Победившие зло

       
         Почему-то вспомнилось - я пришла со школы, открыла калитку и вошла во двор. День был теплый солнечный, напоённый ароматом хризантем. В это время мама вышла из кухни с тазиком стирки. Я радостная побежала к маме, но не заметила маленького камушка и перецепилась через него, упала и поцарапала коленки. Поднялась и заплакала, а мама сказала: «Ну, что же ты падаешь на РОВНОМ месте?». Мне больно, а мама будто упрекнула...

        Вчера в Лас-Вегасе более 50 человек упали НА РОВНОМ месте и не поднялись, даже не успев осознать, что с ними произошло? Один ЗЛОДЕЙ, решивший окончить свою драгоценную жизнь, оценил её в страдания тысяч. Он был не бедняк, нуждающийся в куске хлеба, пришедший в отчаяние. И даже не смертельно больной человек, который позавидовал молодым, что он умрёт, а они будут наслаждаться ПОЛНОТОЙ жизни. Из объяснений полиции, стало известно, что человек ГОТОВИЛСЯ к своему последнему свершению и обдумывал, как уничтожить как можно больше людей. У него было время остановиться, но дух зла, завладевший его разумом довёл своё черное дело до конца.

         И снова люди спрашивают: «Где БОГ? Почему Он не защитил? Как Он допустил, чтобы столько людей погибло?». Знал ли этот убийца Бога? Слышал ли он Его СЛОВА?

      «О, человек! Сказано тебе, что – добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим».  (Михей гл.6 ст.8)

        Почему человек, имеющий РАЗУМ не хочет СЛУШАТЬСЯ своего СОЗДАТЕЛЯ?
 
      Люди, обезопасим себя и будем ПРОВОЗГЛАШАТЬ волю ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ для каждого человека, умоляя Господа, просветить разум и освободить их сердца от зла, веруя, что ДОБРО побеждает зло!


Рецензии