Личное лекарство. Вода-помощница

    Неплохо было бы создать таблетку информации, восстанавливающую организм профилактически, упреждая заболевания. Сила воздействия информации на болезнь хорошо заметна в эффекте плацебо. Больному дают пустышку, убеждая, что это сильнейшее лекарство, происходит чудо – человек выздоравливает.

    Интересен и гомеопатический эффект. Каплю лекарства разбавляют водой до такой степени, что в растворе практически не остаётся ни одной молекулы из капли, но раствор лечит. Думаю, раствор обретает и сохраняет информацию о пространственной структуре кластеров памяти капли, поэтому и работает.

    Пришло время создавать лекарство для каждого человека своё, учитывающее особенности и склонности конкретного организма, работающее за счёт информации. Эту живую воду каждый должен создать сам.

    Берём стеклянную литровую банку, наполняем на три четверти отстоявшейся водой. Всячески выражаем любовь и благодарность личному лекарству. Ведём разговоры с водой о том, в чём следует себе помочь, что в себе улучшить и не забываем сказать спасибо. Вначале пьём этот бальзам два раза в день, утром и вечером, затем сами определяем, когда и сколько пить.

    Когда воды в банке остаётся мало, доливаем свежей, закрываем крышкой и несколько раз переворачиваем вверх дном и обратно. Под действием гравитации заработает гомеопатический эффект, новая вода обретёт память старой.

    Для обращений к воде хороши целебные психологические настрои академика Г. Н. Сытина, своей жизнью доказавшего пользу нужной информации для человека. Необходимо соблюдать последовательность в воздействии на воду и на себя. Во-первых, следует наговорить, что Вы хотите удалить из организма. Например, хламидии, герпес, гельминтов, грибки, раковые клетки, бородавки. Во-вторых, необходим оптимистический настрой: «Я люблю жизнь, уверен в себе, всё могу, грудь расправлена, удача всегда со мной». В-третьих, самая сильная Ваша болезнь, например, болит сердце. Необходим настрой: «Моё сердце работает чётко, легко и радостно. В области сердца спокойно и тепло. Сердце будет здоровым всегда».

    Следует говорить об улучшении работы ума, памяти, использовать настрои на хорошее зрение, слух, гладкую кожу, состояние волос. Над настроями необходимо постоянно работать, добавлять, исправлять. В результате легко и просто улучшите свою жизнь.


Рецензии
Рассказ понравился. Для лучшего лечебного эффекта следует наливать воду в банку через круглый магнит.
С уважением, Александр.

Алекс Лофиченко   29.11.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Согласен, магнитное поле воздействует на окружающую среду, оно уже есть и знакомо - магнитное поле Земли.

Успехов в творчестве!

Валерий Дмитриев 5   30.11.2018 10:33   Заявить о нарушении