Спич жанр

                Спич жанр
                (или — логичное завершение банкета)
 
 
     Чем заканчиваются презентации, корпоративные вечеринки? Знамо, чем. Попойкой. Поездкой по бабам, сауну, на шашлыки. Оскорблениями. Трёхминутным интимом. Мордобоем.
     Начинается всё с тостов. Заканчивается увольнением. В общем и целом — клоака офисной жизни. Ну, кому то это нравится. В основном девушкам, решившимся добиться невозможного. А, именно — выйти замуж за директора. В худшем случае, что часто и происходит, стать его любовницей. Ещё чаще происходит разочарование, чем — хэппи-энд. Н-да-с...Ладно. Не моё дело. Каждый по своему сходит с ума.
 
     С моим другом, назовем его Дмитрием, произошла типично-атипичная история. В него влюбилась начальница. Ситуация, редкая. И вот почему. В подобной связи, тот у кого есть деньги всегда верховодит над тем, у кого они отсутствуют. Вспышка искренних чувств, когда разница в возрасте в десять лет, невозможна. Чтобы не говорили...Возможна? Ой! Люди опытные собрались. Значит вам повезло больше. Я о таком не слышал.
     Начался бурный служебный роман. Очень скоро рядовой менеджер стал главным. Обзавелся автомобилем. Кругленьким счетом в банке. Одним словом, «упаковался».
     Что для этого нужно? Первое: удовлетворять её в течении дня, два раза. Второе: удовлетворять её ночью — три. И третье: терпеть взбалмошность, капризы, самодурство.
     Надо отметить, что для своих сорока пяти, она выглядела весьма неплохо. Ухоженное тело весомо разбавляли два «арбуза» силиконовых грудей. (Если женщины полагают, что они возбуждают нормального мужчину, то проще собаку научить петь), фигурка фотомодели, да и рост под 180 см.
 
     Ну? Какие у вас варианты окончания «Сказки»?
 
А)   Он ей наскучил. Мимо.
Б)   Она ему наскучила. Мимо.
В)   Он или она, внезапно повстречали другую «любовь». Опять промашка.
Г)   Кто-нибудь, кого-нибудь, в процессе скандала, прибил. Увы, нет.
Д)   Набрал денег и «смылся». Бррр! Дима не такой человек. Пользоваться — да. Но, в меру.
 
     Произошло следующее. Во время летних отпусков они уехали на отдых в Египет. Во время купания в море на него напала акула. Оттяпала левую ступню...Он превратился в калеку. Хромающий на протезе красавец мужчина — зрелище не из приятных. «Любовь» мигом испарилась!
 
     А вы говорите, возможно. Любят не за внешность, секс или деньги. Любят...Просто — любят.


Рецензии