Черная Собака и Сердце

Ах, как всем нам до боли знакомо – жить, манить, предавать, уходить и как черного кофе глоток обжигающий, кто-то смотрит нам вслед, чтобы долго любить… Верность, чистота души и помыслов которые мы ждем от других, как правило, измеряются только одним – сколько посеем, столько и пожнем. Сегодня эта тема станет главной, Черная Собака и символ Сердце добавят нам любви и милосердия, а может даже и покажут изнанку того, что мы творим, Жизнь не всегда приносит нам розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт,  те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность – ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. А подняться над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, мы прикоснемся к потоку энергии Вселенной, это самый радостный аспект в котором главным является гармония и милосердие, полезными станут все добрые дела - дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью. Вот только ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет вредно -  иначе можно как Титаник врезаться в тот самый айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. И постарайтесь не забывайте про чистоту желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама в мыслях, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве, полезными окажутся ремонт, уборка и развод, и зубы можно удалять и мысли очищать, а вот в суды ходить опасно, там проблем с законодательством прибудет больше чем обычно. Мы лучше выкинем все старое - вещи, страхи, прилипчивых людей и  грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа и появляются непонятные болезни, все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других людей. Удачи всем нам на сегодня -  стать чище в мыслях и желаньях,  и встретить непременно на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии