Козя и Кэк

У меня образовалась ЛАФА!
Зы-вы уехали в Москву на 4 дня, а у них в к-ой хате Козя и Кэк.
Козя голубоглазая, косоглазая, с обглоданным хвостом - но все к-кие мужики (человеки)  тут же в неё влюбляются: она как царевна, превращённая в кыску.
А Кэк - так он просто половой разбойник, хоть и кастрированный: открываешь дверь, а он в подъезд - шмыг! С ним надо ухо востро держать.
Ну и вот, чё делать Зы-вым? Завтра самолёт, а знакомые все поразъехались кто куда.
- Чё делать - или чо делать?  - тут без разницы, не по поводу правописания, а по существу, бошки ломают.
А коты тем временем мявкают: им это как бы имеет значение: на гроздья лука прыгать на кухне, картины грызть на стенах (а багеты, кроме деревянных и вкусных, есть алюминиевые - зубам небезопасно), или, может, гувернантку из соседей определят.
А не определят соседок: болтливые они: всё на лавочках коллежницам перерасскажут: сколько там тараканов, и какой длины отрезок хвоста у Кози. А, не дай-избави бог, начнут шарить по сусекам, искать заначки и тырыпыры. Это надо Зы-вым? Нет, это не надо Зы-вым.
И вспомнил тут кто-то из Зы-вых!
- Ярославу Игоревичу котов надо поручить, - сказала, возможно, О Точка О, хоть она и не Зы-ва, а в чистом виде О после Точки О, - вот чё надо делать. Заодно и за квартирой понаблюдает, и машину на стоянке постережёт - мало ли что: пооткручивают колёса и привет те, Зы-ов.
Так и сделали.
Главный Зы-ов согласен.
Я.И.Пэ, а это я с маленькой буквы, а Пэ ради краткости (я своего имени-отчества с фамилией называть не боюсь - ибо никому ничего не задолжал) тоже согласен.
А чё б и не согласиться! Где криминал? Нету его.
Пэ - я всё делает-ю от души и с радостью, если это не напряжно, и если рядом находится.
Правда, мимо фасадов ФСБ придётся проходить. Так у Пэ-меня с ними общих дел нету: прошмыгнёт-ну и виду не подаст-ам, что он-я знает  сколько в квартире Зы-ва натолкано жучков от прежних хозяев.
И вообще: всё в радиусе километр от серёдки ФСБ просвечивается радиоловушками. К радиоловушкам подсоединена нанотехника с дешифраторами и создателями-редакторами голографических изображений, вытягиваемых из звуковых волн. Я, Пэ, надеюсь, не выдал никакого военного секрета? Думаю, у пиндосов у самих такого добра завались по всей Калифорнии... натыкано. Завтра об этом (по опубликованию в интернете) точно узнаю: как читателей этой миниатюрки будет больше трёх, то все те, кто свыше трёх, те и будут пиндосскими шпионами.
И это правда... Это я о себе нелюбопытном. Под кровать я заглядывать не буду. Семейного серебра воровать не стану. У самого такого богатства полные серванты. Кроме того: живность люблю. Опыт обращения, особенно с кошками, имеется.
  Теперь у меня под наблюдением:
 - три квартиры (своя, Зы-ая и ещё одна - Д-на+Зухрымухры-кая);
 - три кота и кошки: Соломоша (моя приживалка), Козя и Кэк зы-кие.
 - Дом архитекторов на Красной NN. Хороший дом. И пока что не отобрали. Потому что мы добрые и на демонстрации - как Т-хир Му-ев велит - не выходим.
 Теперь я чё могу? А могу я:
 1. В доме Зу-хры устроить аудиостудию (там тишина, и нет ни интернета, ни кошек - хоть запишись!);
 2. К Зы-вым водить тётенек, студенток и девственниц. А студентки тут букавльно рядом. Ибо университет. Культуры и гуманитарии всякой. Девственницы подальше - они на границе Китайского края. Зато разливная пивточка (аж три точки!) ещё ближе: дверь открываешь - видишь одну точку. Шаг вправо - точка другая. Шаг в сторону - точка третья. Мэр с мэрией позаботились о благополучии граждан, спасибо им всем.
И вот: только свистни: "Дедушка пива купил и раздаёт бесплатно, но исключительно девушкам", - тут же набегут!
Ещё и со своей рыбой.
Тут же речь не идёт о той Гале, у которой "Г" звучит как "Хэ", и которая, по мнению нашего земляка Гришковца, "только в бане поняла, почему сало, водка и караоке были бесплатными". Тут всё по-честному: почём пиво - настолько и голые коленки.
Если указанного пола с количеством ума как у Гали на букву "хэ" в минимальном ассортименте не наберётся, то можно будет пригласить Ди С-ва.
Пить с ним в доме у Зы-вых чай и кофий, и обсуждать кинодокументалистику.
И курить сколько влезет. В окошко.
И  Л-ра не узнает. И Таня Пы не узнает, а потому никому не расскажет.
И врачи-инфарктологи не будут знать и не потребуют сатисфакции с возвратом справки на долгожительство.
Шутка это была! Не курим мы с Ди С-вым. Даже Зы-ов с О Точкой О не одиножды видели как мы с Ди С-вым боремся с позывами куренья на крыльце пожарного выхода, и как не выпускаем клубами дымов из своих лёгких, а пытаемся максимально фильтровать то, что можно извлечь из позывов;
 3. У себя дома могу:
- спать и воспитывать Со-шу;
- сидеть в интернете;
- смотреть через окно на реку Вонь, в которой я в этом году не купался даже. Почему-то. А потому, что лето пролетело - не успел оглянуться. А почему не успел оглянуться? а потому что сидел в интернете и воспитывал Со-шу. А идёт всё по кругу, а разорвать этот круг хотя бы на пару часиков, чтобы наскрести на островную вылазку - и пойти пляжить в красных трусах с серпом и молотом - наглости не хватает: так можно дождаться и прорех в трусах - от старости - и лишиться возможности изящно - через эротику - пропагандировать СССР в городе Угадайке шахтёрского края.
 4. А в почти опустевшем  Доме Архитекторов могу:
  - ходить голым по столам;
  - следить за Ма Ка-вым;
  - валяться в зале по полу и кричать, орать, сорить, расставлять посуду и рюмки;
  - могу делать селфи на фоне любого (любой) того (той), что (кого) поставлю за своей спиной (в любой фотогеничной позе);
  - могу читать библиотеку Союза Архитекторов;
  - могу сканировать члены Сою... тьфу... личные дела членов Союза архитекторов и искать там подвохи. Потом писать доносы (жаль, что бесплатно, поводов для оплаты сколь хошь едрёна вошь!);
  - могу предаться мемуаристике и вспоминать Са-ова, и Па Ки-ва - как они в том Доме жили, воровали, наживались - аж умашинились и оквадратнометрились выше ушей. И сколько за восемь лет выпили коньяку и пива.
  - А скоро вновь придут детишки-батутчики (тренируются перед сноубордами). А у них тренер - тётенька.
Молодая.
И 90 лет-то нету - само то мне.
Вот и познакомимся.
Вот и потанцуем.
Включим музычку в зале, включим новый год, расставим стулья по краям, пальму в центр... Что-о-о? Не купили ещё? Нуууу, это совсем зря.
И каааак тряхнём стариной. Без пальмы. Просто в центре. Нижним брейком. Потанцуем. Вальс, краковяк и рок-энд-ролл. И кааак чёнить вспомним ещё... из литературы! Романы там, Миллера, Мопассана, Набокова, Лолиту изобразим, и как она пищала "о-о-о - хочу ещё". А мы будем хохотать и лизать мороженку - одну с двух сторон.

 В общем здорово, когда тебя оставляют смотрящим, типа хозяином: за разными там пустыми помещениями: с котами и без!






На фото не Козя. А Кыса международной породы. Пришла пешком на Пекинскую Олимпиаду из Стамбула (видел я её там, привет, Кыса!), год 2008, буквально в тот момент, когда президент М-ев струсил отдать приказ своим, чтобы чёрным саакашвилям начистить фэйсы...
А у самой кысы глаза разноцветные. Но это называется особой конфуцианской красотой. И к политике это отношения не имеет.
И никаких намёков. Совпало просто.


Рецензии