Настройки мужчин Я закоренелый убежденный холостяк

Пример взят из статьи на сайте "Я спортсмен"
На этот пост меня подвиг топик одной милой девушки, пишет Алекс Токарев, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом.
А уверены ли вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

1. Мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому не охотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.
2. Мы привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело.
3. Мы имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.
4. Мы находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит еще бОльшие зануды.
5. Мы очень хорошо понимаем чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень высоко завышены. Таких просто не существует.


6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?
7. Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.
8. Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.
9. Мы, по большей части, женоненавистники, знаем как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.
10. Путь через желудок также закрыт, мы прекрасно умеем готовить сами себе.


11. Сексуальные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно так же только это.

 
12. Секс из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?
13. Мы, конечно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей, и бла-бла-бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.
14. Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.
15. Мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.


16. Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.
17. На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем кому и за что должны. Уж точно не вам.

 
18. На фразу «ты бесчувственный мудак«, отвечаем спокойным согласием.
19. Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.
20. Мы обросли толстой кожей и научились на все забивать. Даже на саму жизнь.
Поэтому вот, что я думаю. Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?

Кто ведется на эти статьи ?И я поразмыслив решила ответить свое:
 1 Потому что кто то когда то обидел маленькую мышку и теперь эта обида так задушила что не может повериться что кто то сможет полюбить и что то дать (а болячка то развиваается вы спите а она растет )и потом появляется это ненормальное желание что (никого не хочу) бедняжки ну проще не хотеть это понятно.
2 Добиваться самим это лежит в характере человека и формируется в детстве от воспитания - для мужика нормально а девушка и не должна добиваться она только намекает на чувства или жестом или словом.Причем тут возраст?
3 Взгляды так же из детства формируются занудство это пожизненное если не меняться.
4 Кризис переосмысления не начинался по 1 говорится почему
5 Женщина тут не причем это ваши мысли и все проэкции детства к тому же их вы провоцируете в эту реальность и женщина пожизненно будет такая с вами или без вас потому что ваши программы на "поиск плохой" ..и жизнь еще вас побила потому как вы ее и спровоцировали бить, неужели не видно что в этом нет смысла в женоненавистничестве ?к тому же ,это же, все еще и страхи, жаль.
6 Мне вас жаль мальчики вот это эгоизм и страхи понятное дело что мужчины не хотят и не могут признавать свои ошибки и то что, что то не так ,проще все оставить так как есть но а как же сила воли которая вроде :я сам добьюсь ..мм ?Всем тяжело но хоть что то надо делать
7Опять дорога в пропасть ..кому то нравится пожизненно пока живы умирать ..эмм неужто куча извращенцев живет ..?без любви не будет мира этого вы что, бедняжки, совсем уж на себя забили что ли?можт вселенная даст шанс еще исправиться ..надеюсь, может я за вас помедитирую..
8Отношения должны быть по мере сил чистыми так что не надо никого "раскусывать " не понравилось, можно всегда хорошо разойтись вы сами так себя ведете недоверчиво и притягиваете ситуацию..
9Все от страхов и женщины как вы понимаете тут не причем просто как оправдание ..некий катализатор : я не виноват это все онии ,обидели и унизили а по сути даже и никто не виноват все идет по накатанной дороге из поколения в поколение в роду ..и обижаться на подобное это как не вам 30 а 13 глупо
10 Ну и готовьте сами и живите сами ,только вам то от этого не легче ..и не надо врать лично себе ..снова установки на "без пары" это не совсем одиночество, ибо такого понятия особо то и нет,человек пожизненно один сам с собой и как кто то говорил из великих :Уезжая мы всегда с собой берем только себя (никуда от себя не убежишь ) а пару хочется всем ,даже маньякам хочется пару и любовь ..природа берет свое.
11 Зачем спрашивается ?ну итак же ясно что от этого ничего хорошего а надо ,ведь природа так устроена что хорошо и спокойно и уютно в этом вопросе с любимым ,(мой)а если нет то это как серое обыденное дело ..ничего особенного.
12Высшая форма общения это разговор по душам и с уважением .А секс это низшая форма.Переосмысление ..где же тыы???
13 Говорите значит все равно хотите, а все остальное страхи, сами понимаете это ,не дураки же ..просто не можете в себе все побороть ,а это слабость разве это хорошо для мужчины? да вы хоть 1000 раз будьте спортсменами но знаете что в этом вы слабы и ваша сила сразу в ноль уходит ..она только "рисунок"
14 Человек должен уметь быть с собой ,это замечательно но везде нужна мера ..Нельзя себя так закрывать, иначе будет потом поздно ,а вы уже старый скряга из мульта "Рождественская история" холодный бесчувственный..вам это надо мальчики?если вы конечно не социопат то можно что то и изменить, а иначе вы пропащий и это не лечится жаль вас по хорошему ,правда понимание ведь очень важно мы вас понимаем ..но и вы поймите нас тех кто любит они же страдают потому что любовь это чувство его не выбирают и можно любить но не быть с человеком ..Вам не проще стать другими как и тем женщинам которые вас любят и вы их тянете за собой так как они вас любят по своим критериям отбора и либидо они такие же как и вы и поэтому они рядом с вами. И как то должен разорваться этот круг проще когда оба что то делают.Все это тянет друг друга за собой ..Все это не проще оно тяжело одинаково.
15Ну и что? Это тоже заложено из детства предпочтения при чем тут возраст 30 лет ?вы и раньше в 20 сидели дома ..секретик такой если что
16 Есть разница между манипуляцией и тем что девушка просто хочет от вас любви и внимания и если ей этого не достает реально значит вы мало даете ..а если еще и она больше дает и мало получает то все идет негармонично различайте .а то такие недотроги бедными манипулируют вспомните все из детства страхи манипуляций, никто не виноват а ваши отношения по п..зде ..точнее если вы так глупо мыслите то вот это вот ,прям сейчас ваша только вина
17 Смотря что за слово "должен" есть просто правила отношений с женщинами где мужчина в хорошем смысле "должен" выполнять некоторые действия почитайте и посмотрите на ютуб видео об этом очень много всего,любовь это чувство а отношения можно построить и сделать так что всем хорошо вот это именно и должен мужчина а если вы ..непонятно что придумали себе и ждете хорошего результата то ..не ждите !И в этом уж точно никто не виноват если только нет в женщине чего то неправильного и она много хочет слишком много ..
18 От возраста не зависит и по сути конечно это правда, что поделать если человек хочет быть без пары сам, тут в любом возрасте только он себе поможет ..а жаль опять же, за мир очень больно ..ведь не страшны какие то там атомные бомбы да что эта бомба !?..когда люди итак уже мертвы ..любовь в их сердцах не живет умерла, а без нее нет мира ((((и нет людей !..эххх что там говорить мальчики жаль вас мне..ведь вам же это надо да? чтоб вас жалели ,чтоб ажиотаж был вокруг вас ..женщин не хотите и ответственности но энергия то нужна женская вот вы ее и берете всеми способами ..вы ничего кроме жалости не вызываете хотите такого ?А мне не жалко любви я пожалею чего !
19Ну понятное дело ,что вы так решили ..просто еще и жаль женщин они ж ведь может любят ..и любят реально ,раз так говорят если вы были б не нужны то так бы не говорили обычно женщины е..ут мозг тем кого любят чтоб вы знали и не хотят терять ,это так, как первое предупреждение если не понимает то ..тогда уже принимаются меры .
20 Дорогие мальчики я вас так люблю вы все такие клевые и хорошие без вас бы земля стала не нормальной, без вашей мужской энергии и силы желаю вам найти себя и свою любовь! Не скрывайте свои слезы ..не прячьте чувства и сердце ,идите смело на новые чувства и будьте в этом гибкими ..муррр .!
......Ваша Глория.....
....04 10 17....................


Рецензии