Великий Танец Страсти

 ( из книги "33 Жизни")
Лацид сидел на щекочущих плоть бархатных подушках, в роскошной зале, украшенной блеском всех драгоценностей, которые только можно было найти в мире. Всё здесь кричало о могуществе, богатстве и наслаждении. Сквозь горделивый крик пробивался тонкий вкус, окутанный изворотливыми обманчивыми формами, создавая иллюзию изящества и красоты... 
В полумраке перед Лацидом Старшим под чувственную, навевающую страстные видения музыку, танцуют прекраснейшие женщины. Их большие груди, соски которых прикрыты золотыми, издающими лёгкий звон украшениями, покачиваются под биение барабанов. Женщины  вращают нагими бёдрами. Чёрные треугольники, закрытые золотыми подвесками, извиваются в такт усиливающемуся бешеному ритму барабанов, призывая желанные фаллосы. Тёмные волосы женщин растрепались по шелковистым телам, глаза закатились от охватившего их желания.
Лацид прерывисто задышал, вызывая образ любимой супруги, багровые искры угрожающе замелькали в его зрачках. И вот появляется она, Лацида, красивейшая из богинь ночи, каждая часть её тела совершенна. Чёрные, как смоль, блестящие волосы башней возвышаются на её голове, правильные черты лица, полные чувственные губы, удлинённый разрез тёмных глаз, обнажённая округлость пышной груди, полупрозрачное одеяние закрывает остальную часть тела...


Рецензии
Какое буйство прекрасной страсти. С теплом, Александр

Александр Инграбен   07.10.2017 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Продолжение следует...

Тамика Сантама   07.10.2017 21:35   Заявить о нарушении