Полет Навигатора

В тексте присутствуют ненормативная лексика и сцены эротического характера.
+18

   Та ночь вообще полнилась абсурдом.

   Начать с того, что, вдруг, с каких-то х*ев, нас в октябре(!) поперло на "гору любви". Сыро, холодно. Да, конечно, мы были в машине, но... Мы - это я с подружайкой и двое ментят. Не при исполнении они совершенно бескрышные ребята - таких оторв ещё поискать!

   Итак, две парочки в одной машине. То есть, е*ля, густо приправленная ржачем. Естественно, возлияния - куда ж без них. И вот, в момент очередного перекура, поперлись мы с Людкой в кустики. Отошли. Вдруг, с непонятных х*ев, стеснительность нас одолела. Отошли подальше. А "гора любви" интересна своим строением - этакие террасы с небольшим уклоном, чередующиеся невысокими обрывами. Тут нас одолела тяга к романтике и мы решили в процессе любоваться ночным городом. Для чего поперлись на край обрыва. Сидим, любуемся.

   Налюбовались. Отправились обратно. Взобрались на пригорочек и.... обалдели. Тишина... темнота... и сгоревший остов машины. И никого! Мы аж протрезвели! Одна мысля на двоих одолела – б*-я-я, это ж сколько мы городом любовались?!! Я хорошо помню своё полное опупение. Ей богу, чувствовала себя, как пацан из фильма "Полет навигатора", где он пролетал в летающей тарелке один день, а прошло восемь лет. И тут, апофеозом к полному опупению, раздается музыка в ночи! Мы чуть домой пешком не убежали! Хорошо, что нас потеряли и пошли искать. Оказалось, что нам надо было ещё на один пригорочек подняться, а остов на пути туда мы просто не заметили, будучи поглощенными любованием ночным городом.

   Так что, е*ля продолжилась в сопровождении нервного похихикивания. Но мальчики были довольны - нам же стресс надо было снять, мы ж отрывались от души! И потом, они ж нас практически спасли! Рыцари голожопые.

   Но всему приходит конец. Наступило утро и надо возвращаться. А Людкин кавалер, как уснул в одном носке, так и просыпаться отказывается. Будили, будили - без толку. На переднем разложенном сидении спит - посапывает. Поехали так. А на дворе белый день. А по этой самой дороге дачники ходят. И вот, после ночного дождя по дороге едем практически пешком - размыло. А на встречу нам идут бабушки да дедушки на дачи. И тонировки на машине нет. Мы, пока спускались, много интересного о себе узнали! Машину нам ядом забрызгали от крыши до колес! Естественно, это не прибавило настроения водиле. А рядом виновник одноносочный посапывает, и просыпаться даже не собирается!

   Душа потребовала мсти. В результате водила зарулил в первое попавшееся отделение милиции. Высадил нас и велел свалить за угол и не отсвечивать. Быстренько метнулся в здание и вернулся к нам. Так, кстати, и не признался, что же он сказал дежурному. Но буквально через 30 секунд из здания вылетели трое ОМОНовцев при полной выкладке - в брониках, касках и с автоматами наперевес, - и на всех парах понеслись к машине. Боже, мы просто сели от смеха, когда нашего соньку будили тыкая в причиндалы автоматом (мы были достаточно близко, чтоб все видеть и слышать). И эта зараза почему-то очень быстренько проснулась.

   Водила не стал затягивать шутку и умчался разруливать. ОМОН выслушал его, поржал и ускакал. А мы поехали по домам.

   За время пути сонька высказал всё, что о нас думает.
   Каково это - уснуть в объятьях прекрасной девушки, а проснуться в одиночестве, под взглядами трёх лбов с автоматами наперевес, да ещё и голым. И теперь он, скорее всего, станет импотентом.
   Что от нас с подружайкой он такого не ожидал и теперь уйдет в монастырь, потому, что в мужиках он разочаровался давно, а теперь и женщины его пугают. Ну, и так далее.

   А второй носок так и не нашли...


Рецензии