Йони массаж или секс в туалетной кабинке?

Этот пост я написал несколько лет тому назад. Он так и остался на странице, которую "забанили".
Случайно вот нашел.
Теперь сижу, читаю и удивляюсь, какой же скотиной я был тогда!
Разве можно таким языком разговаривать с женщинами?!
Пошло по форме, гадко по лексикону, фотография отвратная, но ...   при этом, как это ни странно, вполне разумно по содержанию, и вечно актуально.  (Интересно, я Древнем Риме были туалетные кабинки для патрициев?)
Всегда актуально, в общем.
Поэтому размещаю снова. Слегка подредактировав и "сгладив острые углы".
Эта маленькая заметка адресована девушкам моложе 30-и.
Почему? Потому что почти все, кому 30+ уже почувствовали на себе что такое воздержание, к каким последствиям оно приводит, а некоторые уже знает насколько эффективен и приятен ... , да приятен, йони массаж.
Девушки юные ещё действуют  "по шаблону".
Хочется, но нет постоянного партнёра - ищут случайную связь в ... да где только ни ищут. Перечислять противно.
Случайный секс даже не в постели, а в туалетной кабинке клуба на бачке унитаза.
Романтика! ))))
Случайный секс может вызвать у женщины чувство вины и стыда.
(А может и не вызвать, если женщина уже успела оскотиниться в достаточной степени.)
Кроме того, всегда есть опасность забеременеть или заразиться какой-то венерической болезнью.
Конечно, для этого существуют презервативы, но и они иногда имеют свойство в самый неподходящий момент рваться или соскальзывать.
Да и какое дело случайному партнёру до ваших "залётов"?
Вы для него ... извините, тот же унитаз.
Так что, каждая ночь (или туалетная кабинка) страсти с незнакомым человеком в последствии чревата только страхом последствий и отвращением к самой себе.
Но что же делать, скажите вы? И воздерживаться плохо для здоровья и случайные связи не менее вредны.
Однозначного ответа не существует.
Все зависит от особенностей вашего организма. Ведь для одной женщины достаточно одного полового акта в неделю, а другой подавай мужчину каждый день и погорячее. Кто-то спокойно переносит отсутствие секса, а кто-то сразу же смотрит на окружающих голодными глазами и начинает страдать.
Большинство врачей утверждают, что половое воздержание опасно для женского организма. Прекрасным дамам отсутствие сексуальной разрядки грозит различными гинекологическими проблемами, особенно для темпераментных.
Во время сексуального возбуждения, как известно, кровь приливает к малому тазу. Если не наступает оргазм, она застаивается, что и приводит к разным аднекситам, мастопатии и другим болезням.
Следует вообще отказаться от случайного секса.
Мастурбация, впрочем, тоже не поможет, потому что так все предсказуемо, нет "интриги" и  фактора присутствия мужчины, феромонов мужских нет.
Не доводите свой организм до застойных явлений ниже пояса, и до истерических состояний.
Для удовлетворения сенсорного, чувственного голода, давно уже придуман йони массаж.
Я практикую его много лет, и это вполне рутинная процедура.
Взрослые дамы весьма охотно пользуются этой услугой. Но и для девушек юных (18+ естественно), это тоже доступно и полезно.
И "ничего личного". Просто работа.

P.S. 
Прочитали?
А теперь сравните с теми текстами, которые я пишу сейчас. Творческий и моральный рост очевиден. Я стал тактичней и толерантней. 
Но как и тогда, сколько-то там лет назад, считаю не гигиеничным заниматься ЭТИМ в антисанитарных условиях.

Пишите "в личку"

(В.П.)


Рецензии