Иной мир. Эротический код

Босыми ногами, словно кошка, она проскользила по холодной напольной плитке, и присела на колени перед мужчиной, сидящем на кресле в сумраке комнаты. Она окинула его взглядом, стараясь прочувствовать его состояние. Измученный от усталости, он смотрел полуоткрытыми глазами на редкие сполохи огня камина и думал о чём-то своём. День явно не задался.

- Давай ты закроешь глаза, а я буду шептать тебе на ушко вечернюю сказку, а ты просто слушай и представляй в ярких красках ..." - завораживающе прошептала она и прервала поток его мыслей, чем вызвала недовольство во взгляде. Не обращая внимания на его реакцию, спрятавшись за спину, она прикоснулась к его голове губами, кончиками пальцев массируя брови и виски. Затем, помассировала уши и заметила как волна удовольствия прокатилась по его лицу.
Освободительный выдох расслабил тело, оно стало тяжелым, а внутри, что-то лёгкое, как перышко, начало свой полёт. Оно летит всё выше и выше...уже над землей... куда -то дальше... к звёздам. А потом, сквозь облака в реку, а из реки в океан. И вот, оно уже само словно океан....и его нет. Лишь только голос...голос женщины, журчащий где-то глубоко и далеко.

- Ты лежишь на спине, глаза закрыты, представляешь как горит свеча. Дыхание ровное и глубокое. В огне появляются образы. Танцуют две девушки - одна, сотканная из пламени свечи, - рыжая, - другая, сотканная из тьмы ночи,- чёрная. Их волосы вьются, словно живые. У рыжей - жёлто-зелёные глаза, дикие, волчьи. У брюнетки - чёрные, вороньи - сияют, пугают и влекут за собой. И хочется смотреть на них...что же дальше!? Твои мысли путаются, ищут ответа. Расслабься! Снова представь огонь свечи! Нет, лучше костёр! И пусть они пляшут вокруг костра! Их тела божественно красивы. У одной девы кожа золотом отливает, у другой - серебром. Словно солнце и луна пустились в пляс. Тела нагие, но их цвет и сияние придают им лоск и создают волшебное одеяние, которое, вопреки всему, хочется снять. Но невозможно! Можно только попробовать, потрогать, ощутить. Какой вкус у каждой? Какие губы? Они улыбаются. Улыбки такие разные! Рыжеволосая - открытая, с напором и силой подаёт себя, будто резвая необъезженная кобылка, выпрашивает плеть, и сама, как плеть, бьёт своим жаром. Ох, и горячая штучка! А брюнетка - скрытная, неизвестная. Её улыбка нежна и ехидна, она —леди, но леди ночи, коварная,опасная,непредсказуемая. Ты жаждешь...жаждешь их обоих! Их руки, словно ветви винограда тянутся к тебе....все ближе и ближе...уже едва касаются твоей кожи. Ты чувствуешь их жар и холод, пыл и непредвиденное совершенство. О! Эта тяга! Нет! Не торопись! Это только начало...

В комнате стало жарко. Она встала и приоткрыла окно. Приятная прохлада ворвалась в помещение, создав резкий контраст ощущений в теле и его кожа покрылась мурашками. Она, заметив это, быстро накинула плед на его ноги, продолжив повествование.

- Ты чувствуешь их обоих и любуешься их красотой. Но солнцеголовая быстро седлает тебя и руки твои молниеносно привязывает к стене. Ты немного взволнован, но невозможно контролировать этих...ведьм.
"Расслабься!"- шепчет своими алыми губами черноволосая дива и от её дыхания веет холодом.

Морозное дыхание оставило свой след на его лице и томное чувство её власти над ним вызвало забытые эмоции ожидания, осуществления запретной мечты.

Он улыбнулся... страх его желаний - ничего более, чем фантом!

Черная повязка закрыла глаза.
..
- Ты в полном праве быть кем угодно и с кем угодно!

Две стихии - лёд и пламя начали свой танец, свое извечную борьбу. По телу пошёл жар, будто по коже водили восковой свечой до болезненного исступления. Но только жар доходил до пиковой точки, на смену ему приходила волна холода. Словно мороженое таяло на теле или плавились кусочки льда. Внезапно повязку сорвали и он увидел что происходит. Девы своими языками водили по телу и каждая хотела быть лучшей. Языки льда и пламени...Хотелось вырваться из этого плена стихий, как вдруг они сплелись друг с другом. Две фигуры закружились в ласках и поцелуях,сливаясь в единой пране безмятежности.

Его голова закружилась...

Тьма распахнула свои руки, проникнув во всё сущее. Но там, где-то вдалеке, в самой глубине тёмного пространства появились звёзды. Они рождались в этой темноте вспышками...всё ярче и ярче...больше и больше. И вот, самая яркая, как огромное солнце, осветила весь экран его восприятия...

Внезапный поцелуй. Новый, неожиданный, противоречивый. Чей он? Невозможно оценить, понять. Хочется просто раствориться в этом поцелуе...всё глубже и глубже проникал язык и все сильнее сжимались губы....ааааа.... дыхание перехватило и стало светлее. Он открыл глаза. Перед ним была новая дива. Глаза, словно небо, голубые и ясные. Настолько прекрасные и родные, они увлекали за собой, в бездну блаженства. Волосы, длинные и волнистые, переливались всеми оттенками золота.

Пышная грудь ровно дышала и звала к себе. Ему захотелось прикоснуться к ней губами, но связанные руки не позволяли. " Мммрррр", - что-то издал её голос и она щёлкнула пальцами. Руки освободились! Она - дочь солнца и луны, улыбнулась ему своей белоснежной улыбкой и исчезла. Нет! Она не ушла! Просто её передвижения столь быстры и изящны ,что зрение не позволяет уловить их. Внезапно, он ощутил касание горячего языка, скользящего вверх по спине к шее, затем к ушам, обхватывающего мочки, и впивающиеся в волосы руки, - руки , которые проникали в запредельное его понимания. Он застонал и не заметил как она вновь оказалась перед ним. Глаза сияли и звали к себе. Обернувшись вокруг своей оси, медленно, легко и изящно, словно балерина демонстрирует свои лучшие "па", она встала к нему спиной, заманивая в новую игру, в которой ему отведена главная роль. Он аккуратно взял её за талию и резко вошёл в неё, прижимая к себе. Она взвыла...

Он, уже изнеможденный от возбуждения и ожидания, охваченный безумием, выпустил в её лоно всю накопившуюся страсть. Все тело трясло. Хотелось и кричать и стонать, но горло перехватило. Он посмотрел на её стан. На эти изгибы...хотелось еще и ещё обладать этой красотой! Долго и яростно, до помутнения в глазах. Она хитро улыбнулась, и легко поменяв место положения, посмотрела прямо в глаза. Будто в самую душу! В груди защекотало. "Да, она видит меня насквозь!"

Это волнует и будоражит, или даже пугает. Но страха нет! Есть неистовое влечение, и он чувствует, что оно взаимно, и не понимает ещё, почему.

Хочется развернуть её и продолжать, но нет сил. Ощущение не из приятных.
Тело стало невесомым. Опять что-то происходит. Неизвестное и таинственное...

Хочется уже сказать:" Хватит!", и взять контроль в свои руки, но нет сил сделать это. Он где-то между мирами...висит...и не знает, что дальше. И мысли, словно навязчивые насекомые стали атаковать мозг...но не надолго.

- Слышишь?! Взмахи крыльев? Она рядом. Уже совсем близко! Да, это она, злотовласая...королева. Она теперь в новом обличии! Волосы серебряно -белые. Глаза стальные, зеркальные, томные. И крылья!

Приземлившись, она на цыпочках подошла к нему, едва касаясь земли. Присела у его ног, всем своим видом показывая свою симпатию и покорность. Взяв его руки, положила их себе на голову, и лицом коснулась живота, обхватив своими руками его талию.

Тепло и нега от живота потекли по всем сосудам. Он легонько надавил на её голову...она поддалась. Сначала коснулась губами самого кончика, потом ниже, властно захватывая каждый дюйм его существа. Низ живота онемел. Ствол запружинил. Она обхватила его сначала рукой, затем губами....языком водя под корой кругами, все глубже опускаясь к основанию. Её губы, то нежно обхватывая ,то грубо, балансировали на грани безумия. Её язык, от кончика ствола вился вокруг него, словно полоз, то усиливая, то ослабляя давление, скользил вниз...и доходя до корней, обжигая каждый дюйм второго сердца мужчины, возвращался к началу.
Он не мог уже отслеживать и контролировать процесс. Он просто бился в экстазе, а она нарочно сдавливала потоки, не давая свершиться освободительному блаженству и заставляя его рычать и стонать.
Порой, он хватал её за волосы, обладая ей яростно и грубо, пытаясь взять весь процесс под контроль, но сам его и терял, когда снова всё перемешивалось в бурную стихию эмоций. Он ненавидил её...и желал...желал до умопомрачения...

Столь новое чувство сводило с ума. Она была недоступна и вольна, покорна и страстна. И он был с ней, и не мог с ней быть, одновременно. Как можно обладать солнцем, или луной!?

Вдруг, он резко остановил её и развернул. Прижал к себе. Ручьи бежали по её ногам. Поток возбуждения...магия воды. Она жадно облизнула губы...они горели и звали к себе...

Он поцеловал её. Губы, наполненные соком любви...сильные и желанные...сладкие, нежные, манящие и кричащие - сокрушили самообладание. Он взял её на руки и посадил на себя, стоя войдя в неё. Её тело изогнулось. Грудь напряженно и вызывающе торчала...не большая, и не маленькая... красивая, упругая и пышная.

От восхищения и потрясения красотой, ему захотелось целовать её тело. Они опустились на пол, продолжая соитие. Одержимый её сиянием , он жадно покрывал её тело поцелуями,не выпуская его из рук, будто боясь, что она вдруг исчезнет.
"Dominus*..." - промурчала она напевно и глубоко . Чувства смешались и в голове образовалась пустота. В солнечном сплетении загорелось пламя, она поддалась, и тут же вырвалась из-за томимого ожидания. Он удержал ее силой и ускорил свой темп. Она заскулила. И снова, и ещё...и волна неудержимой силы стихий хлынула с обоих сторон единым потоком.

Вой оглушил его. Тела стали одним целым и исчезли.

Яркий свет озарил его восприятие и потух. И только сияющие звёзды-вспышки мерцали в чёрной бездне, исчезая в тоннеле мироздания, и приветствуя его в новом мире.

p.s:* (лат.) владыка, господин, повелитель...


автор:Л.Раевская
редактор:Е.Воробьев


Рецензии