4 гл Страх Господень, что это

Даже у верующих часто нет понятия что такое «Страх Господень». Я тоже задала Господу этот вопрос, и Он мне ответил.
«Если Господа чтит человек, то он ненавидит зло. Я, Мудрость, ненавижу тех, кто полон гордости и высокомерия. Пути неправедные и лжецов - я ненавижу» (Пр. 8:13 Современный перевод);«Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу» ( Пр.8:13)
Из двух переводов современного и синодального Библии 8 Псалма 13 стиха понятно, что Страх Господень это почитание Господа. Если почитаешь Господа, то делаешь то, что Он говорит, и держишься подальше от зла. Ты думаешь, что понятие зла у каждого свое? И как жить, если к тебе не говорит Господь, как Он говорил к Зое? Как можно почитать Господа, когда ты не знаешь, чего Он хочет?
Дорогой друг, Господь все сказал. Это написано в Библии. Библия - наша инструкция к жизни. И если не выполнять то, что сказал Господь, означает выполнять то, что нашептывает сатана. Это потеря почтения Господу. Незнание законов не освобождает от ответственности. В мире есть только 2 царства: Царство Божье и царство тьмы. Другого нет. Как я завидую тем, кто вначале своего жизненного пути пошел сразу за Господом, а не носился по жизни, выстраивая свое понимание, как правильно жить.
Радуйся! Господь милостив и прощает грехи твои. За тебя отдал Свою жизнь Единородный Сын Божий Иисус Христос. Он забрал на Крест все твои грехи и твои болезни. Он отдал свою жизнь за каждого человека. Сейчас ты делаешь выбор принимать эту совершенную жертву Христа или не принимать. Если ты не принимаешь жертву Христа, ты сразу получаешь другой пакет. И это не спасение, а тьма. За тебя заплатили, выкупили у сатаны, а ты раздумываешь надо ли тебе это? Может быть, ты увлекаешься восточными религиями, язычеством …или атеист? Или ты начитался негативной, подброшенной сатаной, информации о Библии?
В тебе нет страха Господнего? Ты так запросто выбрасываешь свою жизнь на помойку? Ведь в этот мир ты приходишь, что бы явить себе и миру, что именно с Отцом ты желаешь провести Вечность на Небесах! Что ты не пошел за сатаной, не сошел с пути к Богу. Иисус исправил ошибку Евы, и ты можешь принять жертву Иисуса Христа и спастись. Спастись это означает не пойти в ад, а пойти к Богу и провести с ним Вечность в раю.
Я знаю, что сатана умело переворачивает понятие Вечной жизни и мы об этом поговорим позже. Вечная жизнь это не каскад перерождений. Перерождений вообще не существует. Я тоже обманывалась на это счет. Дальше я расскажу тебе все более подробно. Потому что я была и на твоем месте, и Бог мне объяснил и донес истину. Я понимаю тебя и знаю все твои аргументы в пользу перерождений. Дальше все объясню.
Подумай о том, что я сказала и выбери Отца Небесного, как Он выбрал тебя! Ты не случайно читаешь эту книгу. Еще много открытий ожидают тебя. Решение твое должно быть осознанным. Хочешь ли ты провести Вечность с Богом? После смерти все только начинается… Даже твое бездействие, твое молчание это тоже ответ, и не в пользу твоего спасения, не в пользу жизни в объятиях Бога. Отец Небесный примет только осознанное твое решение: идешь ли ты за Богом или остаешься в лапах врага. Подумай еще немного, и я расскажу, что надо сделать, что бы последовать за Господом. Чтобы не игнорировать Его любовь и протянутую руку спасения!
Зоя послушно стала посещать тубдиспансер г.Хмельницкий. Когда она пришла туда в 1-й раз, то не знала что же ей надо делать. В сам тубдиспансер, в середину к больным не пускали. Небольшой предбанник для ожидающих родственников был переполнен и в разных углах стояли и разговаривали люди. Атмосфера уныния и безысходности царила там. Зоя задала себе вопрос: что мне делать? Мне стать посередине и как в детском саду рассказать что-то? Что мне рассказывать?;Ответ пришел незамедлительно в виде мысли: подходи к кучкам людей и рассказывай, как тебя исцелил Господь.
Зоя послушано подходила то к одним, то к другим людям. Некоторые крутили у виска, что мол ты за бред здесь рассказываешь. Некоторые хватались как за последнюю соломинку, желая исцелить своих родных. Зоя рассказывала, что надо читать Библию, чтобы покупали Новый Завет и давали читать своим родным. Чтобы те вслух читали и если не получалось, просили Бога помочь им прочесть. Рассказывала, как она верила в Бога и никакие ритуалы и посещения святых мест ей не помогли. Что надо слушать Бога, а Он все сказал в Своем Слове в Библии. Надо просить Бога объяснить, что написано в Библии, потому что самостоятельно никак не понять.
Так Зоя ходила в тубдиспансер в течении 2 месяцев. Некоторые люди стали исцеляться и Зою пустили внутрь. Откуда-то у Зои появился ораторский талант. Через нее говорил Дух Святой. Вы помните, что Иисус Христос взял себе в ученики простых людей, которые нигде не учились. Когда Он вознесся на Небеса эти люди, как хорошо обученные ораторы провозглашали Слово Божье перед огромными тысячными аудиториями. И им внимали. За один раз крестились по 3-10 тысяч людей сразу. Убедительность их речей удивляла обученных книжников и фарисеев.
Когда я лучше познакомилась с Зоей, увидела как она проповедует и сердце открывается, когда ее слушаешь. Сам Дух святой говорит через нее. Зоя все больше и больше рассказывала о своем исцелении, читала стихи из Библии, которые ей открывал Господь. Разговаривала с Богом, делилась с Ним. Больше голос Господа она не слышала. Но она знала, что Он всегда рядом и отвечает на ее вопросы через Библию, через мысли, которые приходя на обращенный к Нему вопрос. Дух Святой обучал Зою, и эти занятия она передавала людям.
Ходила ли Зоя в Церковь? Да, она ходила и подходила к людям с Библией. Никто не читал Библию, все шарахались от нее. Люди если читали, то Псалмы или какие-то пояснения к Библии. Найти единомышленников было невозможно. Однажды, один священник даже накричал на нее, когда она сказала, что читает Библию. Он ее обвинял в том, что для того, что бы читать Библию необходимо получить разрешение у двоих священников. Иначе анафема.
Зоя догадалась попросить у Бога встречу с людьми, которые читают Библию, и Бог через 2 дня сделал ей этот подарок.


Рецензии