Обобщенное понятие - Эгрегор Собор Соборование

Обобщенное понятие - Эгрегор «Собор» Соборование — создание...
Собор – это совет, собранные в одном месте. Собирать - группа лиц имеющие одинаковые признаки различия. В церковном словаре соборование - Собор, храм собирает людей в определенном месте. Собор земли русской. Сборщице всех на территории Руси, они все Русиче, близкие по духу, одинаково думают и т. д.

Духовная близость, соборность. Это как посмотреть, на это со стороны - святым духом полон или дух в тебе.
Дух и сила духа, или духовность в духе... Где мера и где сила? Это влияние или влиятельность? Где мера этого Влияния? Как нам понять и оценить его успешность - по тому, как часто туда ходят, или по признаку состоятельности личности? Как поступает и что за события проходит в его жизни? Какие обстоятельства его толкают служить — и что его двигает на правильные поступки. И что имеем под словом «поступки»? Какие критерии? Действие или бездействие. На самом деле, мы говорим про обстоятельства, которые окружают человека, который входит в собор. Кто он там, человек?

Нас учат там правильно жить. Мы согласились и так живем. «Духовность в соборе» и духовность вообще.
Духовность — это степень, - Какая и кто ее установил? В мудрых книгах пишут - это степень соответствия Богу.

И это все? - А где взять Бога и его степень, правила и нормы поведения? Это как понимать? - Руководствоваться кем- то написанными правилами, и тогда ты угоден Богу? Пишут, мы должны и тогда вы будете допущены в рай. Не понял, это что фейс контроль? И самое важное, это по этим правилам мы должны четко все выполнять и ими руководствоваться? Человек должен максимально соответствовать целям. Опять не понял - чьим целям? Которые кто-то написал от имени Бога. А, забыл! - Там пишется что, что бы понять цели, надо вступить в диалог с Богом. Это как? Бог позвонит в дверь, ты откроешь, а он скажет тебе, что делать? И ты пойдешь все, это делать. Это что? На прямую с Богом поговорить ,  понять его, согласится, и стать ему угодным?  А если не так, тогда что получается, если он не пришел, не сказал, мы все не его дети? Приемные значит от другого дяди, получается…

Великие что- то после встречи с Богом ушли в монастырь, а другие в лес. Это как понимать? Бог такой мудрый и если ты с ним станешь общаться, развивается чувство меры, и ты эту меру огромную можешь только себе оставить и идти от людей подальше – мол, они не достойны моего общения, я встретился с Богом. На самом деле это есть интуиция, и она стала после общения с собой и богом чуть больше, так и используй это ради развития. А тебе говорят, правила не те у нас в соборе все носят красные шапочки, а вот золотые носят только те, кто главный в нашем соборе. Правда, они еще только ждут встречу с Богом.
А правильность указаний Бога — правильность понимания Бога, он потом, вам все расскажет и правильно разъяснит, тот в золотом колпаке. Его научили рассказывать, тем, кто слушает. Он творцом вас назовет, и вы почувствуете свое творение, но чуть позже. Через устопротекание, когда вы начнете говорить на другом языке. «Общий ход вещей изменится и ваша жизнь тоже» пришел к вам Сын Божий рассказал про отца своего. Ничего себе ...
И вот если «творец» правильно все поймет (послушник) сказанное ему Богом в момент интуитивного прозрения в соборе, по его правилам — и пойдет дальше руководствоваться его правилам, Свои не написал. Извините, нужны чужие мозги, свои дома оставил. «Послушник»,  — руководствуйся нашими правилами, «указаниями свыше», небесная канцелярия весточку прислала, приказ на назначение на должность послушника - слушателя. Указов от высшего разума и интуитивно прочувствуете - тогда вам заказан постоянный путь в «Соборование в собор». И тогда все обстоятельства в вашей жизни будут складываться в правильном соответствующем порядке, согласно написанному - может, когда то и успешно. Но с точностью, что успешно всегда у тех, кто в золотых колпаках это сто процентов. Сыты будут всегда и потом встретятся с Богом.
А вы уже с Богом.

Да чуть не забыл. Если вы будете делать не так, как написано, бог вас накажет. Ежили вы будите не понимать, как положено, тогда вам не будет больше подсказок от Бога нашего. Или вы начнете дружить против нас, или нас начнете игнорировать, тогда наш Бог не с вами и он не входит в ваш круг. Точнее вы не входите в его круг — вы думаете, как думает другой Бог, туда и идите. И тогда вам будет очень тяжело, вы потеряли веру в нашего Бога. И как написано в правилах, у вас станет очень неустойчивым «ход события», можно сказать и так, я позабочусь о тебе дитя мое ты теперь не любимое и все сделаю тебе, как написал в писании. А ты поверил, (в огороде недород то скот падет) правильно тебе не чего не будет, но все что тебя кормит, помрет. Это как моя маленькая месть. И еще он пишет детям своим - дитя рано или поздно (это слова к безбожнику) я потом отомщу вам, подстерегает его большая беда. Все это написано в правилах собора. Я ничего не придумал. Просто прочитал там все и понял. Наверное, Бог приходил не сюда, а кому то другому, кто написали все не так, как просил Бог.

И теперь, вы познакомились поближе с духовной жизнью по правилам, кем- то написанным, и всеми проявлениями такой жизни. Объективными явлениями духовной жизни людей в духе. Это называется эгрегор. И вы уже в соборе. Значит, как все, и кто не с нами - тот против нас.

Эгрегор - Собор – организация, группа лиц, деятельность которых направленна на определенную задачу или задачи.
Это личности, которых много и они все входят в собор Эгрегор. Они имеют почти, или очень близкие энергии, или вибрации, по которым находят дуг друга и собираются вместе. У них может быть свой язык и своя терминология, и даже отличительные элементы по рангу. Учитель ученик, мастер и слушатель. Одно другому не мешает один говорить идею — правила игры, другой слушает и верит, исполняет.
Эгрегор собор имеет свою память и само восстанавливается по мере необходимости: восстанавливает у собора - их мировосприятие и мировоззрение, и отношение к нему и к другим членам собора, любовь и все возможные возможности.

Эгрегор входит в личность людей. Он есть обобщенная личность людей. Там нет личности вообще. Он их всех собрал по вибрациям. Точнее, подкинул им вибрацию и они стали эгрегориальными личностями. Он захватил их души - одержимость, это как правила для Божьих людей. Правила жизни.

Люди, не имеющие персональный эгрегор, противостоять этому не могут. Одни эгрегоры с годами становятся умнее. И борются уже намного лучше. Человеку трудно с ними бороться, они эгрегоры развиваются также быстро, как и люди. Они умеют уже защищаться.
И так, подведем итог. Собор эгрегор — это группа лиц похожие по вибрациям (биополем) которые одинаковы, как и все по потребностям. У которых есть свои одинаковые правила жизни, похожие по многим пунктам - схожие люди. Которые ищут способ удовлетворения своих интересов и ранговых потребностей в одном эгрегориальном поле со всеми точно такими же людьми. Это собирательный образ  -это эгрегор. Если посмотреть глазами эгрегора он вас видит как все. Все люди. Это собирательная личность управляется над эгрегориальными надстройками. Над личностным средством управления и координации действий и ожиданий удовлетворения потребности. Координация деятельности (ПО) всех людей находящихся под эгрегором - подключенные к нему, вхожи в  него. Те, кто дал ему свое внимание. При этом каждый получает только свою часть информации об энергии. Ее получает лидер. Знания для ведения дела по правилам приема, принимает или не принимает — все только для общего дела и дается по делам - поддерживаешь, получаешь. Не поддерживаешь - просто даешь. Общее дело это тем чем занимается эгрегор собор. Цель и общее достояние массы - идем к коммунизму или социализму или к светлому будущему и все идут. Спасение...
Эгрегор заботится о каждом и не любит терять своих сторонников, он очень ревнив. Он работает на все и на вся — интересы всего общества в целом. Он может быть как равновесным так и не равновесным — он может быть паразитом.

Самые мощные это уже старые и древние эгрегоры. Как пример. Все пишут, что само существование идеального собора или эгрегора не может быть, если есть каста. Стоять боятся. Тогда если вы считаете что без обмена можно жить и это гармония и процветание, то такого не может быть вообще. Маг это и есть верх эгрегора, а толпа, те, кто  пользуется его услугами и если вы платите за услуги вы получаете от эгрегора мага, если обратное тогда вы не получите от мага.
А кто здесь главный?

Тут прочитал одно описание, и чуть с головы не слетела кукушка. Слушайте и внимайте - даже приводить такой пример нет смысла. В двух словах. Нет того кто крут, а есть мы, кто своими сердцами делаем эгрегор который не имеет Мага и паству. Это я про коб и другие (секта которая не может быть)но она есть.
и поддерживается.
Получается, что мы скажем вам, что мы равновесный эгрегор собор, и вы поверьте на слово. Но уважаемые коллеги, эгрегор не может быть без мага и людей кто через него удовлетворяет свои потребности. Из их слов получается, все вы можете писать правила, и мы будем все их выполнять. Тогда вопрос куда идем?
Единственный равновесный эгрегор - это эгрегор торговли. Все остальные или на управлении или на эмоции. А помните, что было написано в храме торговли. Тот, кто торгует честно, тот получит бессмертие. А что потом написали в этом храме. Тот, кто верит в нашего Бога, тот попадет в рай.
И так мы с вами уже не маленькие и надо понять, что если вы поддержите меня, я поддержу вас.
 Это и есть собор в реальном времени. То что вы хотите. Или я ошибаюсь?
Теперь как анонс. Прошу отнестись внимательно к содержанию текста и проанализировать его. На предмет понимаете вы идею гармонии или все еще одержимы спасением.

Текст нашел в интернете — тема, которая здесь раскрывается легенда, это рассказ о создании эгрегора управления.   К Богодержавию в котором не должно быть элемента управления. А такое бывает?
Святой грааль одним словом.
Потом ответьте на вопросы которые ниже. А сейчас вам даю текст, который описывает именно то, что называется собор. И как он делается. Все здесь есть -поверите вы там, нет вы свободны.

Однако существование идеального соборного эгрегора возможно лишь в обществе, где нет разделения людей на «магов» и подневольную им «толпу». В современном нам обществе такого состояния пока не достигнуто. Тем не менее такой эгрегор формируется уже несколько лет. Формируется он в первую очередь людьми, кто всей душой и сердцем воспринял КОБу и стал руководствоваться её положениями на практике, а также теми, кто и до КОБы жил по-Божески, а КОБа лишь сформулировала современным языком то, чем они неосознанно жили и руководствовались всю свою прежнюю жизнь. То есть КОБа лишь вывела все их неосознанные жизненные идеалы на уровень осознанности. Формирование соборного эгрегора происходит не без трудностей. Для думающих людей это должно быть очевидно и воспринято с пониманием. Не ошибается и всегда прав тот, кто ничего не делает. Но если ничего не делать, то ничего и не будет сделано. А «дорогу осилит идущий».
Следует знать и о возможной опасности. Опасность возникает тогда, когда в соборный эгрегор будет внедрена ложь. Такой замусоренный ложью эгрегор становится коллективным сумасшествием индивидуально умных (по крайней мере неглупых) людей, входящих в такой эгрегор. Это обстоятельство предполагает периодическую чистку от лжи (самоочищение). При формировании эгрегора «К Богодержавию» мы несколько раз сталкивались с подобными случаями и, видимо, столкнёмся ещё не раз.

Я угорал. Когда читал это...Он соборный -эгрегор  сразу должен быть чистым — если его надо чистить от лжи значит подобное притягивает подобное. Вы думаете, вы думаете обо мне - нет вы думаете, что обо мне видите у вас в голове.
А думаю я. Это так получается — современный язык это как. И КОБ это кто? Не Маг? МАг. Вот вам и лож. Притом погиб именно от магии. Полез туда куда не нельзя и получил отдачу.

Умным быть хорошо, а если пошел значит иди туда как Маг...А если собираетесь делать Собор вначале хоть пособие по сборке прочитайте. Книгу откройте на странице. Как построить эгрегор, четко сказано- да вошел он на гору, где нет никого- сотворил там  свое слово и пришел туда где уже были люди...дорогие КОБ хотя бы читали между строк, а потом строили Богодержавие- самодержавие... а вы все делаете наоборот строите там где уже есть законы и правила и идете в некуда- и ведете туда людей. Один так водил водил и привел на чужую землю. Экспансия. Господа. Захотите создать, что нормальное обращайтесь.
 Подскажу как. Помните он собор со временем начинает защищать свою идею. А ключики у вас есть, что бы его на место поставить он там многому от других соборов научится.

Это именно то, что я нашел при описании эгрегора. Такой эгрегор уже изначально имеет лож. Строится на идее, которая имеет то, что и идея верьте в меня и через меня  и получите рай. Да, но только когда заплатите мне. Это уже похоже на правду так именно и должен быть написан и сделан эгрегор, а это персональный домен, вынесенный во вне.  А здесь делали в том же слое и на тех же дрожжах. А тут можно продолжать до вторника описывать супер идею всемогущего эгрегора который всем своим видом показывает:  Я вас не скушаю, вы не жертвы — верьте мне. Ложь дорогие мои, сожру и не поперхнусь и потом опять приду и еще раз скушаю вас.  Приглашу Вас на праздник жизни в качестве праздничного угощения. Сектантский эгрегор.

Он опасен не только тем, что у него нет хозяина. ОН опасен с момента появления на свет своим названием. Он опасен для каждого, кто в него войдет и опасен для тех, кто будет общаться с теми, кто в нем соборован. Он может оказывать паразитическое и ложное желание быть с ним, и он контролирует процесс. А вам говорит правила другие, вы все здесь свободные. Как такое может быть, если маг уже там.

Только колдуны и маги не попадут туда. Это из писания...
Эгрегор который имеет идею, не хорошую, а как все он и есть эгрегор соборование. Это обряд причащения всех как масть. В ней главный только маг. Он имеет управляющее плечо, а вы нет. Этот  точно, как и все сектантские, согласно списку секты и школы, приведут только в рай и тот выдуманный. А дальше как изволите недееспособность нации или чего хуже эгрегориальная еда, а не люди. Поскольку представленная в них информация считается исключительной и не может быть понята теми, кто находится под эгрегором, правильно пока этот человек не станет свободным и это трудно.А это уже над эгрегориальные технологии. Мы привыкли быть не магами. А людям свобода опасна. Они не маги они, ее боятся
 А Маг это я.
И что бы вам стать Магом, надо не боятся магии. Магия это что такое? Магу.
надо не боятся делать что-то новое. Не держатся за законы.и знать как строится система...и что такое собор. это Храм -купол где стоит. вверху а значит ..
.
Вопрос.
Может образоваться Собор если в нем нет людей. Это главный слой, кого они удовлетворяет...
Что главное и кто главный в соборе?
Почему все лгут и говорят в них надо верить?
(Мой ответ личный — если сказать правду они не поверят.) и ложь это выгодное прикрытие во всех делах. Реклама, итд

С уважением Виноградов ВН
для тех кто желает создать собственный эгрегор. Обращайтесь.


Рецензии