C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О русском языке

     На  днях  Пётр  Порошенко  подписал закон, по  которому  в  школах  обучаться 
 можно  на  русском  языке  только  в  начальных  классах. В  дальнейшем  планируется вообще  искоренение  русского  языка. Чем  же  так  страшен  русский  язык  и  кому? Давайте, опираясь  на  тезисы из книги  Л.Толкарёва "Живое  слово",
попытаемся  в  этом  разобраться.
     В  старину  говорили:"Пойду  цветок  на  Русь  поставлю!" Это  означает - пойду  цветок  на  светлое  место  поставлю. То  есть, Русь - свет!  А  русский  язык - светлый. Кому  Свет  так  страшен?  Разумеется, Тьме! Выходит, что  Порошенко  и  иже  с  ним, в  том  числе  и поддерживающие  его  Запад  и  США - представляют  интересы  Тьмы.Кто  бы  в  этом  сомневался!
    В  планы  дьявольской  Тьмы  входит  раскол  символа  столицы  Руси  Киева  и  полный  запрет живого русского  языка. Затем  раскол  самой России на  маленькие  части, в  которых люди заговорят  на  языках  подконтрольных  Дьяволу. А  русский  язык  мешает  этой  Своре    достичь  своей  цели - установления  на  Земле  господства  Люцифера, то  есть   Дьявола. Вот  и  весь  ребус!
    Сто  лет  назад, до  революции, каждая  буква  русского  светлого  языка  имела  свой  образ. Б -Бог; Аз -Я;Л - люди и так  далее.Азбука  являла  собой  единый текст, который  вкладывал  в  ребёнка  основу  жизненной  мудрости. Азбука
являлась  мощной  светлой  программой, проникающей  в  глубину  человека. Аз  Бога
Ведаю Глаголю  Добро  Есть  Жизнь  Как  Люди  Мыслите...
Язык - я  звучу, то  есть  озвучиваю  свои  мысли. Говорить,  вещать - твердить, то  есть делать  вещественным,  материальным. Говоренье - произношение  слов  притягивает  и  объединяет  собой  силы  из  окружающего  пространства  для  воплощения  сказанного.
      Разберём  это  на  примере  слов "спасибо", "благодарю", "хочу".
Спасибо - спаси  Бог! Вроде  бы, ничего  плохого! Человек  желает  другому, чтобы  Бог  помог  ему  в  сложной  ситуации. То  есть  желает,  чтобы  этот  человек  попал  в  такую  ситуацию, а  Бог  помог  ему.  А  не  лучше  ли  вообще  не  попадать  в  такую  ситуацию? Поэтому  вместо "спасибо"  надо  говорить "благодарю", то  есть  благо  дарить. А  если  человек  желает  всем  блага,  то и  сам  будет счастлив. Теперь  слово "хочу". Произнося  его, человек  как бы  сообщает  пространству,  чего  у  него  нет. И  это  "затвердевает"  в  пространстве. И  чем  чаще  человек  произносит  слово  хочу,  тем  меньше  у  него  возможности  получить  желаемое.
     Разберём  словосочетание "ничего  себе". Человек  к  чему - то  стремится и  многое  сделал  для  этого. И  вдруг  произносит  эту  фразу. Все  его  старания  сразу  обнуляются. И  надо  начинать  всё  сначала.Если  такая  фраза  ненароком  вылетит, надо  исправить  положение, сказав:"Всего  себе  хорошего!" Слово - священный  звук,  первый  элемент  в  процессе  материального  проявления.
Жаль, но с  самого  детства  нас  вместо  образования (складывания  образов)  учат  разрушению,  разбирая  слова  на  части  - части  слова,  части  речи... В  результате  этого  меняется  алгоритм  работы  головного  мозга  человека - с  создания,   образования - на  разрушение. Разрушение  достигается  за  счёт  сокращения. Сокращение, обрезание  Азбуки - это  обрезание  структуры  ДНК  человека. Это  обрезание  человека  полно  видеть, слышать,общаться  с  космосом.Сокращение  азбуки  ведёт  к  сокращению  умственных  способностей.    Помнится,  не  так  давно, несколько  лет  тому  назад в  России  шла  кампания  об  очередном  обрезании  азбуки. "Талантливые"  языковеды  предлагали убрать  из  азбуки  букву  "Ё". И  что это за  страсть  такая  к  обрезанию? Слава Богу, что  за  эту  букву  тогда  горой  встали: ведь  это  буква,  а не  какая - то там ненужная  кое - кому плоть  человеческая! А  в  городе  Ульяновске    букве  "ё"  даже  памятник  установили!       
     Пришло  время  восстанавливать  нашу  азбуку    и  вернуть  уважение  к  предкам,  к  Русскому  слову  и  к  Русскому  языку!


Рецензии
Русский наш язык жил, жив и будет жить. Вечно!
С наступающим Вас Новым 2022 годом!

Петр Панасейко   26.12.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.