И это было давно

Нож пронзал тело Эда, во время того как его дочь лежала под кроватью.
- Я не отдам вам её!!..
- Ну тогда Мистер Джонс, мы очень долго будем болтать, мне кажется вы не понимаете, отрежь ему пальцы.
- Аааааааааа!!!!!!!!!!!...
- Ну так что Мистер Джонс, вы дадите то что мы просим?
- Да пошёл ты...- Хлюпая ответил Эд. И замолк на веки.
- Эй босс он кажется умер.
- Умер??? Мда Ну ладно Дарли уберай здесь всё и уходим.
Они искали его дочь...
- Обыщи тут всё пред уходом.
Дарли начал обыскивать комната в то время пока, Эма убежала прочь из квартиры.
Как ей это удалось, совсем маленькая девочка бежала прочь ото всюду со мокрыми глазами полностью в крови она бежала по коридору.
За ней уже гнался Дарли, но вдруг удар. Дарли стоял опустив глаза на маленькую девочку его кишки падали перед ним. Она одним легким взмахом смогла прорубить толстую кожу этого ублюдка...

-Эмма...
-Да.
-Помни отец всегда будет любить тебя не смотря не на что...
-Почему ты это говоришь?
Эд как будто чувствовал что вскоре придут за ней, те самые ублюдки что не успев найти его дочь буквально на глазах ребёнка убили его.
Бездушные твари что бродят среди нас.
Эмма бежала... По снегу абсолютно босиком, не чувствуя, не холода, не боли.
Она испытала то чего боятся многие люди, не только дети, но и взрослые.
И лишь один вопрос у меня и у читателей, что будет дальше с маленькой Эммой?
Вырастит ли она и будет мстить, или ещё страшнее, будет убивать в этом невинном возрасте...


Рецензии