Добро и чудеса, жуть и страх в Болгарии

Отрицание того, что непонятно или незнакомо — удел недалеких в своем развитии. В мире существует множество необъяснимых явлений в неизвестных местах планеты Земля. В Европе тоже есть сакральные зоны, разбросанные по разным странам, до которых сложно добраться.

Малоизвестные места в Болгарии наполнены разнообразными и непонятными для восприятия событиями, историями, сказаниями. В некоторых таких местах силы я бывал раньше и с уверенностью могу сказать, что там существует Нечто. Не могу объяснить, что со мной происходило. Фотопленки были засвечены, когда проявил. Давно снимаю Пентаксом, знаю как. Пытался запечатлеть пространство и время, которое приводило меня в ужас и заставляло биться сердце с выбросом адреналина в кровь. Жутко. Интересно жутко.

Зловещие и малоисследованные места Болгарии притягивают.

Сакральное путешествие по Болгарии будет в ноябре 2017 года. Уточним, попытаемся понять и рассказать читателям то, что мы найдем и передадим через строчки, фото и видео ощущения чудес и добра, страха и жути, всего, что будет нас обволакивать в Зонах страны вечнокрасных помидоров. Если эти сакральные места силы пустят нас внутрь. Возьмем подарки для приношений Зонам. Знаю какие.

Выполнить нужно будет редакторское задание — собрать максимум материала для обработки и издания в 2018 году книги о Болгарии. Сакральная Болгарии. Издательство известное.

Уедем, посмотрим и окунемся в неизвестность современного бытия, переплетенного с неизведанным прошлым. Попробуем раскрыть некоторые тайны Болгарии, связанные с различными временными промежутками.

Если Зона отпустит, то вернемся.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария


Рецензии