Афоризмы и размышления о сне

Сон, отдушина для Слепых! В нем они видят МИР!

Сон, единственный бесплатный тренажер для привыкания к «ящику»!

Не грузитесь Негативом на Ночь! Утро, Вечера мудренее! Возможен вещий Сон!

Зависть, плохое снотворное для СНА!

Сны не редко формируют и наше Настроение!
 
Сон, является перекрестком параллельных Миров! В которые мы иногда встречаемся с теми, кто нас там уже ждет!

Одними из серьезных двигателей Истории, были предсказатели и толкователи снов! Подозрение есть на то, что они двигают её и сегодня!

Живите так, чтобы не Совесть, а Женщина не давала заснуть!

Интересные Мысли, как и сны, не успел  зафиксировать, значит потерял!

Знания, полученные через «замочную скважину», гарантируют бессонницу.

Сон и мысли одного информационного поля рождения. Разница в том, что сны редко кто записывает, а мысли исчезают точно так же если их вовремя не зафиксировать на каком-то носителе. Странность этой информации в том, что она приходит как озарение, на те, темы, на которые не думаешь и они далеки от тебя.

Сонливость, совершенный рефлекс организма на усталость, переизбыток впечатлений и удовольствий.

«Вкусная» жизнь как сон пуста. Проскочишь и не знаешь, приснилось или было наяву? А, когда жил? Или не жил вообще?

Душа, это дом наших близких. Мост, параллельных миров. Это портал их  прихода в наши сны и сердца.

Не стоит суетиться. Чудо сна заключено в том, что будни незаметно влиты в реалии параллельных миров.

Без потрясений жизнь как сон. Годы пролетели, а ты так не понял жил ли, или тебе все приснилось!

Умеющий слушать, умеет и спать  с открытыми глазами.

Мы «выходим из себя», видя сны.

В одиночестве лучше всего спится под телевизор.

Чужие сны интересны, когда свершилось то, что они предсказали.

Красивой женщине не до мужа, ей уснуть не дает ревность к любовнику.

Любая скука предвестница усталости! Проспись и все пройдет!

Великие люди приходят к нам во снах, с отчетами, о проделанной ими работе!

Многословие убаюкивает, если «вкусно» «льется».

Мечты, что сон. Откуда «взлетел», там и оказался!

По работе и сон!

Главное не в высыпании, а хорошем настроении!

Чтобы сны воплощать в жизнь, надо их запоминать или записывать!

Если бы Жизнь не учила «пинками» и «тумаками». Многие до сих пор бы не «проснулись».

Сон, удивительная штука, приходит Смерть и говорит: «А, теперь можешь не просыпаться!»

Главное в общении не заснуть, выслушивая собеседника.

Сон лучший лекарь стрессов, и лучше водки снотворного нет.

Скука от лености. Поспи и всё пройдет!

Врут не сны, а их толкователи.

Сон, пора чудесных трансформаций. Видишь детство, или кадры из юности, плывешь, летаешь в них. И будто не было последующей жизни.

Лекарство от проблем: напиться, забыться или принять снотворное.

Честно могу рассказать о себе все, кроме своих сновидений, по причине, плохого запоминания.

Сон, странное состояние, сам себе не принадлежишь. Ты «зомби» сценария.

Не везет во сне? Повезет в жизни!

И память нам мстит, кошмарными снами.

Иногда о наших ошибках и совесть не знает. Просыпается, когда к ней кто-то взывает.

За стоящее дело берись, молча, советчики не дремлют!

Хреново на душе? Напейся и поплачь! Проспишься! И никому и ничего не должен.

Делая добро, ты наносишь зло! Зависть, кого-то лишает сна!

Она его так ревновала! Так ревновала, что, постоянно не высыпаясь, «выжимала» с него «всё»!

Настоящий мужик помнит с кем с пил, а вот с кем спал? Увы!

И во время спора можно заснуть, если нарвешься на «нудилу».

Скука, это когда водка заменяет снотворное.

Страховой бизнес замешан на бессоннице его владельцев, кошмарах ожидаемых катастроф.

Сиеста полезна предпенсионерам. Поэтому их так не охотно берут на работу!

Почему в православных храмах, во время службы, прихожане стоят? – Дабы не мешали храпом проведению ритуалов!

Пошел в театр, на балет? – Сдерживай себя, уважай окружающих, не храпи!

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям!

Кто с ней спал!? - Я с ней спал!? - Да ты посмотри на неё, разве с ней уснешь!?


Рецензии