили не готовые продукты, а полуфабрикаты, приготовить их прямо в номере, конечно, не получится. Но это и не беда! Потому что для этого есть кухня на первом этаже. Там же и столовая есть – так что приготовленное можно наверх не тащить, а прямо внизу съесть.
Поскольку в коттедже живут и другие семьи, можно с ними скооперироваться. Готовить не только для своей семьи, а чуть побольше. А потом угощать друг друга. Это, пожалуй, самый интересный вариант.
Вот, пожалуй, и всё.
Закончив инструктаж, шофёр-встречающий опрокинул в рот остатки сока и вышел на улицу.


Рецензии