Глава 4

Александра открыла глаза, ничего не понимая, прибывала в лёгком в шоке. Блуждая по комнате взглядом, отметила, что спальня не менее шикарна, чем гостиная. Дышать было трудно, в висках пульсировала боль. Тут ещё над ней навис Андрей, брызгая водой в лицо.

– Ух! – протянул он. – Как ты нас напугала! Катерина стояла в обнимку с Денисом и испуганно смотрела на подругу.

– Да… – протянула та. – Ну, ты даёшь, перепугала нас до смерти!

– Ты что! Совсем, что ли?! Прекрати! Всё, всё! – замахала Александра руками, прикрывая лицо. – Что со мной случилось?! Что ты мне подсыпал?! – уже переходя на крик, она требовала объяснений.

– Саш, прекрати, – успокаивал её Андрей. – Сейчас приедет врач, и мы узнаем, почему ты упала в обморок, – он был уверен, что у него всё под контролем. Власть денег была впереди любой ситуации, Андрею не раз удавалось всё разрулить именно в свою пользу. Вот и сейчас пришёл личный врач семьи и стал с серьёзным видом осматривать Александру, уверяя, что у неё просто аллергия на какой-то продукт. Сделав ей инъекцию, посоветовал постельный режим.

– Что вы мне вкололи?! – одарила она врача суровым взглядом.

– Не переживайте, милочка, это противоаллергенное средство, «фексофенадин». Вам необходимо хотя бы сутки полежать в постели, – с хитрым прищуром посоветовал ей врач с бородёнкой, как у козла. «Ага! Сейчас, только шнурки поглажу», подумала она, понимая, что без Андрея здесь не обошлось, да и в голове кавардак и полное непонимание ситуации.

«Что ему надо от меня», – размышляла она, лёжа в кровати. «Не поверю, что ради секса он подверг моё здоровье опасности. Нет, этого не может быть»! Она старалась успокоиться, вжимаясь в мягкие подушки. Сто процентов из пуха фламинго, промелькнуло у неё в голове.

Прошло, наверное, пара часов, а может и больше, время как-то ускользнуло из сознания девушки и тут в дверь постучали. На пороге нарисовался Андрей с подносом в руках. Александра наблюдала за ним сквозь щёлки глаз, притворившись спящей. Одет он был уже по-домашнему: белая рубашка-балахон из тонкой ткани, похоже, марлёвка, блеснула мысль. Рельеф мускул будоражил воображение: действительно жилистый, вспомнила она его слова накануне. Спортивные серые брюки «Адидас» тоже сидели на нём безупречно. Мужчина весьма трогательно поправил одеяло, пытаясь двигаться осторожно, словно агент 007, стал всматриваться ей в лицо. Он наклонился так низко, что она чуть не задохнулась от запаха неприлично дорого парфюма и мужского геля. Сердце бешено колотилось в груди, и, казалось, сейчас выпрыгнет прямо ему в руки. Она открыла глаза и встретилась с его взглядом. Он с неприкрытым удовольствием рассматривал ту, которая лежала у него в доме, на его шикарной кровати и на его шикарных подушках. Глаза его искрились желанием, и тут у неё в голове пронеслось вихрем, как торнадо, что близости ей не избежать.

Аромат дорогого вкусного кофе и свежей выпечки вернули девушку в реальность.

– Ты не представляешь! – уже не так категорично произнесла она, – проголодалась, как не знаю кто! – А где Катерина? – полюбопытствовала осторожно Александра.

– Не переживай, дорогая, они уехали в клуб и, если бы тебе не стало плохо, мы бы тоже поехали с ними, – констатировал Андрей, помогая ей встать и сесть на край кровати. Она, конечно, была слаба, голова кружилась, во рту горечь. Но кофе – это то, что ей сейчас нужно. И уже казалось, что Андрей не такой придурок, каким казался ей раньше, да и она стала немного сговорчивее.

Короче, ситуация поменялась в корне. Так она потом рассказывала своей подруге, выговаривая той, что она её бросила на произвол судьбы. Катерина, в свою очередь, оправдывалась, как могла. Но это будет потом!

А сейчас она с нежностью смотрела на Андрея и уплетала булочки с кофе, забыв даже про то, что после шести не ест. Как только она закончила трапезу (иначе это никак не назовёшь), он снова уложил её в постель. Андрей нежно поцеловал её в щёку, как бы невзначай касаясь губами уголка её губ. Потом повернулся и степенно вышел из комнаты, оставив её со своими мыслями один на один. Она провела пальцами по губам, где осталось тепло его поцелуя.

– Это было приятно, чёрт побери! – прошептала она.

Что за игру он ведёт? Ходит кругами туда-сюда. Тягаться с ним – кто кого – у неё уже не было желания, ей хотелось, чтобы уже всё произошло. Женское самолюбие было затронуто и бунтовало внутри. Александра решила действовать сама, как говорится, «разведка боем». Только она решилась пойти и узнать, куда он пропал, как он явился сам. Андрей вырос перед ней, словно джинн из бутылки и только полотенце вокруг торса скрывало его намерения.

Ну…. просто Аполлон! – льстило ей её подсознание. Ну…. очень хорош! Закусив нижнюю губку, она без стеснения смотрела на него глазами мартовской кошки. Да, всё-таки год воздержания – это многовато: такое умозаключение немного развеселило её.

Андрей резко сократил расстояние между ними и нежно поцеловал девушку в шею, касаясь кончиками пальцев её губ, заглянул вглубь её зелёных глаз. Он предложил пройти с ним в ванную комнату. Тело трепетало, разум питал слабую надежду на разумный исход ситуации.

Александра как заворожённая, проследовала за ним в ванную комнату, которая была прямо за дверью из дорогого массива при спальне. Джакузи невероятно больших размеров была наполнена водой с ароматной пеной. По периметру джакузи горели свечи, повсюду были её любимые ромашки и запах индийских благовоний, который дурманил и без того уже затуманенный разум. Он подал ей бокал с шампанским и тихо, почти шёпотом, произнёс:

– Если ты скажешь, что не хочешь всего этого, я распоряжусь, чтобы тебя увезли домой. Но послушай меня, ПОЖАЛУЙСТА! – он сделал ударение на слове «пожалуйста». – Мы взрослые люди и нам нечего стыдиться тех чувств, которые мы испытываем. Давай попробуем быть честными к своим желаниям.

Андрей прижал её к себе и нежно поцеловал в губы, почувствовав, как её губы отвечают ему взаимностью, просиял в душе. Они занялись любовью прямо в воде, это было «феерично», он оказался искусным любовником, его поцелуи по телу приводили девушку в восторг. Андрей страстно ласкал её набухшие соски и грудь, отчего её тело дрожало, изнывая от желания. Разум был повержен и окончательно капитулировал. Андрей ласкал её везде, не оставляя ни одного сантиметра её прекрасного тела. Он любил секс жёстче, но не с этой женщиной. Она вызывала в нём сладкую нежность, до этого дня ему неведомую.

– Ты прелесть! Ты просто прелесть, – тихо шептал он ей в губы, проникая в неё всё глубже и глубже. А потом последовал почти одновременный взрыв оргазма, обессилив её до конца. Она отметила, что такого секса у неё не было никогда: ключевых слов сразу два – «никогда» и «такого», но не стала говорить ему об этом, тому, который поломал её стереотипы, насчёт секса без обязательств.

****

Александра нежно потягивалась, ей не хотелось вставать, тело было непослушным, а в ногах слабость. Вспомнив, что они вытворяли прошлой ночью, это было всё объяснимо.

– Сумасшедший секс, да, это было нечто! – рассказывала она Катерине о своих приключениях. – Но понимаешь, это был просто секс, и продолжать отношения у меня нет никакого желания. Ты не поверишь, дорогая, я сама себя разочаровываю. Парень, конечно, даже очень! Но я не готова в омут с головой!

– Ну ты даёшь! Тебе лучше него никого не встретить в этом обдрыпаном городишке, да и в области таких раз, два и обчёлся! – возмущению Катерины не было предела. – Знаешь, дорогая, я вот не припомню… – Катерина замолчала, пристально смотря подруге в глаза.

– Что ты не припомнишь? – переспросила та.

– Да я не вспомню, когда ты успела так зажраться! – с сарказмом, сверкая и искрясь, ворчала Катерина на неё.

– Да я и сама не знаю, когда я успела это сделать, причём с моим-то аппетитом! – парировала она на высказывания Катерины.

– А ты знаешь, кто его отец? И вообще, кто сам Андрей? – с неприкрытым восторгом хотела было поведать Катерина своей зажравшейся подруге. Но та, перебив её, заверила, что это совсем неинтересно, так как интерес к самому Андрею у неё исчез, как только она утолила жажду.

– Обычно это происходит у мужиков, а тут наоборот! – возмущалась Катерина, пузырясь от злости. – Ты меня просто вымораживаешь, всё, я обиделась на тебя, – она развернулась на каблуках, как отставной офицер, и промаршировала к выходу.

Сегодня Александра тоже решила пройтись пешком, день также не был перегружен, всё как обычно. Хотя бы мысли приведу в порядок, думала она. Да и полезно пару километров пройти пешком.

Её взору опять предстали афиши с «небывалым представлением!». Оставалось два дня до окончания гастролей. На работе она уже слышала, что представление действительно шикарное.

– Один только индус, красавец, что вытворял со своими змеями! Его мускулы великолепны, он огромных змей крутил, словно маленьких ужиков, такой мужчина!!! – сказав это, женщина закатила глаза, расплываясь в мечтательной улыбке. Казалась, что её кошка, которую она принесла на прививку, тоже находилась под впечатлением, как и её хозяйка. Кошка мурлыкала, грациозно выгибалась и не хотела лезть обратно в переноску. Женщину это ничуть не смутило, она силой затолкала кошку обратно, продолжив с горящими глазами рассказывать дальше:

– Да, милочка, он как будто из индийского кино и прямо к нам, в наши каменные джунгли, а змеи его очень умные существа, такое вытворяли! Такое вытворяли! Женщина, конечно, от души хотела донести до врача, какое шикарное представление, но Александра Николаевна остановила её жестом руки, сказав, что ей самой интересно на всё это посмотреть.

Андрей продолжал доставать её звонками, прося у неё встречи с ним, предлагая ради эксперимента, посмотреть на него под другим углом. Парень распинался, что в принципе, не может без неё, что она, как воздух, нужна ему.

– Дорогая! Я очень соскучился, жуть, как хочу тебя видеть! Давай сегодня встретимся, – пытаясь быть вежливым, Андрей просил её о встрече. Она пообещала, что подумает и перезвонит сама.

 
– А пока у меня нет времени, давай позже, на выходных, – с раздражением выдавила она из себя, ссылаясь на объём работы, и бросила трубку. Она совсем неожиданно сделала вывод, что его слащавость бесит, даже голос, который раньше ласкал слух, сейчас просто раздражал. В мужчинах ей, прежде всего, нравилась сила духа, да и сила в принципе, в классическом понятии, а не сила денег, где было всё примитивно, лишено чувства такта и достоинства.


Рецензии