Полячка

Предисловие 1

Предупреждение, что мнение автора может оказываться искаженной реальностью. Хотя... Вот давно были у меня здесь путешествия по народом мира и особенностях их характера, миниатюры про Финов, Шведов, Восточных Женщин.

Всегда слегка конечно даю волю своему воображению. Но кажется в вопросах изучения особенностей характера народов оно меня вроде никогда особо и не подводило.

Предисловие 2

A.[L.S.]D. посвящаю этот текст.

A.[L.S.]D.! Хотела быть европейкой, вот, на моих страницах превращаешься в Пани Полячку! 2 раз! И здесь в этой миниатюре! Не француженкой, не англичанкой! Проще рисую, не обманываясь, ничего не упуская! Полячка - это  уверенная в себе Европейка с кажется бесконечно милой душой , превосходной как ни у кого другого самооценкой к изобилию, которое у тебя и охотно возникает !. "Быть милой!" Как же тебе присущи это качество и свойство, одно из основных, которые в тебе есть!

Начало
 
Предлагаю двухсловесный экскурс в размышление о не менее примечательной и достойной внимания особе - Собственной Персоной, Пани Полячка!

"Мы умеем изобильно жить и Вам покажем это!" Полячка мне кажется как никто из других женщин среди народов мира демонстрирует экстра квалифицированное умение вот быть милой. Образцово показательное. Бесится, дурачится, веселиться непосредственно. Славянское сказывается. Задумался и засомневался. Так ли милы русские женщины, как милы полячки? Русские женщины умны и хитры, еще и активно властвовать да достигать высот стремятся, с волей воловьей протаскивать ситуацию, отрабатывая "на отбой".  То как это "милая Пани" звучит по легкому, по ветренному, без напряжения,  не как русская "и в горячую избу войдет и коня остановит на скаку", совсем не так, а как то так, без оттенка преодоления. Полячка... Проста мыслию и высоких истин о мироздании Бог не дал стяжать. Все-таки не российское в женщинах "Красна - ясна" со скромностью и стыдом в душе. Зато, себя любимою, очень любит и свою жизнь, убежденная в ее благополучии запредельно просто. Как то, что Земля стоит на 3 китах. Полячка - сознание лишенное оттенков нищеты и бедности. Полячка - Провинциал всей своей сутью, но Провинциал миролюбивый, обеспеченный, богатый, довольный и благодарный.  Когда Радость - а ума нет - это про Поляков как в целом нацию можно говорить, мужчин тоже. Что делают Полячки лучше всего? Да. Рискну это сказать. Гуляют! Без кавычек! Не в негативном плане или очернительном, да в прямом, гуляют, наслаждаются этим, с улыбкой на лице!  Но в отличие от украинского упорного как танк "Ножками Топ-Топ". Полячки скорее "Глазками Хлоп -Хлоп" пожизнерадостней и побыстрее оценивают ситуацию.  Любитель радостных,положительных ощущений, в них видящий и живущий таким "теплым радостным добром". Полячка- Хохотушка. Аккуратное Лицо.



 


Рецензии
Интересно скажу честно. Вполне может быть всё обстоит так как Вы написали. А полячка на фото хороша. Ух я бы въехал ей по самые помидоры! А наши женщины к сожалению имеют ряд "захеров". И это надо признать.

Виктор Лупа   05.10.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо что положительно оценили и снова правдиво вложились в текст!

+

Лайтовик Производства   05.10.2017 14:00   Заявить о нарушении