Имя Его

  "Глупенькие овцы не знают тонкостей в интонаци-Ях своих пастухов, вот и мечутся в стойле" (Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад)

 

 Помой-Мазанники всех Религиозных Башен Страха знают что у Человека(Добрый) есть генетическое отторжение как аллергическая реакция на произносимое Имя Т-Вор-Ца.

 Это только Люди  (Биологические хищники) когда слышать Имя Яг-Говы В -Ось-Хища-Юд-Ца Гармон-Ией того что означает по своей сути  Мёртвую Голову Первого человеко-убийцы(реликтового людоеда).

 Большая часть современных С-Вий-Деятелей Яг-Го-лов-вы много говорит о прошлом своей Кар-Пар-Адции, но наотрез Ад-Казы-Вай-Юд-Ца видеть то, что основатели Башни Страха активно использовали мистические символы в своей деятельности, и с уверенностью утверждают то, что Яг-Кобы Башня Ихнего Страха теперь очистилась от колдовства.
 
 Учитывая глубинно-генетическое неприятие некоторых жителей земли к Рото-Ночь-Аль-Нику Смерти, Руководство остальных религиозных овец(приготовленных для ритуального заклания) и по сей день использует символику Дь-Яг-Воля Ий-Яг-Говы, но уже в зашифрованном текстовом виде.
 
 Например всем известная надпись над Бруклинским Вефилем несёт в себе тайный смысл деятельности этой Орг-Янь-Из-Ад-Цэи. 
 "В-Очь" означает Всевидящее Око Це-Клоп-Ид-Ческой Говы-Головы, "Тау" означает Гору Гость-в-Плоть-Ню, а "Эра" это не что иное, как его В-Ег(век), то есть  временной отрезок Господства Реликтовых Хищников над планетой.
 
 Учитывая эти Нью-Янь-Сы(нововведения) давайте прочтём эту надпись на Вывески Кон-Торы по простому: -  "Здесь находится Предста-Вий-Тельство Цеклопического Глаза насаженного на самую С-Вий-Репую Гору планеты"; - И всё это лишь для того чтобы наблюдать с Планетарного Пика за проявлением явления Настоящего Анти-Креста имеющего от Рождения Русское Раз-Облачь-Чтение о Ложь-ных Пророк-Ях.
 
 Лик-Бес для Всё-Знай-Ег: - Л-Ад-Тины-Ская Бук-Ва "W" на самом деле схематически указывает на Микроскопическую природу Иеговы, как Самого Первого Зверя Полевого(Зерна Горе-Чичного) то есть Духа-Туха-Аль-Фа-Вий-Руса, как остаточную Фор-Вор-Му распада от П-Рост-Ого к С-Ложь-Гному Первого Человеко-Еда.
 
 Для более детального анализа буквальной связи Свидетелей Иеговы, да и всех остальных Рейх-Лигий, с Первым кровососом во вселенной, можно просмотреть первичную жреческую символику(Символика на могилах руководителей Сторожевой Башни)и увидеть что на геральдических орденах Основателей Башни Страха четко просматривается Череп и перекрещеные под ним кости или ещё более Ад-Кровь-Венное изображение Членистоно-Гова Клеща Чудо-Юдо-Вий-Ща.
 
 И вот эта Чудо-Юдо-Дественная Святая Инфекция передаётся не только половым путём; - Но и через активные рукопожатия, обнимания,  целования и самое не вероятное передаётся от соприкосновения с печатными изданиями.
 
 Если кто из православных и других Кон-Фейк-СС-Сий захочет проверить Из-Торы-Ю своей Царь-Крови(Церкви) то может При-Яд-Дно Удивится схожести своих знаковых, якобы Ад-Личий, с Кон-Торой Святых Бегун-Ков(Про-Попа-Ведников).


Рецензии