Упал на камни я без сил

...мне мама тихо говорила,.. 
      *
...ловил жар птицу в высоком небе,
...упал на камни я без сил,..

        *
          Из духовных уроков подвижничества.
  Небольшая прогулка, лес,фокус восприятия измерения мгновенно и на доли секунды изменяется. Как Гималаи, и на основе сего масштабного горнего пространства, и видение,и слышание, как перво звук, как перво движение, и как перво смысл...
  Простенько, географически примитивно представим как первоначально несколько самых высоких горных вершин, насколько возможно зрением духа охватить, как тонко материальных шпилей, как космических токо приемников, пока неведомых, таких сильных и таких нежных, грубо назвать энергиями, более похожи на некое плазменное состояние, и готовая ко проявлению духоматерия.
 Цветом светлого облака, формулой облака, формулой и скоростью сильного ветра, прошлась, пролетела по этим вершинам, окутала, скрыла на миг во своей субстанции.

  Звездные Перевоплощения великих духом.

 На таком высоком уровне, для нас эти люди, их духовные качества и состояния непостижимы.
 Поскольку мы еще обусловленное человечество, и поскольку это главное, что мы еще не хотим осознать, и всячески слепо возлагаем этот процесс осознания на Бога.
  Они же давно живут и существуют вне обусловленностей, и среди нас, и для нас.

  Новое космическое Существо, которое прокладывает себе дорогу нового для него Воплощения. Новый Вселенский Портал Пакистаном, есть конкретное молодое созвездие, во имя чего совершалось низлияние женственности в данном магнетическом пространстве, как реальный духовный труд, как подготовка ко нисхождению сиих драгоценных качеств в обусловленный мир.

 Не на растерзание не просветленной материей, не на искажения непросветленным женским природы, а защитой женско материнским, и есть высшее предназначение женско материнского, качеств Женственности, девственно непорочным космическим зачатием Разума, как чисто Мужеского Разума, как тела деятельности Человека, Мужчины, Отчего Разум.

 Именно это  Тело и являет собой все то, что называем воплощением, защитой.
 Именно это Тело формирует женственное, женско материнское состоянием огромной божественной любви, она же тантра, из духоматерии того земного Пространства, где будет его  воплощение, силой той любви, что проводит собой земное мужское этого фокуса земли.

  Проведу святую линию, между Заречьем, Глобуса Гомеля, и такой географической точкой пространства Пакистана, как г.Гуджранвала.
 
     Иссык-Куль и Гуджранвала.
  Звени, мой горний Арашан!,,найду ли здесь тебя, услышу ли тебя я снова здесь, Учитель мой!
, но ныне ты уже Мужчина!!

       ,,,прости мне мама, мои дороги,
       ... в стране далёкой,
       ....в пути устала,
       ....мне не хватало, моей семьи и сыновей,...

    Иссык-Куль, накануне моего появления там прошёл сель. Меня спросили, что почему это произошло перед твоим приездом. Всегда всем отвечала, что отвечу на обратном пути. В этом пространстве перевоплощался так же Человек, Мужчина, великий духом, разумом.
 Мужчина хорошо знал время своего ухода из физического тела, грамотен во всех политических и государственных вопросах России.
 Сей Разум необходим был еще для творческого труда на земле еще и в этом теле.
 
Для сего труда было задействовано очень много сил Света, на разных расстояниях.
  Как и Силы Бездны.
  Чтобы поднять из глубин инвольтации , из глубин демонизма,..
  Допустить этого ухода в силу величия сего духовного опыта, в силу своих способней,  не могла.
  .Здесь впервые ощутила в себе дар Христа, "умереть и воскреснуть" в третий день, целительский дар подменить человека на момент смертного перехода, выправить заблуждения и продлить жизнь на период, определенным кармическим  содержанием, божественным заветом. Но кто как слышал, как исполнял, как верил, к тому и приходил.
  И вместо девяти дней, прожила там девять месяцев, в испытаниях, скитаниях, мало мальском комфорте временами  и отдыхе.
   Подобному надлежит произойти пространством Пакистана, но..
   Повторения пройденного Киргизией, Иссык-Кулем, Арашаном, нет!!!
   Здесь чистая и подготовленные качества, эти пути знаю.
   Здесь воплощается великий юный  дух Ислама.
   А какова готовность самого земного и духовенства, и человечества,,,по вере.

       
  ...прости мне мама, чужие песни,
          ...в чужой прекрасной стороне,
...

  Низлияние Женственности Пространством Пакистана, как духовно кармический труд намагничивания разумом, в разуме, он же на расстоянии. По сути, все "нужное" уже состоялось, как будет материализовываться на физический план людей, как божественную природу человечества?!
   Все происходит, когда законы космические совпадают с законами земными, здесь не существует расстояний,, именно это и произошло.
 Но еще не с человеческими, и плавно, а может уже и не плавно, это Разум,, это же скорость свершаемого, будут высвобождаться на человеческий план, человеческих законов, выправляя заблуждения,  сознательные искажения.

  Много Звёздных Мастеров Кодирует Планету Вновь.

     ,,,редактирование..


Рецензии