О Николае Втором и текущем историческом моменте

Зададимся вопросом: что явилось причиной свершения Великой Октябрьской Революции? Ответ очевиден: моральное и духовное разложение правящего класса николаевской Руси являлось основной причиной свершения Великой Революции.

Вот эта наиглавнейшая причина и привела к тому, что к 1913 году, – последнему мирному году перед началом первой мировой войны, Российская Империя даже в своём экономическом потенциале, – абсолютно во всех сферах крайне неэффективного народного хозяйства, управляемого бездарными чиновниками, поголовно заражёнными казнокрадством и мздоимством, безнадёжно отставала от ведущих капиталистических стран Запада. И темп морального, экономического, политического… отставания Российской Империи от ведущих стран Запада неуклонно нарастал.

Да, именно так всё и происходило в предреволюционные времена: даже экономическая мощь Российской Империи была в разы меньшей в сравнении с экономической мощью ведущих стран Запада. Для доказательства моих утверждений достаточно привести только лишь один всем известный исторический факт. В самом начале двадцатого века Российская Империя потерпела позорное поражение в войне с технически слабым, экономически и политически ничтожным островным государством, народная масса коего не так давно распрощалась с первобытными родоплеменными отношениями и ускоренными темпами отстраивала «классический» западный феодализм с элементами нарождающегося капитализма. Почему произошёл этот на первый взгляд совершенно невозможный исторический казус? Потому что на тот момент времени моральный облик и духовный потенциал всей народной массы страны «восходящего Солнца» был выше духовного (т.е. энергетического) потенциала русской нации, до крайней степени растлённой правящим классом николаевской Руси.   

Отсюда следует справедливый вывод: к 1913 году наша русская Держава была Колоссом на глиняных ногах. Благостные же сказочки о каком-то экономическом чуде, якобы случившемся в предреволюционной России, есть наглая ложь, сочинённая лжеисториками и проституированными щелкопёрами от СМИ, обслуживающими нынешний недееспособный режим. Поэтому не следует принимать всерьёз афоризмы о предреволюционной России, выдуманные маститыми лжецами, в которых её уподобляли «птице, подбитой большевиками на взлёте», или же «кораблю, затонувшему при входе в заветную гавань».

Правда же жизни была совсем иной: в предреволюционные времена русская Держава находилась в таком безнадёжно-отчаянном положении, которое всего лишь через две пятилетки непреложно закончилось бы её неминуемой гибелью, а потом и гибелью славянского народа. Да, наша русская Держава и славянский народ соответственно и весь русский мир, были бы стёрты с лика Земли хищными империалистическими странами Запада. Не открою никакой тайны, если скажу о том, что война с Японией, первая мировая бойня народов, впрочем, как и вторая, была развязана правителями империалистических стран с одной-единственной целью – для тотального уничтожения русской нации, так ненавистной чёрному братству этой планеты.

Приведу примеры в подтверждение сказанного: сельское хозяйство Российской Империи, в котором было задействовано более 80% населения, находилось в таком же дикарском состоянии, как и многие столетия тому назад. Уму непостижимо, русские крестьяне даже в начале 20-го века, когда уже существовало воздухоплавание, как троглодиты времён последнего оледенения планеты ковыряли землю сохой, сеяли вручную из лукошка, жали злаки дедовскими серпами, а обмолачивали урожай цепами. Мало того, далеко не у каждой крестьянской семьи имелся в наличие тягловый скот. Поэтому нередко случалось так, что для вспашки земли члены самых бедных крестьянских семей были вынуждены впрягаться в оглобли вместо буйволов или коней. Ну а про бытовые условия существования крестьянских семей даже и рассуждать-то срамно: подавляющее большинство крестьянских семей центральной России ютилось в жалких покосившихся избушках, вросших в землю по самые окна, в которых вместо стёкол были вставлены растянутые мочевые пузыри быков. В этих же избушках крестьяне устраивали на зиму загоны для домашнего скота.
 
Я даже не рассуждаю о механизации сельского хозяйства, в те времена уже осуществлённую в цивилизованных странах Запада. Зададимся вопросом, по какой причине русское крестьянство, а это более восьмидесяти процентов всего населения николаевской Руси не пользовалось благами технического прогресса? Ответ прост: во-первых, крестьянским семьям просто не на что было приобретать сельскохозяйственную технику, ибо они были беднее церковных мышей. Во-вторых, девяносто пять, а то и девяносто девять крестьян из ста вместо личной подписи на документах выводили непослушной рукой корявые крестики. Почему? Потому что они были абсолютно безграмотны, то есть они не умели ни читать, ни писать, а счёт вели с помощью пальцев рук. Впрочем, практически точно также обстояло дело с грамотностью, вернее с безграмотностью и у немногочисленных представителей нарождающегося рабочего класса. Вот по причине отсутствия культуры земледелия в Российской Империи, её разросшееся население и не могло себя досыта прокормить. Голодоморы были обычным явлением не только во времена крепостничества, но даже и в предреволюционной Николаевской Руси. 

Теперь коротко о промышленности. Да, действительно, в предреволюционные времена в России были построены кое-какие заводы и фабрики, относящиеся к лёгкой и пищевой промышленности. Развитой же тяжёлой промышленности, можно сказать, что и не было вовсе. Металлообрабатывающие станки, паровые и электро-машины и другие сложные механизмы закупались в странах Запада. А закупались они на средства, вырученные от продажи пшеницы и некоторых видов качественного продовольствия, которого в стране и так не хватало для полноценного питания простолюдинов. 

Теперь о морально-нравственном состоянии общества. Можно утверждать, что всё предреволюционное русское общество – от праздной аристократии, купавшейся в немыслимой роскоши, и до нищенствующих представителей социального дна, находилось в состоянии ожидания неминуемой гибели. Это ущербное состояние русской нации очень верно отразили в своём творчестве представители тогдашней богемы. Имею в виду, одурманенных беспробудным пьянством и кокаином горемычных писак и заумных рифмоплётов так называемого серебряного века.

И, конечно же, к тому времени, де-факто никакого православия на Руси с поголовно воцерковлённым народом не было и в помине. Ибо практически весь русский народ пребывал в состоянии пещерного суеверия и неверия в Бога. А ведь суеверие можно изгнать из народного сознания только лишь почитанием сил, данных каждому человеку от самого начала времён. Но именно эту свою главную задачу – борьбу со страхами и суевериями, и не выполняли и, к слову, ныне не выполняют так называемые мировые религии. Ибо служки этих выродившихся религий, вернее религиозных культов до сего дня так и не имеют никаких понятий об Основах Бытия.
Теперь о личности Николая Второго. По обывательским меркам Николай Второй был неплохим человеком и примерным семьянином, заслуживающим всяческих похвал. Но вот царём он был никудышным. Я хочу сказать, что у этого последнего царька из рода Романовых напрочь отсутствовал «царь в голове». Но, несмотря на прискорбное состояние его разума и ярко выраженное слабоволие, он всё же догадывался, что его Империя трещит по швам и что для её спасения необходимо предпринимать какие-то срочные меры.

Превышние Силы, которые сотни миллионов лет ведут эволюцию этой планеты, предложили Монарху ряд практических действий для спасения русской Державы. Утверждаю, что реформа власти в Российской Империи, предложенная Превышними Силами, предполагала сохранение монархического правления, как единственного эволюционно-правильного обустройства общественной жизни. Но, конечно же, предполагалось, что закончится правление отпрысков из династии Романовых, к слову, пришедшей к власти в результате компромисса достигнутого между враждующими кланами бояр. А я уже не единожды утверждал, что любые компромиссные решения людей ни к чему хорошему привести не могут. И по прошествии нескольких лет, – уже после добровольного отречения последнего отпрыска династии, который все эти годы должен был находиться под неусыпной опёкой некоего Советника, который не от мира сего, Монархами на Руси должны были быть исключительно Посвящённые люди, то есть истинные Помазанники, назначенные Создателем нашей планетной системы.

В те времена был готов осуществить Миссию, то есть стать русским Монархом Посол Горнего Мира, воплощённый в физический мир планеты. По своему величию в Горнем Мире не уступала Ему и Его супруга. Именно Они – Основатели династии Посвящённых Царей, правили бы Русью до середины 50-х годов 20-го века, вплоть до запланированного Огненного очищения планеты, то есть до Судного Дня. Конечно же, никаких революций и никаких войн – ни первой мировой, ни второй, на этой планете и в помине бы не было.   
Но последний Монарх из рода Романовых, в силу отсутствия у него ясного ума и сильной воли, под разными и совершенно ничтожными предлогами исхитрился уклониться от предложенной помощи Сил Превышних. Он, будучи полным профаном в искусстве управления государством, в деле спасения Российской Империи сделал ставку на оздоровление её экономики. То есть, горе-монарх в нарушение сокровенных законов Природы попытался спасти погибающую Империю только лишь с помощью применения исключительно физических мер.

Силы Света никогда не насилуют свободную волю людей. Они, в случае непринятия Их Помощи, просто отворачиваются от отступников. И тогда отступники неизбежно становятся добычей Адептов тьмы из Тонкого Мира этой планеты. Иного варианта судьбы не дано никому из людей, тем более, главам государств. Почему? Потому что главы государств есть ярое поле битвы между Силами Света и силами тьмы, ибо эволюционирование человечества никогда не творилось людскими толпами. Да, именно так: эволюцию продвигают единичные личности, которыми управляют Надземные Руководители человечества. Как правило, эти управляемые личности даже и не догадываются об этом. По-невежеству, они искренне полагают, что сами принимают все государственные решения.

А ведь моральный облик народа всегда слагает правитель государства, причём независимо от того, сознательно ли он это делает или же бессознательно. Скажу больше: народная масса не только охотно перенимает поведение и образ жизни своего правителя, но даже вводит в свой повседневный обиход все его привычки – как положительные, так и отрицательные. Надо подчеркнуть, что отрицательные привычки и аморальный образ жизни правителя народная масса перенимает с особой лёгкостью и охотой. Почему? Потому, что обычным духовно-неразвитым людям этой планеты подражать безобразию гораздо легче, чем Красоте. Отсюда следует вывод: народная поговорка, – «каков поп, таков и приход», абсолютно верно отражает одну из вселенских Истин о самой сути управления человеческим обществом.

Сразу же после восшествия на трон Николая Второго, его подданные стали роптать и мало-помалу выказывать своё неуважение к существующему государственному строю. Почему? Потому что царь Николай самоустранился от управления Империей, передоверив эту основную монаршую функцию сановитым бездарям и казнокрадам, к которым он питал сильную личную симпатию. Просто говоря, горе-монарх был простофилей, который совершенно не разбирался в людях. А ведь всем известно, что кадры решают всё! 

Отступничеством ничтожного Монарха немедленно воспользовались Адепты чёрного братства, так как он решил спасать Империю чисто экономическими средствами. Их воплощённый представитель Пётр Столыпин, коего недееспособный царь почитал как чудо-экономиста, с лихорадочной горячностью принялся корёжить матушку-Русь. Ведь от недееспособного Монарха он получил огромную власть и практически неограниченные возможности в деле нанесения экономического, идеологического и политического ущерба Российской Империи.

Перечислю некоторые плоды вредительской деятельности Петра Столыпина, коему якобы была нужна, дословно «великая Россия» (буду краток, чтобы уложиться в 15000 знаков статьи):
- разрушил общинный уклад жизни простых русских людей, благодарю коему только и была жива Русь-матушка;
 - привил простолюдинам позорное чувство владения частной собственностью;
- сознательно вырастил класс кулаков-мироедов, завладевших земельными наделами своих соплеменников на основании жульнических столыпинских законов о земле, тем самым пустил по миру десятки миллионов крестьянских семей;
- яро способствовал нарождению компрадоров-капиталистов, ростовщиков-банкиров;
- способствовал невиданной криминализации русского общества (нарождение ОПГ с чёткой иерархией и разделением по видам преступных промыслов; увеличил на целые порядки численность публичных домов, наркопритонов… (в короткой статье невозможно перечислить все «подвиги» Столыпина).

 Ничего не напоминает? По мне, так «младореформаторы» 90-х годов – это коллективный Столыпин, вылезший из преисподней на белый свет. Окромя того, Столыпин проводил разрушительные реформы, используя самый настоящий террор в отношении своих соотечественников. И в этом тоже нет ничего удивительного, ибо свирепый потомственный помещик Столыпин почитал трудящийся люд не более чем рабочим скотом. Отсюда внесудебные расправы над гражданским населением на основании приговоров военно-полевых судов (в мирное время?!).

Теперь зададимся вопросом: чего такого надобно натворить главе государства для того, чтобы ввергнуть руководимую им нацию в состояние ускоренного самоуничтожения? Для достижения этой разрушительной цели, во-первых, правителю необходимо за очень короткий срок сломать полезные обычаи и духовные традиции народа, которые ему были привиты Основателями государства и нации. Во-вторых: правителю необходимо законодательно предоставить наихудшему элементу народной массы неограниченные возможности для его стремительного обогащения за счёт ущемления имущественных прав остальных членов общества. И самое главное, правителю необходимо заразить народную массу бациллами парламентаризма и вирусами, так называемой свободы слова.

Именно все эти три основные разрушительные действия, способствовавшие развалу Российской Империи, и совершил недееспособный Монарх. Достаточно сказать о последнем самом разрушительном действии Монарха, – о созыве так называемой Думы, т.е. сборища самых выдающихся болтунов русской Империи, которым и была высочайше дарована «свобода слова». Вот эти болтуны и добили гибнущую русскую Империю. Каким образом думцы добили русскую Империю? – Они за короткий срок очень эффективно развратили сознание народной массы! Образно говоря, думцы исполнили ту же самую отрицательную роль, которую выполняют дрожжи, провоцирующие усиленный процесс брожения, тем самым, превращая полезные продукты питания в ядовитый навоз.

Вот точно так же, как и ядовитые дрожжи, словоблуды-думцы взбудоражили все слои народной массы Российской Империи и довели их до состояния неистовства, граничащего с безумием. Понятно, что обезумевшие толпы двуногих, дезориентированных в основных жизненных понятиях и не могущих разобраться в окружающей их обстановке, есть наилучший инструмент, с помощью коего ловкие манипуляторы человеческих душ добиваются осуществления своих далеко идущих преступных планов. Поэтому самодержавный строй Российской Империи просто не мог не пасть: с одной стороны его подкосила столыпинщина, а с другой – словоблуды-думцы.

Кто-то уже догадался, по какой причине развалился и СССР: генсек Горбачёв наступил на те же самые грабли, что и его точно такой же безмозглый предшественник Николай Романов. Да, простак «Горби», получивший эту позорную уменьшительно-ласкательную кличку от своих западных «партнёров», совершил те же самые разрушительные действия, которые с математической непреложностью привели Советскую Империю к развалу.
Отсюда следует вывод: горбачёвская «перестройка» и последующий распад СССР есть зеркальное отражение событий не таких уж и далёких времён. Да, история повторилась, но уже в виде фарса. Значит, впереди Великий Октябрь! Но нынешний Октябрь не будет фарсом.

Я уже сообщил, что царь-отступник Николай отверг помощь Превышних Сил, к слову, тем самым  он совершил духовное самоубийство. Согласно Космическим Законам, неведомым земным «правоведам», государство, отклонившее помощь Иерархии Сил Света, лишается её поддержки на столетний цикл. Естественно народ этого государства должен хлебнуть лиха полной мерой. Поскольку Россия была назначена Силами Света страной Ведущей весь остальной мир, то Великий План по преобразованию планеты был отложен на первые десятилетия двадцать первого века.

Поэтому я повторяю: впереди - Октябрь, т.е. Великое Преобразование не только России, но и агонизирующего ветхого мира. Причём ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ преобразование, абсолютно не учитывающее разные безумные хотелки как земных правителей, так и обычных обитателей этой планеты.

А метод, применяемый Вселенской Иерархией для воспитания существ способных мыслить, каковыми является люди этой планеты, очень прост: не можете – Научим! Не хотите – Заставим! Принципиально не хотите – Уничтожим! Ближайшее будущее землян – Вождь Иерарх, который не от мира сего, стоящий во главе единого планетарного государства. К слову, легко представить, как поведут себя воцерковлённые граждане во времена открытой деятельности Вождя. Сдаётся мне, что православным активистам, не столько хочется за что-то умереть, сколько кого-нибудь убить.
 


Рецензии