Ангел-хранитель гл. 20-25

Блонди I

***
Скрыться оказалось невероятно легко. Все ближайшие поселки сразу же были осведомлены о пропаже выпускника гимназии, однако из-за всех этих последних событий они были слишком возмущены и эмоционально возбуждены, чтобы проводить трезвое и хладнокровное расследование. Их деятельность больше походила на беспокойное метание туда-сюда и, конечно же, не приносила ни малейшего результата. Да и кто бы всерьез мог подумать, что злополучный пропавший сразу же объявится на трассе?
Между тем, именно так он и поступил. У него было достаточно денег, накопленных еще в гимназии, чтобы не просто добраться до любого из городов на попутках, но и даже арендовать машину и доехать самостоятельно. Однако у него не было никакого желания тратить их таким бездарным образом, зато было кое-что еще, на что с удовольствием клевали озабоченные искатели приключений, шастающие по ночам по трассе в поисках свежих доступных знакомств. Уже с десяток раз он попадался в руки местных сельских потаскушек, у которых так бессовестно уводил единственный заработок, и каждый раз быстрые ноги и сильное, вышколенное в гимнастическом зале тело выносили его из передряг целым и невредимым.
Каждый следующий поселок был тем крупнее, чем ближе располагался к Большому Городу, и все же чем дольше он находился в пути, тем сильнее чувствовал разочарование. Каждый следующий придорожный мотель казался еще хуже предыдущего. Он не привык к таким условиям и никогда не смог бы с ними смириться. Холодная ржавая вода сушила и раздражала кожу, портила светлые волосы. Приходилось тратить совсем уж невероятные суммы на самую качественную косметику и услуги парикмахерских, чтобы компенсировать такой ущерб. Зато в эти захолустные мотели пускали кого ни попадя, а выбора у него не было - переплет, в который он влип, принял такой неожиданно серьезный оборот, что он не мог больше пользоваться собственными документами, не выдав себя. Поэтому он достал спичку и просто сжег их. Все кончено, Энджи Химмеля больше нет, но пройдет еще немало времени прежде, чем его похоронят в воспоминаниях. И пока этого не произошло, в игру вступает тот, кто всегда бесстыже нарушал все правила, и он-то точно не пропадет.
Блонди внимательно оглядывал себя в мутном зеркале. Ему нравилась его новая стрижка с косым пробором и челкой. Если еще немного осветлить пряди, то он станет совсем платиновым. Ему стоило посетить солярий, как только доберется до Города и, конечно же, раздобыть нормальные шмотки вместо этого тряпья. Путешествие обещало быть занятным. Блонди прикурил от тлеющего лоскута бывшего паспорта и выдохнул дым прямо в отражение в мутном зеркале. Прощай, маленький наивный Анджело, покойся с миром.

***
Вечер начинался крайне неудачно. Были уже глубокие сумерки, но машин на трассе почти не было. Из тех, что останавливались на его призыв, половина была семейными минивэнами, другая половина отказывалась от его услуг. Ни те, ни другие ему не подходили, он не собирался никому платить сам. Стоило попридержать как можно больше денег для Большого Города, чтобы не остаться на улице и не попасться без документов полиции. А между тем ветер усиливался, и становилось заметно холоднее. Наконец, снова показался дальний свет, и он вытянул руку, голосуя.
Небольшой спортивный автомобиль остановился, щелкнул замок пассажирской двери. Он откинул с лица непривычную еще челку и открыл дверь. За рулем сидела молодая девушка со светлыми упругими кудряшками.
- Садись, - скомандовала она.
Вариантов было немного, всего два: остаться здесь и мерзнуть в ожидании подходящего авто, которого могло так и не случиться, или залезть в этот, выйти недалеко от Города и там уже искать клиента, чтобы отбить затраты на дорогу. Он сел и захлопнул дверь, едва сдерживая досаду.
Девушка с интересом взглянула на него в зеркало заднего вида и улыбнулась.
- Расслабься, я тебя не съем. Как можно тебя называть?
- Блонди, - ответил он, помолчав. И зачем ей это знать, интересно?
- Как мило, а я - Росс, - представилась она и тронула с места.
- Здравствуй, Росс, очень приятно.
- Взаимно. Послушай, думаю, это не то, что ты ожидал тут увидеть, но все же не расстраивайся. Ведь ты расстроен, не так ли?
- Почему же?
- Не отвечай на вопрос вопросом, это невежливо. Я прекрасно знаю и сама, что это за жест, которым ты меня тормознул, - она повторила условный жест, негласно принятый у уличных проституток, - что ты тут делаешь, я тоже знаю. Нет смысла скрываться.
Блонди обернулся и внимательно ее рассмотрел.
- Росс, откуда и куда ты едешь?
Она усмехнулась.
- Из соседнего города, я там подрабатываю по необходимости, когда в Большом совсем нечего ловить. Глупенький, здесь всего-то около часа езды осталось, больше и ехать некуда.
- Я лишь думаю, нам не во всем по пути.
- Хм... если только ты не намерен испариться, как в сказках, тебе в этом случае не стоило тратить мое время.
- Я не об этом. Я имею в виду, что расплатиться с тобой мне придется наличными и, к сожалению, никак больше.
Росс бросила на него взгляд и звонко рассмеялась.
- Ах вот оно что, - похоже, ее это забавляло, - значит, конкуренция? Что ж, в Городе тебе понравится, там каждый второй такой. Там любят таких вот смазливеньких...
Однако Блонди не разделял ее веселья. Его не особенно заботили деньги сами по себе, лишь как инструмент для извлечения собственной выгоды, так что растрачиваться по мелочам он не любил, а с Росс был именно такой случай.
- Слушай, мне твои наличные ни к чему, в Город я тебя и так отвезу. Но взамен ты должен мне помочь. Ты умеешь водить?
- Немного. Я только недавно начал.
- А, ну так я тебе покажу, что нужно. Тебе понравится. Машину ты, скорее всего, грохнешь, но это даже к лучшему. Я ее угнала.
Блонди покосился на девушку. Пожалуй, она ему начинала нравиться.
- Угнала? Зачем тебе чужая машина?
- А что же ты мне прикажешь делать - прыгать на каждого встречного извозчика? Так я растеряю весь свой товарный вид еще раньше, чем доберусь до города, - Блонди не сдержал усмешки.
- Это уже четвертая машина, что я угнала. Ты мне понадобишься, чтобы запутать след.
- И что я должен сделать?
- Отвлечь внимание - кажется, меня заметили, когда я увела эту тачку. Как въедем в Город, найдем какое-нибудь кафе помноголюднее или вроде того. Я выйду, а ты пересядь за руль и езжай как можно быстрее и дальше. Я буду тянуть время, кричать, что ты угнал ее у меня из-под носа, давать тебе противоречивые описания, путаться, скажу, что вообще тебя не знаю, короче, прикинусь глупой девкой. А когда сбежится полиция и будет опрашивать очевидцев, просто смешаюсь с толпой. Встретимся через три часа ровно в центре.
Блонди подозрительно смотрел на Росс. Вообще-то ей незачем было подставлять его - они не были знакомы, он не был перед ней в ответе, никаких выгод она получить с него не могла. Разве что она была из тех сумасшедших баб, мстящих всем без разбору парням по причинам, известным только им одним. Но ведь он, кажется, ясно дал понять, что он из тех парней, не имеющих отношения ни к каким бабам - ни сумасшедшим, ни нормальным - и она, кажется, это прекрасно поняла.
- Звучит не очень-то убедительно, Росс, - сказал он.
- Зато работает. Не сомневайся, три раза я уже так делала - всегда забавно, как в первый раз.
- И как же ты сольешься с толпой?
Блонди открыто и пристально рассматривал Росс во всех подробностях: ее волосы, черты лица, фигуру, размер обуви, груди, примерный рост и вес, каждую деталь гардероба, маникюр, макияж. На первый взгляд с ней все было в порядке, но чем внимательнее он приглядывался, тем более несуразной и нарочитой казалась ему его новая знакомая. Она носила какой-то нелепый яркий шейный платок и неподходящие, как будто наползающие друг на друга шмотки - брюки, свитер навыпуск, жилетка поверх свитера. При своих откровенно средних внешних данных она могла бы выглядеть хотя бы эффектно, если бы грамотно пользовалась косметикой, но у нее была намалевана родинка карандашом на щеке, какой вандализм. Крупные серьги, пожалуй, походили на дорогие, но однозначно были подделкой, Блонди прекрасно видел разницу между драгоценностью и бижутерией. Камни в них сильно отличались по цвету от камня в перстне. Сам перстень был слегка маловат, хотя у Росс были тонкие пальцы. Ничего в ее внешнем виде не подходило ни к чему.
Росс проследила его взгляд и затараторила:
- Это кольцо моей покойной сестры, камень давно выпал, пришлось искать подходящий. Он, конечно, намного светлее, - она замахала рукой у лица, прямо возле своей ужасной родинки, - но если не обращать внимания, то сойдет. В серьгах поменять камни намного дороже, а с тех пор, как сестры не стало, все приходится делать самой... у тебя есть братья или сестры?
Блонди насторожился, что-то было не так.
- Что?
- Да не отвечай, - сказала она спокойно, ее голос снова стал нормальным, - нет у меня никаких покойных сестер, и кольцо это я украла у одного из клиентов. Он назвал меня нехорошим словом, - она усмехнулась.
- Блонди, у тебя такие красивые карие глаза, прямо как бархатные. Я сразу это заметила. Что скажешь о моих?
Она смотрела прямо на дорогу, и он не смог бы ничего сказать до тех пор, пока она не обернется. Он хорошо понимал, к чему она ведет - никто не станет на тебя смотреть, если ты будешь так агрессивно уводить от себя внимание, махать перед глазами рукой и совать под нос что-то не относящееся к делу.
- Не спеши, подумай.
Она стянула серьги и кольцо и небрежно бросила их на приборную панель, затем стерла кошмарную родинку своим нелепым шейным платком и им же собрала кудряшки в тугой пучок, затем сбросила наползающую жилетку. Она здорово ошибалась в Блонди.
- Зеленые. Волосы окрашены - осветлены, рост 160-165, возраст около 20, если больше или меньше, то ненамного, - он тоже смотрел прямо в окно, - а еще у тебя веснушки, и они, в отличие от родинки, настоящие. У меня отличная зрительная память, на которую я очень рассчитываю.   
- А ты опасный, - она снова звонко рассмеялась, - знаешь, многие моментально забывают все, что убирают у них из-под носа. Если долго махать яркой тряпкой, никто не обратит внимания, мужская рука ее держит или женская.
Без своих странных, неподходящих друг другу украшений и пышной прически Росс выглядела, как обычная девчонка с улицы, как менеджер на заправке, кассир в супермаркете, промоутер в торговом центре, любой неприметный человек, на которого никто не обратил бы внимания в повседневной жизни. Блонди стоило взять это на заметку. Сам он от природы обладал внешностью весьма примечательной, и, как правило, это играло ему на руку не хуже, но люди разные, и готовым нужно быть к любым.
- У меня несколько рабочих образов, каждый можно разнообразить еще. Ну что, веришь мне? Ты со мной?
- Да.
- Тогда лезь за руль, - она свернула на обочину.
Блонди улыбался, Росс нравилась ему, даже было немного жаль, что она женщина.

Через три с лишним часа они снова встретились ровно в центре. На Росс опять были этот ее глупый шейный платок и неподходящая наползающая жилетка. Она была права - все вышло как нельзя лучше. По своей неопытности Блонди уже через пару кварталов потерял управление и на скорости влетел в огромную стеклянную витрину торгового центра. Пока покупатели, персонал и охрана приходили в себя от первого шока и вызывали полицию, ему удалось как-то пролезть через помятую пассажирскую дверь и прямо по битому стеклу ретироваться наружу.  Адреналин ли сыграл на его скорость, или же эффект неожиданности парализовал толпу, но догнать беглеца не смогли даже те, кто его заметил. До центра он спокойно добрался городским транспортом, на всякий случай переодевшись  в общественном туалете. Все равно искать будут не его и не Росс, а настоящего владельца авто, который, возможно, еще даже не числится в угоне. И да, она права - было весело.

***
Росс сидела по-турецки на широкой гостиничной кровати и обрабатывала ногти пилкой. Блонди вертелся возле большого зеркала, то переодеваясь, то просто прикладывая к себе одну тряпку за другой. Они ездили сегодня в огромный торговый центр, тот самый, витрину которого Блонди разбил, въехав в нее на краденой машине. На то было две причины: во-первых, преступник возвращается на место преступления, и Блонди не терпелось поглядеть самому и показать подруге, удалось ли персоналу центра справиться с последствиями его выходки. Во-вторых,  это был один из самых больших и богатых торговых центров Города. Блонди оставил там такое огромное состояние, что Росс изумилась его расточительности.
- Это же просто тряпки, - удивлялась она, - все это так ужасно дорого, Блонди...
- Так и сам я тоже не дешевка, - самодовольно отвечал он.
Это походило на правду. Холеный и подтянутый сам по себе, он стал выглядеть дорого и почти вызывающе после всех своих массажей, соляриев и брендовых магазинов. Они оба покрасили волосы, Блонди стал еще светлее, а Росс - рыжеватой шатенкой. Она выпрямила свои глупые кудряшки и отрезала челку, так она выглядела старше, но ей очень шло. Теперь они отдыхали в прекрасном номере для молодоженов в отеле в центре Города. За кругленькую сумму и несколько грязных намеков молоденькому парню-администратору Блонди удалось устроиться вместе с Росс даже без документов. Росс очень забавлялась, глядя, как он решает дела - у него был какой-то сверхъестественный дар смущать и одновременно очаровывать незнакомцев, безошибочно угадывая, с кем это сработает. Таким же точно образом он добился хорошей скидки на целое море шампанского, которым они теперь уже вовсю заливались.
Дух абсолютной свободы пьянил не хуже шампанского. Сначала Блонди так долго валялся - наконец-то! - в пенной ванне, что Росс забеспокоилась и пришла его спасать, затем он перерыл все шкафчики и ящички, запоминая названия косметических и гигиенических средств, и вот теперь он критически оглядывал свое отражение, зажав в зубах тонкую длинную сигарету.
- Думаю, стоит добавить больше красного, - сказал он.
- Красный будет смотреться вульгарно, зайка, ты ведь не хочешь этого? - отозвалась Росс.
- На распутнике все будет смотреться вульгарно. Что ты прикажешь мне носить, черный? Он меня убивает, а белый непрактичен.
Росс нащупала что-то в огромной горе косметики, вываленной прямо на простыни, и запустила в него.
- На, смотри сам.
Это была красивая матовая ярко-алая помада. Он аккуратно обвел ей свои тонкие губы, растушевал и придирчиво оглядел себя, несколько раз по-разному уложив челку.
- Я ужасно устал, - сказал он, туша сигарету в бокале шампанского. - Давай сходим на днях куда-нибудь, развеемся, потанцуем, склеим кого-нибудь, что-нибудь придумаем?
Он растянулся на кровати, положив голову на колени Росс прямо ей под руку. Она откинула пилку в кучу косметики.
- Если собираешься ходить так, то глаза тоже нужно подводить.
- Сделаешь?
- Легко, - сказала Росс, выбрала карандаш и нарисовала ему на щеке непристойный знак.
- Как ты смеешь?! Ах ты, - воскликнул Блонди, заломив ей руки.
Они зацепили початую бутылку шампанского, и на светлом ковролине растеклось липкое пенное пятно.
- Вот черт. Придется маскировать кучкой банкнот, - усмехнулся Блонди.
- Ты моя зайка, - сказала Росс и, чмокнув его в раскрашенную щеку, прижала к себе. - И как только прекрасный пол мог упустить такое чудо? У тебя вообще никогда не было женщины?
- Росс, там, откуда я родом...
Росс звонко рассмеялась.
- Там, откуда ты родом?!
- Ну да... В общем, это все не по мне.
- Но ведь ты даже не пробовал?
- Не знаю, не уверен, что из этого вообще что-то может получиться.
- Значит, доверься моему профессионализму, - сказала Росс, касаясь его ярко накрашенных губ своими.

***
На Город незаметно спускались сумерки, и яркие неоновые вывески уже загорались одна за другой. Росс вполоборота сидела на пассажирском сидении, поджав ноги под себя, и листала большую газету.
- Так куда ты хочешь пойти?
- Не знаю, Росси, это твой город, вот и развлеки меня, - Блонди держал руль одной рукой, а другой стряхивал в окно пепел с очередной сигареты.
- Вот, - она ткнула длинным ногтем в разворот газеты, - сегодня рок-концерт в мюзик-холле. Гитары, патлатые парни, романтика. Пойдем?
Блонди смешно наморщил вздернутый нос и сказал:
- Росс, эти твои патлатые парни ни гроша не зарабатывают своими гитарами, что с них взять? К чертям такую романтику, - он выбросил окурок на улицу и прикрыл окно.
-  Какой привереда, и куда тебя вести - сразу в монетный двор что ли? На этом наши развлечения и закончатся.
- Зачем что-то выдумывать, давай просто сходим в тот клуб недалеко от нас?
- Блонди, я уже говорила тебе про него. Но раз тебе так не терпится, то сворачивай обратно в отель. Мне придется чертовски серьезно поколдовать над своей внешностью.
- Зачем? Ты прекрасно выглядишь и так.
- А дело и не во мне. Рыжий Лис Джуниор, владелец клуба, держит целый штат девчонок и мальчишек, занятых тем же, что и мы. И как только он сам или его охрана узнают меня, мне не жить.
- Занятно, публичный дом прямо в центре города. И почему власти ничего с этим не сделают?
- Да потому что сами же там и пасутся, зайка, не будь наивным. Все эти ребята оформлены барменами, официантами и танцовщиками, Джуниор платит налоги с каждого и делает смиренный вид, хотя все кругом в курсе, что его основной доход идет вовсе не с клуба.
- У тебя с ним проблемы?
- А как сам думаешь?
- Не отвечай вопросом на вопрос, это невежливо, - напомнил Блонди.
- У любого с ним проблемы, кто влезет на его территорию.
- Посмотрим, - сказал Блонди и свернул в сторону отеля.
- Милый, я тебя очень прошу, не надо делать ничего, о чем мы оба потом пожалеем. С этим человеком никто не шутит, только разве самоубийцы.
- Успокойся, Росси, ничего такого я делать не собираюсь. Я лишь хочу отдохнуть, выпить и потанцевать. С чего ты вообще такое решила?
- С этого твоего "посмотрим".
- Приглядываться нужно ко всему и очень пристально, детка, не мне рассказывать тебе об этом.
Через пару часов они стояли на контроле в клубе, на лице Росс красовался такой тяжелый и сложный макияж, что Блонди и сам бы не узнал ее в толпе. Сам он обошелся пока без косметики, его подруга была права - территория чужая, а он и так привлекает достаточно внимания, лишняя провокация ни к чему. Зато волосы его были идеально уложены, и дорогая брендовая одежда выгодно подчеркивала стройность и гибкость его тонкого юного тела. Он надеялся урвать себе партию повыгоднее.
У них был уговор не проводить все время вместе, чтобы яркий и вызывающий Блонди не привлекал ненужных взглядов к Росс, но держаться всегда в поле зрения до тех пор, пока одному из них не перепадет кто-нибудь стоящий. И тогда везунчик отправлялся с новым спутником обратно в отель, а второй оставался в клубе пытать счастья и дальше, теперь уже навязываясь на ночевку, или даже оставался прямо здесь в номерах с кем-нибудь из людей Джуниора. Но это был самый крайний и безнадежный вариант, особенно в случае Росс - она предпочла бы провести остаток ночи в холле отеля под их с Блонди дверью, ожидая, пока можно будет войти, чем так рисковать. К тому же они были бы не против заработать, а вовсе не заплатить самим за ночь с какой-нибудь бордельной малолеткой. Разве что Блонди мог бы - он бы назвал это "внедриться" и "осмотреться на месте", наглости ему не занимать.
Ночной клуб Революшен, или проще Рево, был самым перспективным местом в Городе. За пару лет с тех пор, как открылся, он упорно лез во все сводки. Здесь была самая новая и модная музыка, самый обширный бар и пока что еще приемлемые цены. А некоторые наиболее осведомленные клиенты могли развлечь себя здесь и по-другому, нежели в баре и на танцполе - тут-то в дело и вступала целая братия официантов и танцоров, которые на поверку оказывались вовсе никакими не официантами и не танцорами. Все складывалось удачно для грамотного и амбициозного Джуниора и его бизнес-партнера, их клуб обещал покорить Город в самом близком будущем.
Росс и Блонди заприметили один из немногих оставшихся свободными столов и сразу же оккупировали его. Симпатичный молоденький официант в два счета оказался у них, готовый принять заказ.
- Шампанское, неси одну бутылку, - Росс не хотела, чтоб он ошивался возле нее каждый раз с новым бокалом, и не хотела пока пьянеть. В этом опасном месте она должна была ответственно следить за собой.
- Двойной скотч, впрочем, нет, неси сразу бутылку тоже. Безо льда, - Блонди также не хотел, чтоб персонал лишний раз отвлекал его от наблюдений и мешал отдыхать.
Симпатичный официант повторил заказ, очень откровенно и недвусмысленно подмигнул Блонди и удалился.
- С ума сошел? Ты собрался приговорить бутыль виски?
- Как пойдет. Не переживай за меня, у меня все всегда под контролем.
- По твоему вождению такого не скажешь.
- Так сдай машину обратно в прокат и ходи пешком, подумаешь.
Они не ругались. Они успели привыкнуть друг к другу и подружиться и не гнушались подкалывать друг друга по разным поводам.
- Возможно, мне доведется кого-нибудь угостить самому, - сказал Блонди, когда официант принес напитки и разлил их по бокалам.
- Не его, надеюсь?
- Официанта?! - Блонди закатил большие темные глаза.- За кого ты вообще меня держишь?
- За неразборчивого в связях самонадеянного максималиста с юношеским апломбом во всей красе, зайка.
Он выразительно фыркнул.
- Ну спасибо за честность! Не волнуйся, мама-утка, самое ужасное, что может случиться, если я напьюсь - пойду по рукам.
Они оба довольно рассмеялись, шуточки об их образе жизни и заработка всегда выходили самыми забавными. Они подняли бокалы и, чокнувшись, осушили их. Оба, наконец, почувствовали себя расслабленно в этом водовороте чужих лиц, пульсации света, гремящей музыки, бокалов, бутылок, голосов и снующих везде и всюду кокетливых официантов.

***
Блонди спешно разделался сразу с третью бутылки и убежал на танцпол. Росс не рискнула и осталась сидеть на месте, но она с удовольствием наблюдала за своим другом. Он ворвался в самую гущу толпы, и постепенно около него расступился круг. Его свободные, легкие движения в такт грохочущей музыке притягивали внимание, он был так привлекателен в своей молодости, беззаботности, так раскован, что невольно задавал настроение тем, кто его окружил. Все девчонки уже по разу станцевали с ним, но по-прежнему продолжали оказывать ему знаки внимания, то приобняв, то ухватив за руку. Блонди был оглушен модной музыкой, изрядной дозой виски, выпитой так скоро, и собственной популярностью у товарищей по танцполу. Он чувствовал себя как рыба в воде, купаясь во всеобщем внимании, но сам был недостаточно бдителен, чтобы заметить еще один пристальный взгляд, устремленный на него из бара. Холодные металлически-серые глаза еще ни на миг не потеряли его их виду с тех пор, как он втерся в танцующую толпу, и неотрывно следили за каждым его шагом.
Росс любовалась Блонди, но все же начинала заметно нервничать. Он вел себя чрезмерно вызывающе, заигрывая со всеми подряд и откровенно выставляя себя напоказ. Он и сам по себе был рисковым до неосторожности, а сейчас ей и вовсе казалось, что он теряет всякий контроль. Чем могло грозить ему такое поведение? Как правило, для выскочек стремительная карьера заканчивалась очень скоро и всегда насильственно, и Росс совсем не хотелось однажды узнать, что что-нибудь вдруг случилось и с ним. Она полюбила своего друга и не хотела его терять.
Ее размышления прервал неожиданный собеседник:
- Позвольте присесть?
Это был приятный мужчина средних лет, как раз из тех, кто совершенно не вписывается в контингент подобных заведений, но постоянно там околачивается. Его намерения были ясны ей, как божий день, дело оставалось за малым - обозначить свою цену и увести его в отель. Делать это прямо здесь было крайне небезопасно, поэтому она сымитировала мигрень, чтобы выйти наружу и не быть услышанной и понятой персоналом клуба.  Зоркий глаз Блонди заметил движение и следил за тем, как они уходят, Росс попрощалась условным жестом, высмотрев его в толпе. Что ж, Росс, похоже, повезло, а ему теперь станет гораздо более комфортно без тревоги за подругу и без ее неустанного контроля.
Музыка на секунду стихла, и в это же самое мгновение перед Блонди возникла хорошенькая пышнотелая официантка с бокалом ледяного светлого пива на подносе. Блонди совершенно ничего не мог слышать, поэтому пышка просто сунула бокал ему в руки, указала в сторону бара и тут же скрылась куда-то со своим подносом. Он проследил ее жест и наткнулся на нордически-холодный взгляд молодого, высокого и красивого человека. Его длинные рыжеватые волосы были собраны в модный высокий гладкий хвост с рваной челкой и перехвачены лентой в цвет дорогущей шелковой рубашки, наполовину расстегнутой, приоткрывающей атлетичный торс. Лис Джуниор собственной персоной, не иначе. Блонди салютовал ему и немедленно осушил бокал. Ледяное пиво - это то, что как раз нужно было его разгоряченному танцами телу, похоже, Джуниор и вправду профессионал в своем деле. Стоило подойти к нему и выразить всю свою благодарность. Блонди моментально терял голову от по-настоящему красивых людей - сам он хотя и был очень эффектен, но писаным красавцем не являлся.
Он пробрался в бар сквозь толпу, ни на секунду не отведя своих больших темных глаз от стальных глаз Джуниора, и оттолкнул пустой бокал по полированой барной стойке. Джуниор поймал его и, передав другому миловидному темноволосому парню с таким же модным хвостом, жестом подозвал Блонди в дальний конец бара и открыл перед ним дверь в свой кабинет.

*гл.20-25*


Рецензии