Как подготовить чугунную сковородку
Прокалите сковородку! Обратите внимание, что мы не советуем "Проколите сковородку!" Проколы в сковородке (например, вилкой, ножом или шампуром) были популярны раньше, до этой публикации. Но недавно было замечено, что через проколы в чугуне вытекает масло (Оливковое (предпочтительно для богатых), подсолнечное или кукурузное (предпочтительно для мексиканцев). О машинном масле здесь мы не говорим.). Иногда через проколы вытекает вода. Например, вы готовите ризотто, положили рис и льёте воду. А сковородка же проколота (Вами же в процессе подготовки к использованию её). Вы льёте и льёте воду (не на мельницу капитализма), а её всё не достаточно. Рис не разбухает, а муж уже бухает натощак. Вы "ХРЯСЬ" сковородкой супруга, а он ничего не заметил, вода же вытекла, рис высыпался, сквозь проколы прикольно смотреть в Вашу сторону.
Вот и призываем мы этой научной статьёй не проколоть а прокалить чугунную сковородку. А дальше "Приятного Аппетита!"
Свидетельство о публикации №217100500234
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
***. ***. ***
.
.
.
.
Открыты для чтения мои рассказы "Пармезан с гречкой" на сайте Нового Мира.
.
.
.
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017_12/Content/Publication6_6782/Default.aspx
.
.
.
Спасибо, журнал! Спасибо, читатели!
.
.
Весь этот декабрьский номер "Нового мира" можно купить "в бумажном виде" в редакции (Малый Путинковский переулок, 1/2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») в понедельник, вторник, среду, четверг с 11 до 17-45. Справки по тел. 495 694-08-29
.
.
.
Весь "НОВЫЙ МИР", 2017, № 12 - купить электронную версию в форматах PDF, EPUB, RTF, FB2:
.
.
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017_12/Content.aspx
.
.
.
.
Другие мои произведения, опубликованные в "толстых" журналах см. Здесь
.
.
http://magazines.russ.ru/authors/R/Reztsov1
.
.
и даже здесь
.
.
.
http://magazines.russ.ru/authors/B/Barabullin
.
.
.
Ринат Барабуллин 11.02.2018 12:56 Заявить о нарушении