О психологии и её адептах

Психология – великая Наука будущего. Её истинное предназначение состоит в том, чтобы научить людей полётам в дальние Миры. Конечно, имеется в виду полёты человека в его духовном (т.е. энергетическом) теле. Полёты в иные Миры нужны для развития мыслительных способностей человека, соответственно и его воображения*. Ибо творчество есть удел человека, которое немыслимо без развитого воображения.

Приведу пример, к каким тяжким последствиям приводит творчество, в основу которого заложена безумная фантазия, то есть антипод воображения: нынешняя нежизнеспособная техногенная цивилизация землян, как Западная, так и Восточная, – это плод материализовавшихся фантазий невежественных людей, за многие миллионы лет Эволюции так и не развивших воображение.
 
Стало понятно, что все междупланетные, межгалактические… и вообще все сношения в космическом Пространстве разумные обитатели совершают без использования каких-либо технических приспособлений. Конечно, в данном примере я имею в виду сознание, которым обладают Дхиан Коганы – Владыки Миров, принадлежащие к Иерархиям Архитекторов и Строителей проявленной вселенной.

Примечание: разница между воображением* и фантазией гораздо больше, чем между животворящим Солнцем и мёртвой Луной. Ибо воображение – это выработанный мыслительный продукт бессмертного духа человека (Высшего «Я»), а фантазия – это продукт его низшей природы, так называемой души (трёх смертных тел: эфирного, астрального, низшего ментального).

Сознание разумного существа способно мгновенно достигать любого объекта проявленной вселенной. Просто говоря, куда бы ни устремилась мысль разумного существа, там и его сознание. А в проявленном Космосе нет для мысли никаких временных и пространственных ограничений – мысль достигает любого объекта мгновенно. Оговорюсь, ибо мысль всё же имеет одно ограничение и связано это с качеством воображения мыслителя. Ведь для того, чтобы мыслителю можно было направить свою мысль в космическое Пространство, ему надо вообразить тот объект, которого он желает достичь.

Стало ясно, что, чем мощнее и более развито воображение мыслителя, тем и больший объём космического Пространства он может охватить своим сознанием. Вот методы и, если так можно выразиться, психотехники Науки психологии и призваны раскрывать, а потом и развивать у обычных людей их природные способности, которые находятся у них в латентном состоянии. А развитие психических способностей необходимо для того, чтобы земляне смогли общаться с человечествами высших миров, перенимая у них как космический, так и житейский опыт.
Выяснили, что для сношения с дальними мирами не нужны так называемые космодромы и какие-либо летательные аппараты, созданные из материи физического плана Бытия. Землянам необходимо развить сознание до такой степени, чтобы они научились по своему желанию выходить из своих физических тел и мгновенно оказываться в тех местах космического Пространства, насколько это позволяет осуществить их мыслительный аппарат.

Нынешняя же лженаука «психология» (и «психиатрия»), в основу которой, по-видимому, за неимением ничего лучшего, был заложен «психоанализ» всем известного сумасшедшего австрийского гражданина, к истинной Науке психологии не имеет никакого отношения. Действительно, «психоанализ» Фрейда, якобы объясняющий те или иные проявления человеческой психики и вообще всей общественной жизни людей бессознательным сексуальным влечением, есть самый настоящий бред, скрупулезно записанный на листы бумаги тяжелобольным человеком в моменты обострения у него психического расстройства. И вообще, почему эту нынешнюю лженауку назвали «психологией», т.е. наукой о душе, ведь её адепты отрицают наличие у людей Психеи, то есть души – трёх тонкоматериальных смертных тел истинного бессмертного Человека, родина которого не от мира сего?
 
Отсюда следует вывод: современная «наука психология», якобы объясняющая мотивы поведения людей и вообще чуть ли не всю их подноготную, есть такой же недостоверный источник, как и ржание сивого мерина.

Всё-таки мне необходимо рассказать более подробно о так называемом фрейдизме, ибо он до сих пор наносит колоссальный вред духовному развитию землян.
Всё, что вышло из под пера «доктора» Фрейда – это вполне откровенные записи психически больной двуногой особи о течении и прогрессировании болезни, которой она страдала. Просто говоря, «доктор» Фрейд скрупулезно описал клиническую картину своей до крайней степени испорченной психики и как любой сумасшедший экстраполировал её симптомы на всё человечество.
 
Неудивительно, ибо любой шизофреник из закрытой психушки не считает себя тяжелобольным человеком. Если же его спросить о том, кто же в этом закрытом заведении является настоящим психом, то он непременно покажет пальцем на своего лечащего врача. Почему так происходит? Потому что каждый человек оценивает окружающих его людей сквозь призму своего сознания. А «доктор» Фрейд был выдающимся половым извращенцем и крайне аморальным типом, отвергавшим элементарную этику и любую человеческую мораль. Потому-то он искренне полагал, что все люди точно такие же моральные уроды, каков и он сам.
 
Окромя того, «доктор» Фрейд был наркоманом с большим стажем. Причём он был принципиальным и воинствующим наркоманом, написавшим массу восторженных «научных» работ о пользе наркотических веществ, например, кокаина. Понятно, что на рубеже 19-20 веков именно «доктор» Фрейд приучил далеко не один миллион цивилизованных землян к употреблению наркотиков. Ибо этот «учёный» олух искренне полагал, что употребление наркотических веществ является панацеей от различных психических заболеваний.
 
Вот потому-то, по Фрейду, – психически больному человеку, наркоману с большим стажем и выдающемуся половому извращенцу, выходит так, что все люди являются крайне аморальными типами, только и мечтающими совокупиться со всем тем, что дышит и передвигается по коре этой планеты. Мало того, этот «учёный» олух заявлял, что корнем всех заболеваний являются неудовлетворённые сексуальные фантазии, которые якобы находятся в каком-то «подсознании» человека или же в его «бессознательном»?! Но ведь не существует так называемого подсознания, впрочем, как и надсознания. Существует только сознание, коим обладают все существа – от единичных атомов всех семи планов Бытия… и до первого Логоса, телом коего, то есть формой и является проявленная вселенная, заключённая в Пространстве.

Какой же вывод можно сделать из «главного открытия» двадцатого века якобы в области психологии, сделанного сумасшедшим австрийским евреем? – Очень простой вывод: для того, чтобы находиться во здравии, людям с извращённой психикой, а по Фрейду – это всё человечество, необходимо удовлетворять свои порочные желания.
Конечно, для того, чтобы людям можно было легче пускаться во все тяжкие, им необходимо вытравить из своего сознания Божьи Заповеди. Вот это и есть та самая сокрытая изюминка фрейдизма, возведённого восторженными невеждами в ранг великого научного открытия якобы актуального на все времена. Неудивительно, что этим «великим открытием» немедленно воспользовались главари СИОНОАГЛИЦКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которую по понятной причине нынешние псевдополитики называют «Евроатлантической». Ведь в те времена главари сионоаглицкой цивилизации разжигали костёр первой мировой войны.

А для ведения войн нужны народы, сознание которых промыто соответствующей человеконенавистнической идеологией. Вот бредни «доктора» Фрейда о якобы изначально порочной человеческой природе, как раз вовремя подоспели к моменту развязывания первой мировой войны правителями государств сионоаглицкой цивилизации. Ибо «величайшее открытие» сумасшедшего «психолога» Фрейда, а заодно и предшествовавшее ему ещё одно «великое открытие» не менее сумасшедшего «антрополога» Дарвина, оправдывали любые паскудства и зверства, творимые нелюдями на этой несчастной планете. Действительно, если верить «открытиям» парочки сумасшедших «учёных» мужей, то какая же ответственность за свои действия может быть у потомков макак, вечно озабоченных, только лишь тем, как безнаказанно совокупиться со своими ближайшими кровными родственниками, или же досрочно отправить их в мир иной?!   
К слову, неудивительно, что родиной фрейдизма и дарвинизма оказалась именно Англия – страна, яро вредящая всему человечеству этой планеты на протяжении последних веков.

Кто-то, несведущий относительно самой сути фрейдизма, может удивиться моим рассуждениям. Но удивляться не стоит. Надо просто бегло ознакомиться с бредовыми выводами «великого учёного» о человеческой психике. Так, по Фрейду, все полноценные мужчины втайне мечтают (по Фрейду – в «бессознательном», коего на самом деле не существует) совокупиться с родными дочерьми и особливо со своими матерями. Ну а все женщины страдают различными болезнями и вывертами психики исключительно из-за того, что они стесняются затащить в постель своих половозрелых сыновей, чтобы совокупиться с ними, причём непременно извращённым способом. Я даже не рассуждаю о том, что согласно фрейдизму все полноценные люди являются врождёнными гомосексуалистами, педофилами… и потенциальными отцеубийцами впридачу. Именно так: ведь в «психоанализе» сумасшедшего еврея недвусмысленно прописан так называемый «Эдипов комплекс», коим обязано перестрадать любое человеческое дитя?! Просто говоря, дети мужеского пола, втайне мечтающие совокупиться со своими матерями, испытывают дикую ревность, поэтому при удобном случае они не прочь разорвать в клочья своих родных отцов, имеющих доступ к материнскому телу. Соответственно дети женского пола, втайне мечтающие получать регулярные сексуальные утехи от глав семейств, люто ненавидят своих матерей и готовы в любой миг подсыпать им в пищу щепотку стрихнина.
 
Что же тогда получается? А получается следующее: Логос нашей планетной системы создал землян по Своему Образу и Подобию, значит, согласно фрейдизму Он является страшно аморальным существом и половым извращенцем впридачу?!
Отсюда следует вывод: после смены власти в нашей стране все книги с «научными открытиями» сатанистов будут преданы огню костров. Ибо сумасшедшие «светила» от младенческой земной «науки» продолжают растлевать коллективное сознание человечества этой планеты.

Ну а о методах врачевания так называемых психологов и психиатров, скажу коротко: все эти методы сродни попыткам оживить усопшего с помощью припарок. Ибо невозможно излечить душу – три тонкоматериальных смертных тела человека, отравляя патентованными пилюлями… и прочими снадобьями физическое тело болящего, в котором «запакована» его душа. Для кратковременного исцеления сумасшедших им нужны не психиатры, а так называемые экзорцисты, изгоняющие «бесов», то есть злобных сущностей как разумных, так и неразумных, обитающих в клоаке Тонкого Мира этой планеты. Почему даже настоящие «бесогоны», которых единицы на этой планете, могут излечивать одержимых людей только лишь на какое-то незначительное время? Потому, что после изгнания одержателя (или нескольких одержателей), психически больной человек – одержимый, даже и не пытается изменить своё сознание в лучшую сторону, поэтому его вновь одерживают тёмные сущности мира иного.
 
Что касаемо олигофренов или т.н. даунов – якобы благостных «солнечных детей» скажу следующее: это есть кармическое следствие их неправедного образа жизни на протяжении многих тысячелетий. Стало ясно, что их появление в физическом мире крайне нежелательно, ибо они заедают век полноценным людям.
Несколько слов об истинной сущности «солнечных детей», которые, по утверждению невежд, даже и мухи не смогут обидеть. Кем они являются на самом деле? – Самыми жестокими врождёнными преступниками этой планеты, совершавшими жуткие изощрённые убийства людей на протяжении многих тысячелетий, и которым при очередном воплощении в физический мир было частично «заблокировано» сознание с помощью встраивания «лишнего» гена в клетки их физических тел.
 
Для чего это было сделано Высшими Разумами, ведущими Эволюцию этой планеты? Для того чтобы они в своих воплощениях в физический мир больше не совершали ужасных преступлений. Вот для этого у них и было «заблокировано» агрессивное поведение «лишним» геном, к слову, который придал их физическим телам характерный внешний облик, крайне слабую мышечную массу и заторможенную реакцию нервной системы. Специфические изменения физических тел олигофренов – это перестраховка: в случае «разблокирования» агрессивного поведения, их жертвам будет довольно легко с ними справиться, во всяком случае, просто убежать, спасая свою жизнь. Я утверждаю, что если какому-то человеку, обладающему сильными гипнотическими способностями, удастся, хотя бы кратковременно «разблокировать» сознание любого олигофрена, то он непременно ужаснётся открывшейся ему истинной сущностью последнего, жаждущего пролития человеческой крови. Конечно, этот опыт небезопасен для исследователя тайн человеческой психики, ибо он может стать жертвой ненасытного врождённого убийцы людей.
   
Малая же часть умственно отсталых людей – это ошибки Природы. Во время внутриутробного развития физического тела в нём могут по каким-либо причинам происходить различные отклонения от нормы. Проще говоря, у этой категории умственно отсталых людей неполноценно развитое физическое тело препятствует проявлению в нём души и духа, то есть истинного тонкоматериального Человека. Понятно, что большинство из этой категории умственно отсталых людей исцелить невозможно по причине крайней испорченности их физических тел, и только лишь единицы из них исцеляются с помощью хирургических операций в основном на головном мозге, выполненных настоящими врачами, знающими Основы Бытия и истинную природу Человеков. Но кто же сможет утверждать, что он встречал на своём жизненном пути таких действительно знающих врачей? Ведь современные медицинские ВУЗы не выпускают истинных целителей, посвящённых в тайны врачевания.

Подведём итог: для людей нет более бесполезного занятия и более бесполезной траты средств, чем обращение за помощью к так называемым психологам и психотерапевтам. Ибо чрезвычайно расплодившиеся на этой  планете «психологи», так же помогают людям, как и подавляющее большинство патентованных снадобий, досрочно отправляющих болящих в мир иной.
 
Отличие «психологов» от так называемых экстрасенсов, состоит только в одном: «психологов», «психотерапевтов», «психиатров» признаёт нынешняя ортодоксальная наука, а последних она отвергает. К слову, «экстрасенсов», то есть жуликоватых граждан, извлекающих нетрудовые доходы преступным путём, должно преследовать государство. А вот с магами, шаманами, ведьмами…,  действительно якшающимися с сущностями потустороннего мира, тем самым  наносящих колоссальный вред, как отдельным людям, так и всему человечеству, государственной власти надо поступать более сурово, чем с «экстрасенсами».    
 


Рецензии