Портал времени

Время имеет условные двери, вход, портал, через которые всё проявляется.

Этой условностью является время 00 часов, 00 минут и 00 секунд.

Сплошные ноли дают один ноль, как и все другие числа от 1 до 9 тоже дают один ноль.

Человек проявляется через нулевое время и условно рождается в 00 часов, 00 минут и 00 секунд, но он рождается в линейном времени, которое имеет своё исчисление, например, сейчас 2017 год, 1 октября, воскресение и время сейчас 14 часов,
30 минут и 40 секунд. Вот оно линейное общее время, но всё всегда начинается и заканчивается в 00 часов, 00 минут и 00 секунд и, проявляясь, исчезает тоже в нулевое время.

Условно линейное время бесконечно, но до тех пор пока жив хотя бы один землянин и вообще время как таковое, каким бы оно ни было.

Вне человека никакое время не существует и естественно нет никаких порталов времени, через которые проявлясь, рождается человек на земле.

Все человеческие представления существуют вместе с человеком, именно из них состоит вся его жизнь и бытие.

Сам человек как проектор своих представлений во вне себя, направляющий лучи в то место, которое надо осветить и увидеть свои отражения в виде вещей, явлений, понятий и их определений и потом снова отраженный луч принять и быстро определить что это или кто это.

Человек как некий механизм, напичканный зеркалами, имеющими свои отражения со сменой полярности, определенной им же как дуальность минусовых и плюсовых значений в отношении образных представлений.

Как работает этот зеркалящий механизм можно увидеть только став  сторонним наблюдателем и увидеть лучевые отражения со стороны.

Луч один, но он имеет бесконечную отраженность от разных субъективных объектов и образует причинно -следственные связи со множеством о них образных предствлениях.

Между отражениями возникают лучевые связи и каждое отражение имеет условно свою причину проявления, потому что человек  разными мыслеобразами обогащает каждое отражение.

Каждое отражение проявляется через нулевое время, а сам ноль является то выпуклой, то вогнутой линзой, через которую видны большие и маленькие отраженные от них вещи и явления.

Ноль всему голова!

Я давно занимаюсь наблюдением за нолем, т. е. я наблюдаю за собой, как за нолем и мне это интересно.

Постоянно открываются разные грани проявления меня как ноля и ноля как меня. Но ноль всегда осаваясь нолем не имеет никаких граней. Кажется, что это противоречие.

Мысленно и опять только мысленно я могу оказаться  в разных мирах и оказываюсь в них переходя двери портала времени.

Вход там, где выход и выход там, где вход. Это образное выражение помогает мне найти ответы на многие интересные вопросы.

И тут срабатывает дуальность, без неё никуда.

Все действия человека уже зафиксированы временем, исходя из программы жизни и сама жизнь как её начало и конец тоже имеют время своего проявления. Человек рождается через нулевое время, живет постоянно в нулевом времени и, умирая, снова уходит  нулевое время.

О чем это говорит?

Если человек постоянно находится в нулевом времени, то что же с ним происходит?

Вы возможно удивитесь, но с ним НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Почему же?

Потому что он сам никак и никогда не меняется и не изменяется и всегда остается таким какой есть на момент здесь и сейчас.
А момент здесь и сейчас, это тоже нулевое время. Человек, по сути, КРУГЛЫЙ НОЛЬ и без палочки.

Если ноль никогда не меняется, то и всё, что находится и проявляется через него, само является нолем.

Что происходит, когда ноль всегда остается нолем?

Ровным счетом НИЧЕГО. Даже счета никакого нет.

Но когда ноль начинает свои отражения и сторонний наблюдатель начинает подсчет этих отражений как 1, 2,3,4,5,6,7,8,9-и снова НОЛЬ, то всё начинает оживать, меняться, изменяться, двигаться в потоке линейного времени в своей последовтельности и в одном направлении и это называется жизнь.

Жизнью называются лучевые отражения и чем их больше, тем жизнь становится насыщенней. Но только в одном случае, если отражения осознаны.

Если отражения не осознаны и проявляются механически, по привычке, инстинктивно, рефлекторно, то жизнь пролетает быстро и незаметно, вроде бы в жизни ничего особенного и не происходило.

Человеком запоминаются осознанные отражения.

 Обычно человеку всё равно через что и как происходит его проявленность и многие даже не знают о портале времени.

Есть два момента, которые человек знает, это его чувствование и его ум.

Чувством управляет сердце и так считают многие, а умом управляет голова. Пока ни один землянин не сказал, что сердце управляет умом, все говорят о голове.

Каждое моё размышление, это всего лишь образное представление на заданную тему и об этом я переодически читателя предупреждаю, чтобы не было непонимания, критики в мой адрес, ведь и у каждого читателя есть тоже самое и каждый читатель делает тоже самое.

Я ничем не отличаюсь от вас, только возможно образные представления немного другие и это нормально и этим мы интересны друг другу.


Рецензии