Нефть и газ в унитаз

""В госдуме оценили идею платить всем россиянам деньги в счет «нефтегазовой ренты».

  ""Депутат Рашкин навсегда решил, раз и навсегда покончить с несправедливостью……""

"НЕФТЬ и ГАЗ в УНИТАЗ". Хорошо это или плохо??? Сама идея не плохая НО не додуманная и не доделанная , следовательно и получим мы как всегда "хотели как лучше".
     НАДО прежде чем направлять деньги в социальные проекты  прежде РЕШИТЬ КУДА они пойдут потом,,, У нас нет вариантов вложения денег в развитие...
По этому они прямой дорогой пойдут на базар, а на базаре в основном импорт.. турецкие ..египетские.....моря и океаны...и пойдут они на развитие ЗАБУГОРЬЯ...

   У Рашкина  есть хороший закон о создании с участием государства "колхозов" в сельском  и коммунальном хозяйстве, вот если бы этот закон заработал тогда бы эти деньги пенсионеры могли бы направить в создание государственно-кооперативные тресты РЕШАЮЩИЕ злободневные проблемы...Такие как государственно-кооперативные тресты "Дрова"..."Дикороссы"....банки "Иппотечный"...сельскохозяйственные  кооперативы "Пчеловод"...."овцевод"........проектами могу поделится..
   
     Хотел добиться от Рашкина, КАК и ГДЕ можно ознакомиться с его законом о "колхозах"....молчит как партизан..хотя этот закон мог бы РЕШИТЬ многие проблемы российские...
НАДО закрыть ЗАДВИЖКУ на трубопроводе "нефть и газ в унитаз".... 


Рецензии