Волчья Тайна

Он приходил сюда каждую ночь последние полгода. Решив дневные заботы и хлопоты своей стаи, он уединялся и приходил на Их место.
Приходил Один.
Раньше они были парой. Он - сильный и матерый волк, Вожак стаи. На него ровнялся, подражая ему и перенимая опыт, молодняк. Его уважали старейшины и принимали его выбор в непростых вопросах.
Она - хрупкая, но грациозная хищница, которая победила этого
тогда еще молчаливого и угрюмого Зверя. Она без боя взяла его сердце и спрятала его в своей душе.
Они познакомились на этой поляне при свете луны. Луна еще долго была свидетелем их тайных свиданий, так как волчица была из другого клана. Обычаи стаи не принимали того, чтобы волки стаи мешали кровь с другим кланом.
Но они полюбили друг друга. И он принял решений, и луна засвидетельствовала их союз. Луна была первой, кто увидел их брачные танцы. Луна была крестной матерью их детенышей. Луна многое видела и сопутствовала их союзу.
Волчицу звали Анул - как и луну. Вожак гордо и независимо привел ее в Свою стаю, где сначала с опаской, но потом все же ее приняли за свою.
Отец Анул также был вожаком в своем клане и был против союза его дочери с чужаком. Пусть и Вожаком, но он чужой. Отец уже выбрал ей пару - смелого и ловкого охотника из своей стаи. Но Волчица уже прогнулась перед другим, сама подняла хвост для другого. Это был позор для отца, позор для Охотника. И вот теперь одинокий седой Волк приходит на их поляну и каждую ночь разговаривает с Анул, которая с неба, свысока отвечает ему взглядом, полным слёз...

Анул, как обычно, вывела своих уже немного окрепших волчат на прогулку. Её Вожак в это время обходил территорию. Их поляну согревало солнышко, и волчата бегали по траве, резвясь и иногда смотря на мать, которая прилегла в тень от сосны. Она вынашивала третьего волчонка, но знала сердцем, что это будет первая Девочка-волчица. Первые были сыновья - такие же, как их отец, смелые и решительные . Она услышала еле уловимый шорох в кустах на другой стороне поляны и сразу учуяла в воздухе беду. Она учуяла запах Охотника из ее старого клана. Вскочила и понеслась к волчатам. Охотник вылетел на середину поляны и сразу же одной лапой отбросил одного и прижал к земле другого.
- Хм, мать Шлюха и этот выводок, вы****ки, - он прорычал это с оскалом и вызовом.
- Что тебе надо? Зачем ты пришёл? Отпусти сына, - волчица ощетинилась, шерсть на её холке поднялась от ярости.
- Отпустить? Я не держу его, - волк чуть-чуть приподнял лапу, и волчонок, немного извернувшись, попытался укусить врага. - Ах ты, скотина! - Охотник с силой ударил волчонка, и тот потерял сознание, как и первый, который отлетел и ударился о землю. - Я раздавлю его!.. Но могу и отпустить, если ты признаешь, что ты шлюха, и сейчас, развернувшись, поднимешь свой облезлый хвост для меня. Решай, - Охотник еще сильнее надавил лапой на горло волчонку и прорезал шкуру, выпуская первые капли крови.
— Нееет, отпусти... я... я развернусь, — Анул опустила голову и, повернувшись к волку задом, подняла хвост. Волк кинулся на нее, и в тот момент, когда он почти запрыгнул на нее, она отскочила в сторону и попыталась вцепиться в Охотника. Это была яростная битва. Битва за жизнь детей, за честь семьи и за свою любовь. Волчица была слаба, так как Девочка в ее нутре уже набрала силу и должна была скоро увидеть свою крестную мать Луну.

Их нашли волки Клана, обходя территорию. Всех четверых. Да, четверых, так как брюхо Анул было вскрыто, и маленькая волчица все же увидела свет, но не успела им насладиться. Затем была Дикая Месть всем тем, кто посмел такое сотворить. Месть Зверя.

Седой, одинокий Вожак приходил к своей Анул и разговаривал с ней каждую ночь на их Тайной поляне.


Рецензии