3 гл История чудесного исцеления Зои

Зоя была женщиной простой, работала на мужской работе, на каких-то станках. Как-то ее правая рука начала болеть, и она обратилась к врачам. Ей укололи лекарство. Пошла аллергическая реакция, организм не воспринял такого подарка, и рука постепенно отказала. Она стала гнить и остановить это ничем не получалось. В семье не ладилось, ко всему прочему у Зои определили рак двух грудей. Муж скоропостижно покинул ее с тремя детьми, ушел в одинокое плаванье по жизни. К тому же один ребенок был его, Зоя усыновила этого ребенка. Приняла в свое время, так сказать, вместе с мужем. Эта добрая женщина верила в Бога и соблюдала все религиозные праздники. Бороться за жизнь Зоя решила с поддержкой православной церкви. Что ей Батюшка говорил, все исполняла. Ежедневно читала псалмы, била по 40 поклонов 3 раза в день, ездила по всем святым местам, купалась в Почаевском озере…;Ничего не помогало. Она и в юбках в пол ходила, косыночку не снимала, все приличия православных верующих соблюдала неукоснительно… Но, через 2 года она оказалась одна в своей 3-х комнатной квартире на кровати с онкологией 4-й степени. Ей ничто уже не помогало. Только приезжала иногда скорая и колола обезболивающие. Жить не хотелось, хотелось избавиться от невыносимой боли и безысходности.;В таком отчаянном положении Зоя обратилась к Господу. Она вслух говорила все, что наболело. Рассказывала Богу, что выполняла все ритуалы, что ей говорили, веровала в помощь Всевышнего, а помощи так и не получила. В конце концов, она подняла руки вверх и закричала, что бы Бог или исцелил ее сейчас же или забрал к себе.;И она услышала голос Господа! На всю квартиру раздался мужской голос: «Читай Библию!»;Зоя явно слышала этот громогласный голос Бога! Ей сразу же вспомнился маленький синенький «Новый Завет», который ей подарили верующие на улице. Книга быстро нашлась, как будто лежала и ждала, что бы ее наконец-то взяли в руки.
Вы думаете, что легко прочитать Новый Завет? Знаю по себе, что эта книга мне казалась недосягаемой. Я ее начинала читать, и всякий раз забывала продолжить. Сатана не дает читать Слово Божье и к тому же много негативной информации вкладывает в уши людей, лишь бы не читали Библию.;Зоя взяла Новый Завет и начала читать. Читать не получалось, потому что сразу же засыпала. Она 3 раза пыталась исполнить повеление Бога, но всякий раз засыпала. Женщина не сдавалась. Она подняла руки вверх и обратилась к Богу: - «Ты сказал прочитать Библию, а я засыпаю! Сделай так, чтобы я ее прочитала, чтобы я не заснула!»;Как только она произнесла свое пожелание, она перестала засыпать при чтении Библии. Зоя читала и ничего не понимала из прочитанного. Читала вслух 2 месяца. Она ежедневно читала Книгу о Господе Иисусе Христе, и ничего не происходило, никаких улучшений. Чудо произошло за 2 недели до окончания прочтения Нового Завета. Зоя просто проснулась утром, и ее правая рука была абсолютно здоровой, наросли мышцы, рука гнулась и не болела. Груди были мягкие, и чувствовала Зоя себя как новенькой.;В больнице сказали, что Зоя везучая и все диагнозы были сняты.;Когда она вернулась домой, Бог ей дал видение. Это 2-й раз как Господь говорил к ней. Она увидела крыльцо тубдиспансера, и Господь проговорил ей громогласным голосом: - «Исцелилась сама, иди исцеляй других». Зоя не могла ослушаться, потому что боялась, что болезни вернуться обратно. Нельзя перечить Богу. Она начала общаться с Богом напрямую. После этого Зоя больше громогласного голоса Бога не слышала, но она понимала Бога и слышала Его внутри себя.;Зоя говорила Богу, что прочитала Новый Завет и ничего не поняла, но очень хочет понять. И там написано, что если простите врагам своим, то Я вам прощу. Как простить своего мужа Зоя не знала. Внутренний голос Бога указал ей снова читать Новый Завет. Читая 2-й раз Новый Завет, некоторые стихи увеличивались и раскрывали свой сакральный смысл. Когда она окончила чтение 2-й раз обида на мужа прошла, как и не бывало ее вовсе.;Вас интересует, пошла ли Зоя в тубдиспансер и что там было? Она пошла…
;


Рецензии