Паровозик

У гостиницы "Шеролтон" к веренице полураздетых девиц лёгкого поведения подъехала длинное бежевое такси. Из заднего окна высунулась кучерявая голова израильтянина в очках. Он заулыбался, указав на невысокую светловолосую жрицу любви. И скомандовал на иврите:
- Садись!
Когда девица горделиво проследовала к машине, господин высунулся снова и крикнул:
- Давай быстрее! Я спешу.
Она быстро села в машину. Автомобиль тронулся.
Разглядеть клиента девице не удалось, так как она сидела сзади, а он на переднем сидении. Тель-Авив не спал. Отовсюду слышалась музыка, сентябрьские праздники в разгаре. По дороге с разных сторон мигали цветные рекламные щиты. Клиент указал водителю остановиться у широкого подъезда многоэтажки. Он расплатился с таксистом и коротко буркнул:
- Пошли!
Сели в лифт. Только тут девица смогла разглядеть клиента, а он смотрелся в зеркало и поправлял то густые волосы, то очки.
С виду ему было за сорок, среднего роста, подтянут, прилично одет. Чёрные кудри разбросано свисали. Темные глаза смотрели отчуждённо мимо неё. Лицо приняло выражение сосредоточенности.
Лифт остановился на восьмом этаже. Выйдя вперёд, он указал на дверь справа. Они вошли в просторную комнату. Он включил свет. Она увидела современно обставленный салон с накрытым к ужину столом.
- О-о-о, - протянула девица, увидев на столе шампанское и чёрную икру.
- Всё для тебя, моя прелесть! – хлопнув её ниже поясницы, сделав при этом гримасу обожания, взвизгнул мужчина.
Девица, улыбаясь, промолчала, так как не знала иврита.
Он спросил, как её зовут. Она вначале не поняла вопроса. Тогда он ткнул себя в грудь и произнёс:
- Омер.
И она ответила
- Мара, Марина.
- Ма-ра, Мара, Марина, Марина… - Омер несколько раз повторил имя и пригласил её за стол. 
Девушка ела с аппетитом, попробовала все блюда. Запивала шампанским.
Вдруг Омер резко встал и выкрикнул:
- Сюрпрайз! – приложил указательный палец к сомкнутым губам. И прошуршал – Ш-ш-ш-ш-ш…
Моментально убежал в другую комнату.
Марина оставалась сидеть за столом.
"Куда это он спрятался? В туалет что ли? Или душ принимает? ... О каком сюрпризе речь? – недоумевала она. – Может, принимает "Виагру" или что-то для улучшения секса… как ужасно, что я не знаю языка".
В этот момент Марина услышала шум и встала. И тут… явился, то есть выкатился Омер. Он был в коричневых башмаках на роликах и совершенно голый.
У Марины глаза округлились. Она сделала жест, означающий непонимание. В ответ Омер слегка ухмыльнулся. Пальцем подозвал её приблизиться. И жестом показал на свой опущенный член.
- Что? Ты будешь танцевать со мной? – жестикулируя, спросила девушка. – Вот почему ты так торопился домой…
Он отрицательно замотал головой. Марина попыталась раздеться. Он снова замотал головой и снова указал на свой тряпочный член.
Марина подошла к нему, решив, что он хочет, чтобы она возбудила его руками. Но Омер жестом объяснил, чтобы девушка потянула его за член и возила по комнате.
"Интересное времяпрепровождение… Надо же, вот о чём может весь вечер мечтать мужчина! Паровозик какой-то! – с облегчением думала проститутка. – Завтра расскажу девкам, обхохочутся все до одной".
Всю ночь Марина так и возила этого безумца по всей его четырёхкомнатной квартире. А он стонал, ахал и охал.
"Хороша работка! И Паровозик доволен и я при денежках!" – подумала Маринка утром, захлопнув за собой дверь квартиры клиента-паровозика.
4.10.2017 г.

 


Рецензии