Про любовь

Я в детстве очень любила делать кукол из цветков мальвы, початков кукурузы и много чего ещё. И разыгрывать целый мир, с отношениями, приключениями героев. Были тут и семьи с детьми (типа дочки-матери), и любовные истории, и отчаянные приключения много чего ещё. Мне нравился мой кукольный мир. Но внезапно наступиа школа и играть теперь можно было только на каникулах, у бабушки в деревне. В мои игры с инсценировками дружеских, братских и семейных отношений вовлекались и деревенские ребята. И однажды мы играли свежесделанными принцессами из цветов ярко-алой мальвы с мальчиком, чуть помладше меня. Он вошёл своим героем в чертоги к моей принцессе (С мальчиками в игре было туго, и роль принца играл сильно замученный полудохлый рак) и завалил её на ковёр.
- Ты что, с ума сошел! Что ты делаешь!
Мальчик удивлённо поднял на меня свой взгляд: «Ну он же её любит. Вот они и того… Ну, чтобы дети получились.»
- А они что, без этого не могут получиться? – раздражённо спросила я.
- Нет. Все это делают, чтоб дети были. Ты разве не знала?
- Не может быть! – у меня был лёгкий шок. Если без этого дети не появляются значит мои мама и папа тоже это делали. Фу-у!...

В свои 10 лет я была уверена, что такими нехорошими вещами могут заниматься только падшие женщины….


Рецензии