Человек шел по улице

        Человек шел по улице. Не то, чтобы это было необычно, просто день тогда был самый что ни на есть обыкновенный. Настолько непримечательный, что это было даже странно. Не слишком солнечно, но и не пасмурно. В некоторой степени небо затянули облака, но это не имело ровным счетом никакого значения. Человек просто шел по улице.
        Важно было даже не то, куда он шел, скорее сам процесс. Что есть ходьба? Стоило ли ему в тот день куда-то идти? Этими вопросами задаются многие, но не каждый по-настоящему вникает в их суть. Да, сделал он такой вывод, идти ему однозначно было необходимо, ведь если бы он сегодня остался дома, читал книги и смотрел сериалы, которые ему на самом деле никогда особо и не нравились, он бы перестал чувствовать себя актуальным. Ведь это так необходимо в наши дни, быть в тренде. Ведь если ты не в тренде, ты никому не интересен.
        Зачем ему это? Как это зачем??? Ведь каждый хочет, чтобы к нему проявляли интерес окружающие люди, и именно его заинтересованность в таких актуальных вещах как беллетристика и разного рода кинематограф и делают из него интересного собеседника.
        Общение – то, что нужно каждому. Человек не сможет без общения. Если кто-то перестанет контактировать с окружающими, это негативно скажется на его репутации. О нем будут говорить не самые лицеприятные вещи, а оно ему надо? Вот поэтому человек и идет, это же очевидно!
        Кто знает, быть может именно в этот момент он идет на свидание, чтобы в дальнейшем получить возможность завязать отношение с представителем противоположного пола, ведь, разумеется, ему хочется иметь семью. Семья – важнейшая ячейка общества, она всем нужна. Вырастить ребенка – высшее достижение в жизни каждого человека, ведь это шанс воплотить свои несбывшиеся мечты в другом, последний шанс посмотреть на то, что было бы если…
        Дети ведь на то и дети, чтобы не понимать, что им нужно, и лишь взрослые, имеющие за своими плечами несоизмеримый жизненный опыт, могут указать ребенка на путь истинный, показать ему, как правильно жить, ведь они уже прошли через многое и часто просят детей не повторять своих ошибок.
        Ну а когда ребенок вырастает, настаёт пора для него идти на работу. И не стоит ему даже думать о том, чтобы стать писателем или режиссером, ведь только единицы выбиваются в люди. Остальные же просто остаются никому не нужными примерами человека, погрязшего в свои мысли, спившегося и не желающего налаживать контакты, иными словами, становятся «ошибочными» людьми. Нет, любой уважающий себя родитель должен объяснить ребенку очень простую истину: работа есть работа, и она нужна каждому.
        Ребенок должен прилежно учиться, чтобы затем поступить в университет и закончить его с красным дипломом, ведь это позволит ему устроиться в офис или же банк. Там он сможет проявить свои лучшие навыки, полученные во время учебы и реализовать себя в получении денег, потому как их изобилие необходимо каждому для счастливой жизни.
        Вот и шел человек в тот на удивление обычный день. Окружающим совершенно не было дела до того, куда он идет, его будто не замечали, а ведь это был вполне пригодный для нахождения на улице день, и вокруг было полно народу. Но он был доволен собой и продолжал идти, ведь он знал, что это именно то, что он должен делать, чтобы быть счастливым.


Рецензии