Подход к дружбе и к отношениям

Когда-то, не так давно, обида зарождалась очень быстро, и именно на людей, которых ценила и уважала, ибо не принимала их такими, как они есть на самом деле, а чаще всего идеализировала.

 В подсознание сохранялись субъективные образы человека, а субъективные, потому как было это моим личным видинием, и оценкой тех или иных качеств.

И образы были однобоки, и с одной красивой гладкой гранью.
 
А ведь люди многогранны. И нельзя очаровываться, ибо потом горько разочаровываться.

На сегодняшний день, есть трезвая оценка любого человека, кто бы он ни был для меня.
Мне приятно- общаюсь, но без иллюзий .
 Претит что-либо –не общаюсь.

Если чувствую какой- нибудь, даже малейший негатив, никаких обид, зачем?

Прекращаю общаться с человеком временно.

 А временно потому как ощущение в определённый момент может быть ошибочным.

 Ну,  а если на следующем витке отношений появляется то же ощущение, снова прекращу общение.

Причём начну его вновь, или нет будет зависит исключительно от моего настроения, и желания.

 Обиды в прошлом, блекнут, а некоторые на сегодняшний день мне смешны. Самое лучшее это относиться ко всем, и ко всему со здоровым ЧЮ.

Тогда не будет ожиданий, а так же не будет и обид за неисполнившиеся собственные иллюзии.


Рецензии