Военный Шенген в Европе

    "Силы Альянса должны быть способны двигаться быстрее, чтобы способность была реально эффективной"..
  Есть великолепное Начало Регулирования.
  Здесь скорость регулирования разумом, который идёт на опережение ложно повторяющихся конфликтно криминальных военно политически обусловленных событий.
  Что и ныне создаваемых, и что будут вылезать из тёмного прошлого, тёмного инвольтивного, что сами же поднимаем из глубин инвольтаций, не перестраиваем, и ложно выдаем за истину, ложной трансформой на человеческий план.


 Подобное возможно Беларусью Ал.Лукашенко, как ложное само проявление в данном вопросе, ситуациях, как ложный военно политический авторитет, идея.
 Поскольку это уже видимое регулирование, а здесь и видимая ложь замысла.

   Альянс..скорость мирного и незаметного размагничивания военно политических конфликтов, есть глубина политики " разведки", пока так скажу.
   Как чистого духовного предугадывания.
   В этом заложена большая суть, большая кармическая Планетарная, как суть сохранения Европы, как её ненасильственного и незримого преображения.

   Сутью сего невидимого божественного Замысла, как содержания действий, Европа, как новая Территория, уже  вся полностью охвачена, и будет плавно воспроизводиться на физический план взаимо отношений. Придумывать, выдумывать здесь ничего не надо.
   Назвать это энерго информационным пространством довольно грубо, не называю.
   Это тонко материальное тело уже достаточно проявленное, чтобы его осознавать.
   А значит, средствам массовой информации надлежит быть предельно корректными.

   Рос.Фед. в этом процессе:
     Повернуть обратно, во свои Грани, своих Границ истинной территории.
   Далее будет исходить ложное регулирование.
   А пока эта неспособность регулировать подобными военно
 политическими процессами, будет приводить ко ложным и ненужным конфликтам, как разрушительным повторениям неких распавшихся, разложившихся во времени войн идей.
   Отступить ото всех своих намерений некой "защиты".
   Полностью освободить от своего присутствия, и прилегающие, и не свои территории.
 
  И начать строить свои взаимо отношения с Республиками, с их Народами, как живым Человечеством, заново, на качествах и содержании Новой Перестройки.
  Это новые подвижнические пути Средней Азией, Ближним Востоком.
  А Республики из человеческих жизней, из людей, таких же как и все ваши чинства..

        ...редактирование...


Рецензии