Йони массаж. Ручная работа за деньги

Иногда мне приходится «дорабатывать» за мужьями и любовниками то, что они не удосужились сделать сами, а именно ; удовлетворить свою женщину.
Заявление звучит довольно дико как по форме, так и по смыслу.
Но это лишь первое в впечатление, потому что сексуальные отношения и не предполагают полного чувственного удовлетворения женщин.
Дело в том, что их наиболее «отзывчивые» на стимуляцию половые органы в соитии не участвуют.
Мужской член, в частности, практически не совершает фрикций о клитор. Ну а обременять себя кропотливой «ручной работой» мужчины не особенно стремятся.
Они предпочитают многозначительно закурить, трогательно принести Вам бокал вина, или простенько заснуть, отвернувшись в стенке. А как же иначе? It is a man's world.
Рассматривая ситуацию, когда сексуального партнёра не было давно, и чувственная неудовлетворенность из проблемы чисто физиологической, превратилась в проблему психофизиологическую, добавлю, что тут уже речь идет в большей степени о терапии, чем о «зашлифовке» самоощущения женщин. Более того, я считаю глупым подвергать себя риску гинекологических заболеваний, и нервных расстройств, вызванных длительным вынужденным воздержанием, в то время как есть платная услуга, такая же естественная, как любой общий или лечебный массаж.
Поверьте, массажист не увидит ничего нового для себя, и сохранит конфиденциальность.
Кстати, о комплексах...
Принимая процедуру «чувственного массажа» от специалиста, Вы будете первые пару минут «стесняться» только его одного.
Но когда Вы в общественном транспорте, на работе, в театре или музее, вообще в любом людном месте, ходите с «голодными глазами», то причина этого очевидна для всех окружающих.
Поэтому пишите «в личку». Обсудим.

(В.П.)


Рецензии