О пище насущной

Людям не надо мучить себя различными диетами и голоданиями. Ибо, во-первых, все так называемые диеты придуманы невежественными олухами от современной медицины, которые ровным счётом ничего не знают о том, кто есть Человек. Но это ещё полбеды, главная беда – тысячи безумных диет, ослабляющих здравие людей, придумываются жуликами из корыстных соображений. Во-вторых, голодание, впрочем, как и его противоположность – обжорство, есть издевательство над физическим телом, которое пренепременно закончится приобретением целого букета болячек.

Людям нужно всего лишь выработать правильное отношение к пище. Надо относиться к употреблению пищи как к досадной необходимости, предназначенной только лишь для поддержания жизни физического тела. То есть, надо относиться к пище как к топливу. И, конечно же, не стоит увлекаться пищей содержащей много крахмала. Ибо картофель неполезен для людей с белой кожей, он появился в нашей стране не естественным путём, а искусственным. Ну а употребление в пищу сои – это безумие, ибо соя вредит здоровью людей. Особую же опасность являет соевое масло – опаснейший растительный яд замедленного действия, длительное употребление коего в значительной мере способствует возникновению у людей онкологических заболеваний.

Какие же масла следует употреблять людям, принадлежащим к арийской Расе? – Никакие! Ибо в хлебе, зёрнах злаков, овощах, фруктах и молочных продуктах достаточно масел, для поддержания во здравии физических тел людей. В виде исключения, изредка и в небольших количествах можно употреблять коровье масло. За неимением коровьего масла можно употреблять оливковое или натуральное подсолнечное масло. Все иные масла, которые люди употребляют в пищу, есть яды в той или иной степени опасные для здоровья человека. Следует учитывать, что при нагревании масел во много раз усиливаются их ядовитые свойства, ну а при их повторном нагревании и использовании для приготовления пищи, ядовитые свойства усиливаются в сотни, а то и в тысячи раз.
   
Отсюда следует вывод: продукты питания, зажаренные на масле, крайне опасны для здоровья человека. И как уже писал, в растительной и молочной пище содержится достаточно жиров необходимых человеку для поддержания физического тела в полном здравии. Стало понятно, что человек может обходиться вообще без каких-либо жиров и масел, выделенных в чистом виде.

Очень вредны для здоровья арийцев экзотические фрукты и овощи, выращенные в тропиках (исключение из этого правила – помидоры и апельсины). Тропики «курируются» элементалами, принадлежащими к Лучу Света несовместимого с арийской Расой. Надо придерживаться правила всем известного: Человекам надо употреблять в пищу те формы растительной жизни, которые испокон веков произрастают в местах их обитания, а чеснок и специи надо употреблять в очень незначительных количествах. Тот, кто вовсе откажется от чеснока и специй, будет прав. Так называемые специи, пряности и чеснок – это сильнодействующие лекарственные вещества растительного происхождения, которые надо употреблять в гомеопатических дозах и исключительно с целью борьбы с различными заболеваниями. Стало понятно, что данные лекарственные растения не являются продуктами питания, они не предназначены для обыденного употребления в качестве приправы к пище.
 
Зёрна злаков и большинство корнеплодов следует употреблять только в варёном виде. Лучше употребить горсть гороха или каких-то варёных зёрен злаков, чем один овощ. Почему? Потому что в каждом зерне злаков содержится почти столько же огненной энергии, сколько и в одном овоще. Горсть варёного зерна, съеденная человеком, даст ему гораздо больше огненной энергии, чем съеденный овощ или же фрукт.
И никогда люди не должны заниматься так называемым сыроедением. Никогда! Ибо сыроедение – это безумие, которым страдают люди, верующие в то, что они являются потомками каких-то древесных макак, питавшихся дарами Природы. Но я уже писал, что люди на этой планете никогда не были никакими животными. Поэтому самое первое, что сделали Надземные Руководители, так это то, что Они научили первобытных Человеков приготавливать горячую пищу на открытом огне. Стало понятно, что физические тела людей совершенно не приспособлены к сыроедению и, конечно же, к употреблению пищи животного происхождения.

Для сведения: при создании физического тела Человека, Надземные Руководители заложили в него огромную жизнестойкость и невероятную сопротивляемость агрессивной внешней среде. Но любой запас прочности имеет свой предел. Ведь Те, Которые ведут эволюцию землян не предполагали, что разумные существа будут пожирать трупы своих меньших братьев по разуму и вводить в свой организм наркотические вещества и всевозможные яды. Стало понятно, что физические тела землян изначально были рассчитаны на их питание пищей исключительно растительного происхождения. Употреблять в пищу трупы убитых животных люди стали сравнительно недавно – во времена последнего оледенения планеты, когда арийцы в очередной раз одичали (т.н. кроманьонцы – это одичавшие белокожие арийцы).

Отсюда следует вывод, уже много тысячелетий тому назад сделанный славянами, – народом осенённым Славой Небесной: щи, да каша – пища наша! К слову, квашеная капуста и апельсины являются мощнейшими профилактическими средствами от диабета. Начальные и даже средние стадии этого тяжёлого заболевания могут быть вылечены регулярным употреблением в пищу этих продуктов питания. Вот потому-то древние славяне и не страдали диабетом, ибо они регулярно употребляли в пищу квашеную капусту и не завозили картофель с деградированных материков планеты, которые привели в плачевное состояние предыдущие Расы человечества.

Существует прямопропорциональная зависимость между количеством пищи, употребляемой человеком, и степенью его духовного, т.е. энергетического развития. Чем человек духовно выше, тем ему требуется и меньше пищи. Почему? Потому что духовно развитому человеку основной пищей служат энергии Космоса, постоянно поступающие в его тонкие тела. Знаменитое же утверждение невежд о том, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», есть ложь. Наоборот одним из безошибочных признаков духовной неразвитости человека является его ярко выраженная зависимость от пищи, а чревоугодие – это уже симптом развившейся тяжёлой душевной болезни. Ведь некоторых людей трясти начинает только лишь из-за того, что они пропустили якобы обязательный ежедневный обед.
 
Есть о чём задуматься так называемым гурманам. Ибо ничтожен человек, потративший свою жизнь на услаждение кишок. Утверждаю, что так называемым гурманам просто нелепо гордиться своей отвратительной привычкой, имя которой чревоугодие. Всё же странные люди обитают на этой планете: производителей навоза они почитают как утончённых и чуть ли не как духовно развитых личностей?!

Ну а связи сердца с желудком вообще не существует в Природе, ибо сердце принадлежит бессмертному духу человека, а желудок есть принадлежность его смертной плоти. Поэтому, если избранник женщины постоянно говорит о еде, много и часто ест, то это свидетельствует только об одном: он человек духовно неразвитый – больше тяготеющий к животному царству Природы, чем к человеческому. К слову, физическая сила человека вовсе не зависит от количества употребляемой им пищи. Пример в подтверждение сказанного: все так называемые святые употребляли очень мало пищи – в несколько раз меньше, чем обычные духовно неразвитые люди, но многие из них обладали богатырской силой и феноменальной выносливостью.
Отсюда следует вывод: стоит ли разумным женщинам связывать свою жизнь со звероподобными особями противоположного пола?

Питаем физическое тело его потребной мерой, – оно само подскажет эту необходимую ему меру ежедневной пищи. Но, как всегда, из двух зол выбираем наименьшее зло. Поэтому лучше слегка недоедать, чем переедать. Ибо на этой планете от переедания погибает на многие порядки больше людей, чем от недоедания. Признак переедания всем известен – ожирение. А большинство заболеваний физических тел людей начинается от избытка в них жировых отложений. И ещё одно непреложное правило жизни: растущему человеческому организму, а он растёт до двадцати восьми лет – потом наступает семилетие стабилизации, требуется больше пиши, чем стареющему организму (конечно, стареет только физическое тело человека, а его бессмертный дух находится в одной поре, которую можно назвать вечностью).
   
После тридцати пяти лет, человек должен постепенно снижать объём потребляемой им пищи. Ну а при наступлении так называемой старости, человеку будет достаточно съедать за один день два или три ломтика не дрожжевого хлеба (дрожжи – безусловный яд), миску овощного супа и пару мисок кашки-размазни – утром и вечером, из каких-то злаков. Как всегда, не возбраняются фрукты, можно полакомиться одной неполной ложкой мёда – и не больше этой нормы! Почему? Потому что избыток сахаров в организме усиливает процесс брожения перевариваемой пищи, которое приводит к увеличению в разы всей массы микроскопических червей в желудочно-кишечном тракте, что не есть хорошо.
 
Итак, разумным людям стало ясно, что надо питать физические тела простой растительной пищей и в умеренном объёме. Отсюда вытекает здоровое утверждение на все времена, во всяком случае, до тех пор, пока люди этой планеты не избавятся от физических тел и не перейдут на существование в уплотнённых астральных телах: не делай культа из еды!

Отсюда следует вывод: сотни безумных кулинарных рецептов, хранящихся во всех семьях, следует выбросить в мусорные вёдра. Почему? Потому что практически все эти рецепты представляют собой формулы, предназначенные для превращения даже полезных продуктов питания в яды замедленного действия. Ибо многие виды полезных продуктов растительного происхождения – при их беспорядочном смешивании, теряют свои полезные свойства, или же вообще становятся отравой.

Стало ясно, что бессчётное количество рецептов овощных, фруктовых… и вообще всех видов салатов, закусок… надо безо всякого сожаления выбросить из жилища людей как ядовитых змей.
 
Что происходит с продуктами питания при их расчленении – шинковании, выжимании…? – Они теряют практически весь свой запас огненной, то есть психической энергии. Пищевая ценность, конечно, уже изрядно испорченная, в них остаётся, но энергетическая ценность пропадает. Стало понятно, что растительные дары Природы необходимо употреблять в пищу в свежем виде и лучше целиком, то есть, не подвергая их расчленению на мелкие фрагменты.

Вкушать пищу надо молча и по возможности в одиночку, конечно, не возбраняется приём пищи и в узком семейном кругу. Почему необходимо придерживаться этого правила? Потому что вкушение пищи насущной есть процесс интимный. Отсюда следует ещё один вывод: вкушение пиши насущной в компании со случайными людьми, есть нездоровое занятие невежд. Почему? Потому что в этом случае происходит поголовное отравление всех членов застолья, у которых разный и нередко несовместимый с остальными едоками духовный потенциал. Ибо даже здоровая растительная пища, отравленная хаотичными энергетическими излучениями, исходящими от членов случайного застолья, становится ядом.
 
Выяснили, что во время вкушения пищи нет ничего более несоизмеримого, чем застольный трёп едоков в шумной компании. Не надо разумным людям подражать невежественным общественным и государственным деятелям, и им подобным гражданам с повреждённым сознанием. Это же надо было опуститься до такого маразма представителям вида «хомо сапиенс» – решать все проблемы вплоть до мировых на «деловых» или «рабочих» завтраках, обедах и ужинах?! Даже были придуманы соответствующие этикеты, и даже вычурные ритуалы для этих безумных занятий. Следуя этой, мягко говоря, странной традиции, почему бы тогда деловым людям и государственным мужам не заканчивать обсуждение насущных проблем, собравшись в общественных сортирах, что было бы вполне логично: мололи языками почём зря на «рабочих» завтраках и обедах, и подведение итогов этих встреч пусть заканчивают во время завершения процесса пищеварения, то есть во время какания.

Отсюда следует всем известный вывод в виде очень правильной жизненной установки: когда я ем – я глух и нем! Кроме того, во время приёма пищи следует вообще остановить мыслительный процесс, во всяком случае, хотя бы отрицательного свойства. Для чего? Для того чтобы не напитывать употребляемую пищу отрицательными мыслительными энергиями. Ведь когда человек вкушает пищу в состоянии раздражения или, думая о чём-то плохом, то этим неразумным действием он отравляет даже самую здоровую пищу, превращая её в яд. Понятно, что частое употребление пищи насущной в плохом расположении духа с математической закономерностью закончится развитием тех или иных болезней физического тела человека.
 
И ещё пара правил: на вкушение пищи следует затрачивать не более четверти часа, выходить из-за стола надо с ощущением лёгкого голода. Питаем физическое тело два раза в день, по возможности в одно и то же время – второй приём пищи должен быть не позднее шести часов вечера. Да, всем семьям после шести часов вечера – на кухнях делать нечего!

И никто не должен верить олухам от современной медицины, которые пропагандируют народным массам многократное употребление пищи в течение дня и относительно небольшими порциями. Такой вредный совет можно давать только своим заклятым врагам, чтобы они как можно быстрее лишились здравия и досрочно перешли на жительство в мир иной. Коротко поясню мою мысль: Человеки этой планеты – не есть жвачные млекопитающие животные, кишечно-желудочный тракт и вся физиология которых была изначально сконструирована Великими Разумами для переваривания грубой растительной пищи. Стало понятно, что Человекам нет никакой необходимости постоянно что-то жевать и переваривать, жевать и переваривать… и так всю свою жизнь в физическом мире. Поэтому Человекам питать свои физические тела достаточно два раза в течение дня.

Для сведения: с ростом духовности, Человек может питаться один раз в день, один раз в два, а то и в три дня, при этом, оставаясь в бодром здравии, сохраняя или даже наращивая мышечную массу, физическую силу и выносливость. Но на такой способ питания все люди этой планеты перейдут только в середине Шестой коренной Расы человечества. Пока же, так питаться могут только единичные высокоразвитые люди, которых земляне никогда не увидят среди человеческих толп.

А теперь главное правило: стараемся не думать о еде до конца своих дней в этом мире иллюзий. Почему? Потому что, во-первых, так называемый аппетит развивает не физиология человека, а его упорное мышление о еде.
Во-вторых, мыслительный процесс, связанный с едой, есть недостойное занятие для разумного существа.

Теперь об элементарной гигиене: никогда не следует держать в доме никакой разложившейся пищи, особенно животного происхождения, и увядших растений, а также гнилой застоявшейся воды. Почему? Потому что служителям сил тьмы нужно разложение для того, чтобы устраивать в жилищах людей очаги энергетической заразы. Возле каждого материального объекта физического мира, находящегося в стадии разложения, собирается тьма-тьмущая злобных тварей из клоаки Тонкого Мира этой планеты, питающихся эманациями, исходящими от падали и очагов разложения.
 
Стало понятно, что творится в жилищах засранцев. Вот поэтому многоквартирные дома, в которых проживают сотни семей, и не имеют право на существование в Новом Мире. Ибо даже одна несознательная семейка засранцев, поселившаяся в многоквартирном доме, может пресечь духовное развитие, или вообще свести со свету десятки, а то и сотни членов порядочных семей.

Упорно и методично боремся с пылью в жилищах, ибо бытовая пыль есть эффективный пожиратель психической энергии Человеков. Уже писал, что понижение энергетического потенциала тонких тел человека непременно заканчивается различными болезнями физического тела. Пыль в жилищах людей – это тот же песок, попавший в трущиеся детали какого-либо механизма. После влажной уборки помещений от пыли, открываем окна для притока свежего воздуха и максимально раздвигаем шторы и занавески, тем самым обеззараживаем остатки пыли солнечным светом. Ибо эффект от воздействия солнечных лучей на всё живое в энергетическом отношении (и в целебном) в восемь тысяч раз сильнее, чем от самого лучшего электрического освещения.
Отсюда выведем ещё одну жизнеутверждающую и всем известную формулу: солнечный свет, чистый воздух и родниковая вода – наши лучшие друзья!    

Подведём итог вышесказанному: все книги по так называемой кулинарии, когда-либо написанные чревоугодниками, необходимо удалить из жилищ людей как ядовитых змей. Ибо они пресекают то, для чего люди были поселены на эту планету: их духовное, т.е. энергетическое развитие.

Безусловно, полезные советы из «кулинарной» странички «О пище насущной» не имеют ничего общего с аскетизмом. Ибо аскетизм, впрочем, как и чревоугодие, есть нарушение законов Жизни. В обозримом времени всё человечество перейдёт на умеренный и здоровый вид питания. Жизнь заставит!


Рецензии